ХолодТехПром
Торговая компания
Наша профессиональная помощь — залог вашей успешной торговли!
ООО ХолодТехПром
Узнать подробнее
ООО ХолодТехПром
АЗ
Алексей Захаров
Приятное общение коллектива на всех этапах. Ответили на все вопросы, а главное на всем протяжении и завершении сделки осталось это теплое и редкое чувство доверия. Помогли приобрести товар, оперативно доставили. Сомневаетесь где и у кого брать технику? Мой ответ, если мне понадобится, то я без сомнений снова обращусь к ХолодТехПром. Коллективу и компании желаю успехов в вашем деле!
НЯ
Наталья Якубитская
Наше сотрудничество оставило только положительные эмоции. Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
СХ
Сергей Халиуллов
Хорошая компания,быстрая доставка,отзывчивые сотрудники. Несколько раз делали заказы, проблем не было.Будем и дальше сотрудничать!
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
l
lvt1lk
магазин с большим выбором техники и приятным обслуживанием! остались очень довольны
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
К
Карина
Выбирали холодильник с доставкой как можно быстрее, только здесь смогли привезти выбранный нами в день заказа, спасибо магазину за оперативность и качество! Рекомендую!)
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
НХ
Нигора Хасанахунова
Благодарна магазину, за отличную цену,быструю доставку качественного холодильника. Менеджер подробно меня проконсультировала, подобрала нужную модель холодильника, доставили в срок, который согласовали. Очень довольна покупкой!)
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Михаил Медведь
Хороший магазин
14 сентября 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.