Сибирское Золото
Ювелирный салон
Акция: золото 585 за 5000 рублей/грамм! Гарантия 3 года. Скидки до 50%
Посмотреть изделия
Наталья Салахетдинова
Отличный магазин! Профессиональные продавцы! Посещение -всегда удовольствие и позитив 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
SA
Sofia A
Очень отзывчивый персонал. Все расскажут и покажут, помогут собрать комплект. Само помещение чистое и светлое, витрины тоже чистые, не заляпанные. Время было потрачено не зря, осталась всем довольна
21 июня 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
ВА
Валентина Абдуллаева
Сегодня купили кольцо, нас отлично проконсультировали, спасибо, остались довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина,добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Айтан Мирзоева
Девочки рассказали о камнях.Очень хороший ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Айтан! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
РА
Роя Агаев
Шикарный магазин !отличный персонал. Консультанты очень вежливые,прекрасная добрая девушка. Помогла с выбором, все на высшем уровне! ушел в прекрасном настроение и с покупкой!спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роя! Очень рады , что помогли в выборе подарка. Ждем вас вновь! Хорошего весеннего наст…
НЧ
Наталья Черкашина
Всегда рада покупке украшения из ювелирного салона Сибирское Золото!!!!Лучший ассортимент !!!К качеству изделий вообще не возникает вопросов!!!Продавцы всегда внимательны к покупателям!Лучший ювелирный в городе!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем ювелирном салоне. Жд…
ТС
Тимур Сиранов
Персонал добрый, отзывчивый! Спасибо вам!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за покупку . Всегда рады помочь в выборе украшений!
Алена Шадринцева
Замечательный магазин. Много лет покупаю изделия только в сибирском золоте))) все изделия замечательные, качество хорошее.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Спасибо вам за теплые слова ❤
Вячеслав Бардин
Очень хороший магазин,очень довольны покупкой.Приятные продавцы,рекомендую всем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем в гости снова и снова ❤
Татьяна Василенко
Очень нравится сеть магазинов, большой выбор, для себя и на подарок всегда есть что выбрать. Отдельная благодарность сотрудникам 12 мкр. Очень приятные и компетентные девушки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь в выборе украшений и всегда жде…
Т
Тилек
Отличный салон и всегда хороший выбор!
13 ноября 2024, официальный ответ
Тилек,здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь в выборе подарка!
ЗП
Зохраб Примов
Очень приятно было пообщаться
13 ноября 2024, официальный ответ
Зохраб, добрый день. Всегда рады помочь в выборе ювелирных украшений . Приходите, будем ждать!
Светлана Терентьева
Алёна и Наташа спасибо большое Вам!!!! Умнички!!!! Очень приятно!!! Доброжелательны. Вежливы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана. Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь!!!
Руслан Берёза
Приятный и высоклпссный персонал, со знанием своего дела. Быстро помогли подобрать нужное изделие. Рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
Алевтина
Я в восторге! Салон замечательный. Консультант-продавец Алёна Умарова умеет не только посоветовать и красиво показать изделие, но и качественно обслуживает покупателей. Даёт советы по уходу за изделиями из золота и серебра. Огромное спасибо.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Александр Янгубаев
Всем рекомендую данный магазин, очень качественные ювелирные изделия 😊
Александр. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ОЕ
Ольга Егорова
Хороший магазин, продавец Алена просто замечательна!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ОМ
Оксана Маскина
Очень понравился персонал! Девочки внимательные и вежливые. Я объехала несколько ювелирных салонов и такого внимания небыло не где! В салоне хороший выбор изделий! Рекомендую!!!!
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
И😀
Инга 😀👑
Отличный ювелирный!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Приятно слышать добрые слова от наших покупателей. Хорошего дня и до новых встреч !
АУ
Алена Умарова
Приятный салон👍 все чистенько, выкладка аккуратная . Девочки хорошо предлагают и подбирают изделия. Я с удовольствием буду ходить сюда ☝️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алена. Благодарим за добрые слова и высокую оценку сотрудников . Всегда рады видеть вас снова!
ВШ
Венера Шадрина
Хороший выбор, рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками в нашем салоне!
ША
Шершеневич Аврелий
Прекрасный, очаровательный продавец Венера. Шикарный ассортимент ювелирных изделий.
20 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и приятное общение в ювелирном салоне.Приходите ,будем рады вас видеть!
Тимур Костеков
Ассортимент и сервис на высшем уровне, особую благодарность выражаю консультанту Валиде за ее внимание и подбор изделия. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН!
15 декабря 2023, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Рррр Вввв
Хороший салон. Приветливый персонал. Красивые изделия. Был не один раз. В первую очередь только к вам.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Konstantin Petrov
Прекрасный салон! Очень внимательные,вежливые консультанты!Ирина!Очень отзывчива и внимательна к покупателям!!! Жанна,Валида,Инна!Всегда помогут с выбором! Качественные изделия!Большой выбор. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИЧ
Инна Черненко
Спасибо за хорошее обслуживание, очень большой ассортимент изделий, девочки помогли подобрать кольцо и серьги для мамы. Буду рекомендовать ваш магазин!
28 августа 2023, официальный ответ
Инна,здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в наших ювелирных салонах.
Светлана М
Салон отличный! Ассортимент широкий! Персонал вежливый!
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Светлана, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ксения М
Магазин с богатым ассортиментом, не первый раз бываю там, всегда найдется что угодно под запрос)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Ксюшка Шумкова
Очень понравился ассортимент! Приятные продавцы, привлекательная бонусная система! Приду сюда снова!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь !
ДБ
Дарья Барлыкова
Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками.
ЛО
Лиза Овчаренко
Очень приятное обслуживание! Консультантки помогли определиться с выбором кольца, рассказали о бонусной программе, вежливо общались.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Лиза. Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть ❤
НБ
Николай Белобородко
Приятные, отзывчивые девушки! Акции, скидки, качественные изделия в разном ценовом диапозоне!
9 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады новой встречи.
Екатерина Белобородко
Большой выбор товара и привлекательные цены, скидки
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим за положительные эмоции от посещения нашего ювелирного салона. Всегда рады пр…
Ярик Cometa
Подобрал подарок жене, и я и она довольны, спасибо консультантам))
25 января 2023, официальный ответ
Ярик Cometa, благодарим Вас за высокую оценку .Очень рады, что смогли помочь в выборе подарка. До новых встреч
АЗ
Аленушка ЗАЖИГАЕТ
Прекрасный салон,всем рекомендую 👌всегда чисто уютно, девочки встречают и провожают с улыбкой, скидки, акции, подарки всегда здесь присутствуют, очень приятно что в нашем городе есть такой салон👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Аленушка, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Dutch Kovach
Всегда покупаю изделия именно в этом салоне. Грамотные, толковые девочки-консультанты помогут вам приобрести качественный товар. Плюсом идут различные системы скидок и бонусов. Зачастую покупка сопровождается небольшим подарком. Благодарю вас за ваш профессиональный подход к делу!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
МИ
Марьям Ибрагимова
Очень нравится этот ювелирный салон. Всегда прихожу за подарками себе и близким сюда. Часто бывают скидки. Можно очень выгодно приобрести нужную вещь. А персонал очень вежливый!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Толкачёва
Отличный ювелирный магазин! Всем довольна!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Валерия Толкачёва
Отличный магазин! Радует акциями и скидками!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Ангелина Чибышева
Замечательный магазин
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
ТА
Татьяна Арапова
Очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне, качество безупречно
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Анна Герасимчук
Девочки-консультанты помогли выбрать подарок для мамы. Выбор изделий огромный! Приду ещё ни раз.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Валерия Толкачёва
Муж всегда покупает мне подарки именно в этом ювелирном салоне, очень красивые и качественные украшения. У девочек консультантов отличный вкус, всегда помогают с выбором! Процветания этому магазину и побольше покупателей! Продолжайте в том же духе!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Аида Гусарова
Посетила ювелирный салон «Сибирское Золото». Приобрела комплект с фианитами, продавец-консультант рассказала об акциях. Поэтому серьги и кольцо достались мне с большой скидкой 👍! Выбором очень довольна, спасибо!😊
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Tim Taller
Отличный магазин, приобретаю ювелирные изделия только там.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Tim! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Айгерим
Фотка с истории Инста. Маме сертификат подарили, она мне отдала. Я пришла выбирать украшения. Доплачивать не собиралась. Консультант Венера мне помогала с выбором. Я долго принимаю решение) Консультант был вежлив, терпелив, корректен. Мне очень понравилось обслуживание Венеры. С учетом того, что я покупаю за сертификат и который на 3 тысячи. Она мне несколько раз считала сумму, чтобы я уложилась. В магазине проходит акция - вытягиваешь скидку. Минимальная 3%, я вытянула 5%. Из минусов - на сертификате написано, что можно купить товар меньше номинала. А консультант сказала, что по их правилам только номинал или больше. Проблема,думаю, в том, что неправильно указали на сертификате информацию. Салон просторный, выбор хороший. Книгу отзывов не нашла, хотела написать.