Контраст
Фотостудия
Masha Grebneva
Прекрасная фотостудия! Работники дружелюбные. Сделали все профессионально, качественно ☺️
Moschnin Vasili
Молодец все четко,и хорошее отношение к своим клиентам
Ахняф Назаров
Отличная студия. Работники выполняют свои обязанности на ура. Советую всем
ОП
Ольга Пасюта
Очень понравилось обслуживание. Культурно, быстро и качественно
4 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв!
ОД
Оксана Джуфер
Очень понравилось обслуживание. Как будто нет никаких проблем. Нужный образ подставили, старые фото хранчт. Все быстпо, четко. И можно получить дополнительные услуги (потребовалось распечатать текст).Вышли довольные.
Карина Миронова
Заказывали подарок с другого города, все сделали быстро, качественно и красиво. Сотрудники милые и вежливые. Спасибо за скорость и прекрасный подарок 💗
CN
Creshka News
Хорошая фотостудия, рекомендую
A
ArubatoCt
Очень круто, мне понравилось как обслуживает молодой человек
Рушания Калимуллина
Хочу оставить отзыв, посещаю данную организацию уже много лет, все классно) 👍 рекомендую всем.
ЕЯ
Елена Ярвинен
25.08.25 ходили фотографироваться в эту студию, молодой человек, работник этой студии высказался о внешности, делая фотографию. Какое имел право?
Х
Худобахш
😎😎😎
Фотографировался на паспорт, фото огоооонь!!!
о
ольга
Недавно я заказала печать своих фотографий на холсте и остался в полном восторге от результата! . Также порадовала скорость выполнения заказа — холст был готов намного быстрее, чем я ожидала.
Лилия Лилия
Недавно я воспользовался услугами по печати фотографий формата 10 на 15 см и остался очень доволен результатом! Качество печати оказалось на высоте: цвета яркие и насыщенные, детали четкие. Каждая фотография выглядит так, как я её запомнил, и это приятно радует глаз.
ВД
Валерия Дубинская
Фотографии на документы делаю только тут. Прекрасные фото, цена качество соответствует.
РР
Рафаэлка Рафаэлов
Отличная фотостудия, если вы хотите получить самые лучшие фото на документы , вам сюда ⬆️☺️
ГТ
Гюльджахан Тагиева
Все круто
Делала фотографию, зашла в отдельную комнату начала немного смеяться и наклоняилась, фотограф начал изображать меня и наклоняться к полу и говорить «ну че ты вот так вот, нормально сидеть без эмоционально не можешь» при чем заняли на все две фотографии минуту лишь, фотография вышла ужасно, так ещё и фотограф попросил улыбнутся хотя фото было на паспорт. В итоге персонал ужасный, фото не приняли, заплатили 500 рублей.
26 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите в какой день это было?
ПЕ
Полина Ефимова
Делала фото на похороны, фото было плохого качества, сделали четким и красивым. Спасибо большое девушке, очень добрая и внимательная. Молодцы
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что обратились к нам.
Г«
Группа «Шарм»
Регулярно обращаемся в эту фото студию. В этот раз делали фотопечать на CD диске. Огромное спасибо Юлие и Евгению за профессионализм и внимание. Все четко, быстро и качественно. Рекомендуем
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Кирилл Данилин
Ужасный сервис, не очень качественно сделаны фото, игнорируют мои пожелания и относятся по хамски. Не рекомендую место
26 июня 2025, официальный ответ
Можете прикрепить фото?
ПО
Полина Орлова
студия отвратительная 18.06 ходили делать фотографию на паспорт, загруженность была не большая, положили фото не в тот конверт, так еще и распечатали не тот формат, заплатили сумму не маленькую 500 рублей. в мфц нас развернули с этой фотографией и сказали что "мы не одни с такой ситуацией :)", вернулись, обьяснили всю ситуацию, никаких извинений с их стороны не было и при этом потребовали оплатить еще 400 рублей сверху за исправление их же ошибки. крайне не рекомендую
JS
Julia Sabirova
Отвратительное место , фотографию никак не обработали , фотограф после моей просьбы отретушировать фотографию начал орать на меня , разорвав мою фотографию при мне и выбросив ее в стену , так еще и начал бросать стулья по помещению , мы в шоке от похода в это место!
1 2
Фотограф не умеет разговаривать с людьми, игнорирует вопросы клиетов.
ki
Фотографии непонятного цвета, то ли красные, то ли темные , с ценами тоже ничего не понятно
АФ
Анна Филобок
Печать фото хорошее, персонал отвратительный! Насчитывают не первый раз сумму больше, чем нужно, не понимают, что нужно напечатать. Очень жаль, что не проводится работа с персоналом! Много лет пользовались вашими услугами, но последние три раза это ужас.. Желаем вам процветания и профессионализма!
ГВ
Галина Василюк
Кадрировали и распечатывали фото для детского фотоальбома. До миллиметра подогнали под нужные размеры (они были разные и нестандартные). Сделали овальные фото, четко по размеру рамок в альбоме. Я просто в восторге от работы! Огромное спасибо мастеру Екатерине! До альбома обращалась с распечаткой фото для стенда в школе. Также подбирали рамки для фото, кадрировали и проч. Результат также порадовал!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Алексей
Делал сканирование пленок, печать , ламинирование , все устроило , рекомендую.
AW
Archi White
Здравствуйте, хотел сделать фотографию девушка взяла с меня 450 рублей, не уточнил сколько надо. Взяла за 4 шт. сказала что качество плохое, нашел ту же самую фото ( с профессионального фотоаппарата и переслал через почту. Попросил поменять но отказала. Говорит я почти работу сделала, но ничего не сделала. Если вы заплатите за замену еще 300 рублей то можно, а до этого сказала , что полностью снова необходимо будет заплатить. Попросил прайс об услугах о замене фото у нее не оказалось(( понимаю что то ни то)) спасибо за понимание предыдущем девочкам, честные и быстрые.
LI
Lili Iva
Делала фото на документы, не один год, всегда всё было хорошо, в этот раз, видимо, поменялся фотограф, фото вышло отвратительным, не понятно как отредактировано, будто бы килограмм 20 прибавили. Просто потраченные в пустую деньги, придется все переделывать теперь
Jordano Bruno
Ожидали очередь около 5 минут. Сделали фото на загранпаспорт ребенку в течение ещё 5 минут. Так же быстро отправили результат на почту и распечатали снимки. Определенно обращусь сюда ещё. Спасибо за ваш труд, девочки!
Vika Vika
Обращалась для печати фото. Сотрудница подсказала, как разместить фото, чтобы вышло дешевле. Напечатала качественные, яркие фото, на плотной глянцевой фотобумаге. Спасибо, буду обращаться снова
Вт
Вероника т
фото на паспорт 450 рублей без редактирования, когда везде за два фото 70 рублей
RK
Ramilchik Kiramov
Вежливый персонал. Оперативно, качественно! Рекомендую!
Марат Салманов
Вежливый персонал
Alexander Z
Очень вежливый и профессиональный персонал. Всё сделали оперативно и распечатали фотографии в отличном качестве.
Арман Малдыбеков
Отличная фотостудия рекомендую сделали всё быстро и качественно
Gulnur Mirzayanova
Отличная фотостудия 🔥 Эстетично, а самое главное быстрое обслуживание и очень приветливый персонал - профессионалов.Хорошая и качественная печать. Большой выбор услуг.Плюс очень удобное расположение - можно как пешком добраться, так и на машине.Рекомендую!
Александр Голованов
Очень классная фотостудия. Работают отзывчивые и понимающие что вам необходимо люди. В ассортименте оказание услуг очень много направлений. Рекомендую. Контраст это класс.
F
Foxice
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты! Очень рекомендую данный салон! Приду ещё не раз! Удачи вам в работе!
7 марта 2023, официальный ответ
Foxice, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Ужасная фотостудия! Пришла напечатать 15 фотографий, в итоге проговорила в объяснениях того, чего я хочу с некомпетентным сотрудником минут 20, уже по итогу согласилась на то, что они предложили, что совершенно не соответствовало тому, что я хотела видеть. Только потому, что фото нужно было срочно. Далее оплатила услугу, сказали что все будет готово через 10 минут, после 20-и минутного ожидания сказали что у них «не работает лаборатория» в итоге, еще минут 15 возвращали деньги, минус час времени впустую, все планы нарушены) «спасибо!» и даже не извинились, а попросили не нагнетать ситуацию! Никому не порекомендую
Dr Vagus
Хорошая студия! Качественное фото для документа, быстро. Рекомендую!
Светлана Казакова
Отличная студия! Девочки-мастера своего дела) пришла распечатывать своё "красивое" фото на документы, меня уговорили сфотографироваться и фото получилось красивее, чем моё красивое 😂😂😂 отдельная благодарность девушке, которая меня уговорила это сделать. Спасибо вам огромное!!!
Антон Ягофаров
Не советую никому , заплатил не понятно за что , деньги на ветер , сотрудники не компетентные
ОП
Ольга Правдина
Шла в данный фотоцентр на свой страх и риск. Приветливый персонал, сделали все быстро и четко. А таких отличных фотографий на документы я не получала никогда. Думаю, что приду туда еще.
Елизавета Андреевна
Временный режим работы - суббота и воскресенье выходные дни
Елена Ивановна
Ужасное обслуживание! Такое ощущение что я бесплатно пришла чтоб мне оказали услугу! Просто пипец! Управляющие Обратите внимание! Так же поработайте над этикой со своими рабочими! Ведут себя как хабалки, разговаривают как хамки! Больше не приду и рекомендовать не буду! Отключение электроэнергии было до 12:00, пришла в 13:25 сказали обед , вопрос до 12 часов нельзя было пообедать?!
Андрей Мамонтов
Не рекомендую. Фотограф хамка, сложилось ощущение что их заставляют работать через палку. Не стал тратить свое время, ушёл фотографироваться в другой фотосалон.
irina
Во всем мире можно фотографии с айфона распечатать, а здесь нельзя - в чем понт ещё и за 15р за одну фотографию я не поняла. Единственным решением предложили скриншот. Расскажите пожалуйста сотрудникам, что можно менять формат на компьютере, ну или остальному миллиарду пользователей айфонами, что их фотографии теперь не печатаются. В 5 вечера заявили о перерыве, о котором нигде не указано.
ZS
Z S
Быстрое и качественное обслуживание, приветливые и дружелюбные сотрудники.