Витамин+

РТ
Руслан Тарасовский2 отзыва
Усанова Гульмира1 отзыв
Городской житель1 отзыв
В наше время сложно найти вообще каких-либо врачей, а в этой клинике успели урвать лучшие кадры! Отличные врачи, профессионалы своего дела, да, время приёма может быть не то, тут всем не угодить, мне лично время медосмотра очень подошло, в регистратуре классные девчонки, который каждый раз вынуждены терпеть "приколы" от залетных клиентов, которым нужно всё здесь и сейчас! Терпения вам, красавицы администраторы! Клиника отличная! Сам всегда хожу и всем рекомендую, если не психовать, с уважением относиться к персоналу, то поверьте, вы очень удивитесь, начните с себя, если хотите уважение, ответьте себе на вопрос: а я для этого что сделал(а)? Можно было бы поставить 100, я бы с радостью и благодарностью к этому место это сделал! Всем недовольным желаю проанализировать свою жизнь и вместо того, чтобы лить негатив в массы, научиться быть ЧЕЛОВЕКОМ! Витамин, лучший!!!
Холматов Хусаин4 отзыва
NL
N L5 отзывов
Настолько отвратительного медицинского центра, я, на самом деле еще не видела. Проходила медосмотр еще летом, но решила написать отзыв сейчас, так как один мой знакомый сегодня пожаловался на данное медицинское учреждение. Начнем с первого: чрезвычайно грубый администратор. Подошла спросить, оплатить, однако баба, не могу назвать ее девушкой, (видимо настолько недовольная собой и своей жизнью😂) в ответ только грубила и говорила на повышенных тонах, так что путного ничего я и не поняла. После этого сразу же стало достаточно неприятно находиться там. Второй момент, разочаровавший меня, это врачи, которым абсолютно все равно на пациентов. Помню: зашла к стоматологу, женщина писала заключение, а я в то время посмотрела в телефон, чтобы сказать ей о таблетках, которые принимала. В ответ женщина начала грубо кричать: «уберите свой телефон, Вы на приеме!». Еще запомнился женщина-грубиянка терапевт, который даже не дал мне посмотреть анализы и заключения. Чтобы пройти на рентген, нужно проходить через улицу. Извините меня конечно, я из большого города и в жизни никогда ни такого колхозного учреждения, ни таких озлобленных людей не видела.
Фаниль Шигапов50 отзывов
Рустэм Закиев51 отзыв
Проходил мед. Комиссию на работу с понедельника по пятницу, в очереди люди забывают кто за кем, надо чуть ли не фотографировать кто до и после или видео снимать для фиксации очереди, если возникает спор кто за кем врач просто забирает торопыгу вперёд стремящегося то бишь на очередь забивают вдвоем, возникший из ниоткуда и врач. Эгдс делали 4 дня, могли во второй взять, но то врача нет то ещё что то и за полдня так и не смогли, при этом на следующий день, женщина зашла не в свое время, ее взяли, все проходят платно, почему ее взяли без очереди за 5-10 минут все провели оформили, а меня полдня не могли в итоге нет - никто не смог ответить, чисто субъективный подход. задал вопрос по порядку проведения процедуры эгдс девушке на ресепшене, перенаправила к старшей, администратору видимо, а та сбежала. Во время процедуры врач спрашивает откуда еда в желудке и ещё 1-2 вопроса, а как отвечать??? Вы пробовали отвечать со шлангом во рту и далее в желудке??? Потом спросил у врача, он ответил что отвечать было опасно, аспирация содержимого из желудка в лёгкие и песец, вы говорит не обязаны отвечать. В общем много интересного и время затратного вы здесь познаете.
Евгений Романько3 отзыва
Владимир Казаков23 отзыва
Сергей Мураткин4 отзыва
МЗ
Максим Зотов2 отзыва
Марина Марина4 отзыва
Отвратительное заведение! Начнем с регистраторов - сидят дерганые, проконсультировать не могут, помочь тоже. Врач на прием по записи опоздала на 10 минут и не извинившись, стала принимать женщину без записи, тк женщине надо было срочно уходить... А то, что я по записи и убежала с работы во время обеда - никого не волнует. То есть, мало того, что она опоздала на 10 минут, еще и принимает передо мной людей, которые даже не удосужились записаться! Далее, Гусейнова выдает заключение, которое имело ключевую роль в планировании на ЭКО с некорректной записью: посчитаны фоликулы, их ПО 5 с каждой стороны ( что для план рования на данную процедуру - хороший результат) , в заключении же Гусейнова пишет ДО 5!!! что в такой трактовке является основанием для отказа в ЭКО. Данный врач усердно мне доказывал, что по 5 фоликулов - это ДО 5!!! По этой желогике, 5 это и до 10!!! Пришлось пересдавать в другой клинике УЗИ через месяц! сервис отвратитеььный! Регистратура хамит. Врач, с которым мне пришлость столкнуться - безграмотный! С таким успехом, можно сходить и в государственную поликлинику, толку больше даже будет. Платить деньги за некомпетентность врачей, регистраторов, опоздания врачей на прием и ложные заключения - сомнительное удовольствие. Не рекомендую данное заведение.
Игорь Игорян12 отзывов