Службы занятости
КУ Нефтеюганский центр занятости населения
Вакансии
ЕИ
Екатерина Исламутдинова
Хочу выразить огромную благодарность центру занятости. В особенности хочу выделить Шадриной Ольге Ивановне за огромную помощь!!! Все сотрудники очень вежливые!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
ЛТ
Лилия Тажетдинова
Самые лучшие впечатления оставил центр занятости горда Нефтеюганска. Во первых, он расположен в удобной локации, в центре города, во вторых, очень грамотные и профессиональные сотрудники, в частности, специалист Шадрова Ольга, которая подробно консультировала и вела мое обращение, всегда очень вежливо, терпеливо и с полной заинтересованностью помочь гражданам города! Благодарю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ДШ
Данила Шинкаренко
Выражаю огромную благодарнось Шадровой Ольге Ивановне. Первоклассный специалист, знающий свое дело. На всех этапах курировала меня и помогала со всеми документами. Всегда была на связи и даже по заверешению процесса, предложила звонить и спрашивать если что-то будет непонятно. Очень приятный человек во всех отношениях. Спасибо, Ольга Ивановна!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
ГЭ
Гозель Эльбиева
Хочу выразить благодарность всем работникам центра занятости,вплоть до охранника на входе))Все сотрудники доброжелательны и компетентны в своем деле,что не мало важно!!Особенно хочу поблагодарить Шадрову Ольгу Ивановну,компетентна в своем деле,добродушна,болеет за каждого душой ❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Гозель, добрый день! Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Nasha Tasha
Очень круто все
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Анохин
Все ок
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Александра Важенина
Хороший офис, вежливый персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
IA
IGOR ADAMOV
Данный центр занятости, однозначно рекомендую! Очень, компетентные сотрудники, знающие своё дело. Обращался в данный центр занятости по вопросу открытия статуса " самозанятый". Весь процесс, прошёл успешно. Спасибо, данному центру занятости, за хорошую работу.