Командор Югра
Торговый дом
Виталий Моисеев
Можно найти многое и по доступным ценам
Степан Степан
Есть выбор по фурнитуре, нкшел что искал
Айдар Сахабутдинов
Делают неплохие шкафы , но замерщика вам надо поменять !
Евгений Рожин
Отличный салон-мебели , 2 года назад заказывали шкаф купе , до сих пор как новый ! 👍🏼советую !
Ольга Расторгуева
Буду писать поэтапно. Дополнять отзыв. Вызвали мастера, приехал к назначенному времени. Мастер понравился, видно что профессионал. Очень быстро понял, что нам нужно, снял замеры. Вечером уже позвонил менеджер из компании и назвал цену. Молодцы, оперативно. Сравнили цену с конкурентами, выбрали эту компанию, так как дешевле. Уже заключили договор и оплатили. Минус, в том что за установку каждой ручки на мебели берут 100р.
Елена Ивановна
Ужасный магазин! Ужасное обслуживание! Заказывали гардеробную! В итоге собрали с горем «пополам» в день монтажа при приеме работы отвалилась ручка и много что другое, сборщики просто начали выбегать с квартиры и отказывались переделывать! Со словами звоните составляете заявку и вам мастер придет и все переделает! Офигеть! А че так можно было?! Полки не по размеру на много меньше и еле достают до опорных углов! Вроде бы встроенная мебель, но не по моим размерам! Ужасно!!! Не рекомендую! Если не хотите лишних проблем за свои деньги, то точно не в командор!
Desam72rus Gabbasoff
Отличный магазин. Опытный персонал все подберут на ваш вкус и цвет. Цены приемлемые гибкая система скидок. Кухню собрали за полдня качество на уровне