Sputnik
Туристическое агентство
Мария Сираева
Благодаря Ольге и её «Спутнику» я осуществила свою давнюю мечту! Побывала на Мальдивах!❤️Наши пожелания всегда учитываются на все 100%!Я очень довольна!❤️
Дарья Медведчикова
Самое лучшее турагентство 🥳 Много лет отдыхаем вместе с Ольгой. Всегда подскажет, подберет по вашему запросу, отдых удается всегда на «отлично»🤩 Спасибо огромное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🫶🏻
Анна
Проверенное турагентство. Ольга подберет оптимальный вариант, исходя из ваших пожеланий. Обращалась много раз, всегда оставалась довольна. При этом, очень ответственный специалист, ни разу не подвела.
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, рада и впредь быть полезной, помогать в организации такого важного всегда события - путешестви…
ДЗ
Дарья Загваздина
Пользуемся услугами агентства уже очень много лет всей семьей, всегда отпуск проходит на отлично! Ольга всегда подбирает классные туры, согласно нашим предпочтениям. В любое время с нами на связи. Рекомендуем!
Дарья, благодарю за многолетнее сотрудничество, доверие вашей семьи! Ценно! ❤️
Галина Анатольевна
Два раза ездила от этого агентства в путешествия.директор,Ольга,просто супер!все пожелания учитывают,много советов,с которыми потом проще и всегда на связи и помогут если надо!всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за уделенное время на отзыв, за доверие! 🫶🏻 обращайтесь и впредь!
НД
Наталья Деменева
Лучшее агентство. Всегда всё оперативно и качественно. В любое время можно обратиться, никогда не было отказа. Объездили много стран благодаря Ольге)
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю любимых постоянных клиентов за многолетнее сотрудничество и доверие 🙏🏻 Всегда рада вам и буду ждать вас за новыми путешествиями!
БТ
Богдана Тихонова
С мужем пользуемся услугами только этого агентства. Ольга всегда подбирает нам лучшие варианты для отдыха, всегда посоветует и подскажет. Если надумали куда-то поехать отдыхать - то только к ней. Надеюсь, что на днях мы уже окончательно определимся с мужем и пойдем опять за путевками в спутник 😊
Богдана, спасибо за ваше доверие! Всегда рада 🫶🏻
Валерий Самойлов
Пользуемся с 90-х годов услугами только этого агентства, всегда все на высшем уровне, куда только мы не съездили. Спасибо за всё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие на протяжении многих лет, уделенное время на отзыв!!!! Ждем вас снова!
ЮБ
Юлия Бабкина
Много лет доверяем семейные путешествия только Спутнику! Оля всегда, на 200%, понимает своих туристов, и подбирает иммено то, что нужно. Отдельная благодарность за индивидуальные трансферы - это мега удобно и комфортно 🔥
Юлия! Благодарю за теплые слова, доверие 🙏 Рада видеть вас снова ❤
АЗ
Антон Зырянов
Спасибо Спутнику за организацию нашего отдыха! Учли все пожелания. Приятные милые девушки, профессионалы своего дела.
24 января 2020, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв! за доверие, при организации отдыха для Вашей семьи! Ждём Вас снова!