Волшебная Флейта
Театр кукол и актера
4.4
4.4
Валерия К
Волшебно, красочно, ярко, такой замечательный спектакль "Алладин". Ушли в полном восторге, хотелось бы поблагодарить актеров 🔥 вы большие молодцы!!! Профессионалы своего дела 👍. Желаем вам процветания, энергии, позитива и желания дарить людям удовольствие и радость! С большим удовольствием придем ещё раз.
Надежда Рр
Неоправданно дорого за представление в «каморке» Оценка: 2/5 Посетили спектакль «Морское путешествие» и остались в полном недоумении от ценовой политики и условий. Что возмутило больше всего: Стоимость билетов. Цена — 500 рублей с человека!!! При этом никакой градации по возрасту нет: платить полную стоимость нужно и за взрослого, и за ребенка 8 месяцев, и за трехлетку. Для такого уровня это необоснованно дорого. Помещение. Нас усадили в крошечную комнату размером примерно 4 на 4 метра. Назвать это театральным залом невозможно — какая-то тесная каморка, где элементарно не хватает пространства и воздуха. Качество постановки. Сам спектакль — на троечку. Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но общее впечатление «не зацепило». Итог: Красная цена такому билету — 200–250 рублей максимум. Платить 1000–1500 рублей за семью, чтобы посидеть в тесном чулане и посмотреть посредственное зрелище, — это перебор. Не рекомендую, своих денег не стоит.
Айгуль Насырова
Замечательные детские представления! Ребёнок с большим удовольствием ходит! Спасибо за ваш труд!
Кирилл К.
Очень интересное место! Для разнообразия сходить стоит))
Юлия В
Каждый год приходим на детскую сказку. Детям очень нравится . Замечательные актёры, приятная атмосфера. А какие красивые декорации всегда : красиво ,нежно, волшебно , оформителям моё восхищение
АЧ
Антоша Чехонте
Отличное место, актёры замечательные!! Профессионалы своего дела!
Six-Seven Раянов
Имба круто
Роберт Хасанов
Театр оказался приятным открытием. Водил сына на новогодний спектакль Золушка. Все на очень хорошем уровне: харизматичные актеры, крутые костюмы, красивые декорации, завораживающие спецэффекты, песни-феерия. Сын и я остались под неизгладимым впечатлением. Как вспомнишь - так вздрогнешь. Однозначно лайк.
Максим 1986
Сыну понравилось, спектакль классный)
Н❤
Николь ❤❤❤❤
Очень люблю театр кукол! 🤗🤗
Елизавета Подольская
Ужасный театр. Атмосфера советской столовой. В холле стояли столы, в бывшем буфете перед спектаклем ел персонал театра. Пошли помыть руки, а в раковине тарелки. Детям и взрослым было скучно, никто даже не хлопал. Мир меняется, на сцене старые куклы и старая Постановка. Современных детей этим не удивить. Уважайте своего зрителя! Можно поставить кукол театра или костюмы в витрину и дети разглядывали бы их ожидая сказку. Вам нужно развиваться!
Nadezhda N
Отвратительное отношение администратора/организатора (как она представилась) к гостям театра! Суть: купили билеты на новогодний спектакль в пятницу на понедельник, а в воскресенье ребенок заболел(в поликлинику обращались, есть подтверждение)! Звонила по номеру телефона в театр, чтобы договариваться об замене билетов на другую дату или возврат денег, на что мне пол дня никто не отвечал на звонки, а когда взяли ответили в грубой форме что это мои проблемы и то что она ( администратор/организатор) нам билеты за ее счет не будет приобретать на другую дату и возврат тоже не будет делать так как у нас были электронный билеты! Вообщем бардак и абсолютно не клиентоориентированность! Очень огромный осадок остался и испорчено новогоднее настроение! Не рекомендую!
Юлиана Илинбаева
Уютное место, а спектакли, которые тут проводятся потрясающие. Кресла удобные, зал приличный для нашего города. Актеры милашки!
Kate H
Были сегодня на спектакле «Коза-дереза». Представление понравилось и детям, и взрослым. Красивые декорации и куклы, интересный реквизит. Приятная актерская игра. Спектакль довольно веселый, увлекал необычными идеями в передаче сюжета - были вставки теневого театра, один и тот же герой представлялся актером, а в других сценах куклой. Остались положительные эмоции ☺️
Ирина Капитонова
Прекрасный актерский состав, представления интересные как взрослым так и детям, помещение чистое и уютное, персонал добр и вежлив. После посещения театра остались только хорошие и приятные эмоции.
Мария Аньчкова
Действительно волшебное место для детей! Уже с холла начинаются чудеса. Продумано ожидание начала спектакля, дети могут порисовать, илм поиграть-побегать под светом луча от фонариков-"прожекторов" на полу. Были 2 раза, детям 2 и 4 лет, а потом 3 и 5 очень нравится!
А А
Были на спектакле с сыном (1,5 года). Нас встретили вежливые и доброжелательные работники на входе. Актёры внимательные, каждому ребеночку подарили «сказку». Детки играли, дурели. Я в восторге, обязательно придём ещё!
Елена Прудникова
Отвратительное поведение актеров(персонажей) с детьми, агрессивная, не приятная и грубая женщина! С детками должны работать адекватные и стрессоустойчивые люди! Не советую!
Леонид Нестеров
Написано, работают с 8.30. Сейчас 10.15 раз 15 звонил. Трубку никто не берёт. По обеим номерам. Делаю выводы... Хотели сходить на представление но с таким отношением не пойдем.
АУ
Александр Устьянцев
Отличный театр для детей и взрослых
Painkiller 1705
Замечательный актёрский состав и отличные спектакли как для детей так и для взрослых.
Александр Мелешкин
Красиво детям очень нравится.