Рассвет
В здании
Службы
ЯИ
Яна Иванова
Мясо в блюдах жёсткое, пожалуйста подтяните навыки готовки🤦🏼♀️ Персонал очень внимательный и услужливый, диджей замечательная, помещение красивое, респект, только когда мы пришли музыка в зале была НЕВОЗМОЖНО громкая, я словно в клуб пришла, а не в ресторан👎🏻👎🏻👎🏻 понимаю, что у других гостей праздничная программа, но у вас ещё есть другие гости. Возвращаться, увы, не хочется.
о
оалала
Самый лучший рестаран катором я ел саветую там поесть
Руслан Байтер
Заказали суп, карбонару и молочные коктейли. От карбонары воняло кислятиной, сказали что сыр пармезан таким должен быть. Можете прочитать про данный сыр, но он в априори не должен вонять
НР
Надежда Р
Хорошее заведение, праздновали свадьбу, веранда шикарная, правда персонал появлялся редко в зале, пустые тарелки стояли на протяжении получаса, приходилось просить по несколько раз чтобы их убрали, но в общем все понравилось, не душно
ОР
Олег Романович
Хороший ресторан
ВШ
Виктория Шпакова
Празднование дня рождения в этом ресторане оставило лучшие воспоминания. Еда была очень вкусной. Я попробовала новые блюда, о которых я даже и не знала. Ине всё понравилось. Рекомендую.
Екатерина Ласкина
Свадьба прошла идеально! Каре ягненка и паста неро покорили гостей. Салам помог во всём — спасибо за праздник!
АЯ
Аркадий Янушевский
Заказывали банкет – все прошло отлично! Еда вкусная, особенно понравился салат оливье с креветками. Валерия – молодец!
Р
Роман
Водил сюда девушку, все понравилось обоим. Еда очень вкусная и недорогая, а персонал вежливый.
Рустам З
Очень понравилось у вас, нас обслуживала официант Карина, очень приятная и внимательная девушка. Все что заказали было вкусно приготовлено, хотелось бы выделить куриную грудку в апельсиновом соусе
ПМ
Павел Мельников
Обожаю этот ресторан. Очень чисто и комфортно. Вежливое и качественнок обслуживание. Люблю здесь салаты и супы. К этому паста, горячие закуски. Советую всем.
ИН
Ирина Немкова
Запланировали банкет в ресторане Рассвет, обговорили все нюансы, внесли аванс. Красивый интерьер, есть место для фотосессии. Когда начался банкет нас ожидал сразу сюрприз с салатом Цезарь, в составе должен быть салат Айсберг, а положили обычный листовой салат, да ещё и соусом его залили, вместо подачи в отдельном соуснике, а сверху засыпали все сухарями, яйцо куриное, курятина и помидор потерялись в сухарной массе. Заказаны были несколько видов горячего, подача разительно отличалась от картинки в меню: палтус (200/100г.), лежал в луже соуса, а не на подушке из пюре зеленого горошка, само пюре было размазано по краю тарелки, ста грамм там явно не было. Сам палтус гостям понравился, но восторгов не вызвал. Лосось со спаржей тоже вызвал недоумение, рыба была приготовлена на грани сухости подошвы, спаржа переваренная несъедобная, всё это плавало в соусе. СЫРЫ С МЕДОМ, ОРЕХАМИ И ЯГОДАМИ (320г.) должны быть: пармезан, моцарелла, сыр песто, сыр с голубой плесенью, мед, орехи, ягоды, Но, из перечисленного были сыр песто и с голубой плесенью, мёд, орехи и пара виноградин. Пармезан заменили обычным молодым сыром типа гауда, а моцареллу красным сыром (не понравился никому)!Морсы клюквенный и облепиховый слабые, ненасыщенные по вкусу. Винная карта пустая, предлагают только грузинские вина, больше ничего нет. Понравились пивная тарелка, картофель фри и Айдахо, куриная грудка в апельсиновом соусе. Меняйте подачу блюд и не обманывайте клиентов! Да
Ольга Огнева
Самые вкусные осетинские пироги точно только здесь! Побывали тут всей семьёй, детям тоже все было вкусно. И в общем хорошая атмосфера, отличное обслуживание
Оксана Рахманина
Были проездом. Все что заказали- было вкусное. Цены вполне адекватные
МВ
Мирослав Водалкин
Лучший ресторан. Осетинские пироги шикарные, шашлык тоже. Рекомендую.
ГК
Георгий Кисляков
Хороший ресторан. Вкусные шашлыки и пироги. Цены адекватные, недорогие. Еда свежая и вкусная. Рекомендую!
Михаил Кудрявцев
Зашел с коллегами после работы — уютная атмосфера сразу расслабила. Пробовали палтус на пару и шашлык из свинины: оба блюда просто бомба! Цены приятно удивили за такое качество.
ильяс арбуз
Карина, спасибо за хорошее обслуживание. Быстро, вежливо, с улыбкой. Приятно приходить к вам снова
Дмитрий Кочетаев
Ресторан "Рассвет" оставил приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Интерьер выполнен в светлых тонах, меню разнообразное. Хороший вариант для тех, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу. Рекомендую попробовать их фирменные блюда и выбрать время посещения, когда ресторан не слишком перегружен.
Наталья Климова
Музыка на веранде для старперов
КЛ
Кира Лав
Были с мужем в этом ресторане- остались под приятным впечатлением. Особенно запало в душу блюдо грудка в апельсиновом соусе с овощами. Мясо нежное, овощи мягкие. Просто пальчики оближешь. А муж оценил говяжий язык в красном вине. Обязательно вернемся сюда снова👍
ЕГ
Егор Голубков
Хорошее место с классной подачей блюд. Хожу сюда после работы. Особенно нравится палтус на пару. Рекомендую
МО
Мария Осичева
Классное место , недавно были здесь , уютно . Вкусная выпечка , понравилось куриная грудка в апельсиновом соусе .
Алишка Морозова
Здравствуйте, ресторан просто супер, обслуживание на высшем уровне, еда замечательная, атмосфера незабываемая, сервис отличный, выражаю особенную благодарность поварам и официантам за такой приятный вечер! Советую всем!!
ВБ
Василий Богданов
Отличное место! Осетинские пироги — просто огонь, шашлык сочный, как надо. Обслуживание быстрое, ребята внимательные. Бизнес-ланч — хороший вариант по цене. Рекомендую!
ТГ
Тамара Гусенкова
Уютно и вкусно! Салатик с креветками – объедение. Официант Валерия была очень внимательна, все подсказала. Просто и приятно отдохнули.
Андрей Романов
Недавно ходил в этот ресторан, остался очень доволен. Сильно порадовал большой выбор еды, вкусные блюда, а также хорошие цены. Советую.
ЯК
Яков Кумиров
Тут реально уютно. Как-то сразу расслабляешься. Блюда вкусные, обслуживание быстрое. Цены вполне демократичные. Атмосфера приятная.
ЛБ
Людмила Буземская
Приехали на бизнес ланч, сами сели за столик, сами взяли меню, бегали за официантом пару раз, на что нам говорили, что к нам скоро подойдут. В итоге через 30 минут ожидания мы снова сами выловили официантку и она приняла заказ. Очень долгое ожидание в обеденное время.
ВЛ
Владимир Лапин
Красивое место, особенно в такой дали. Блюда тоже вкусные.
Мария Смагина
Отличное соединение. Тут праздновали банкет. Отличное обслуживание и приятная еда. Цена вышла небольшая и вполне приемлемая. Всем советую данное место
Константин Правый
Мне понравились: уютный интерьер заведения, вежливый персонал, и конечно же блюда. В особенности понравилась куриная грудка в апельсиновом соусе.
ЖД
Жанна Другова
Были на банкете, организация на высоте! Зал украшен со вкусом, блюда изумительные. Особенно понравилась утиная ножка конфи, просто тает во рту. И обслуживание внимательное, душевно так.
МИ
Муса Исаев
Заходил поужинать еда понравилась, всё свежее и вкусное. Обслужили быстро, без задержек. Атмосфера спокойная, ничего лишнего. Цены адекватные, рекомендую!
Артем Арапов
В данной организации я обедал,в ресторане очень хорошая атмосфера, блюда сделаны быстро и качественно, я полностью доволен, всем рекомендую этот ресторан
МГ
Марк Гаврилов
Меню широкое, даже не знаешь что выбрать, официантка Карина посоветовала любую горячую закуску, и не зря. По вкусу мидии хороши
ЛП
Лев Протрусов
Отличный ресторан. Всё очень вкусно и сытно. Атмосфера приятная. Больше всего понравились креветки и мидии.
Андрей Смирнов
Отмечали годовщину в "Рассвете" на Ленина, 31. Заказали стейк и запечённую рыбу — оба блюда подарили горячими, сочными, явно свежими. Атмосфера уютная, без лишнего шума. Официант вежливо подсказал с вином. Цены немного выше средних, но для праздника — удачно.
Лилия Куркай
Хочу выразить огромную благодарность этому ресторану за прекрасный вечер! Атмосфера здесь просто волшебная – стильный интерьер, приятная музыка и очень уютно.Блюда были выше всяких похвал: каждое блюдо – это произведение искусства, а вкус просто потрясающий. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала – обслуживание было на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую посетить это место для незабываемых гастрономических впечатлений!"
Светлана Звягина
Встречались с друзьями в ресторане Рассвет - шикарный ресторан,стильный интерьер,быстрое и качественное обслуживание и главное вкусная еда. Моя оценка ресторану 5 из 5.
Альберт Кличенко
В меню много разнообразных позиций, сам не знал что выбрать поэтому попросил помочь официанта с выбором. Брал себе пасту карбонару и шашлык. О выборе не пожалел, вкус 20/10
ВГ
Виктория Головина
Отмечали здесь свадьбу друзей. Все понравилось, еда, атмосфера. Спасибо
Александр Пятибратов
Хорошее место для проведения досуга
ЖС
Жасулан Самарханов
Сразу скажу что отзывы накручены ( наверное родственниками😀) зашли нас никто не встретил, не понятно куда попали, в 2ГИС инфа старая последний раз обновляли 2 года назад сказали, базару нет красиво внутри но в прихожке пахнет носками🤢 в меню особе ничего нету но зато по 100-200 грамм и очень дорого, абсолютно нечего поесть пасту я и сам дома приготовлю, есть детский столик плюс(минус он грязный), это не вина администратора а выше
ЖС
Жансерик Самарханов
Есть нечего очень дорого
I
Ivan
Ресторан "Рассвет" приятно удивил! Уютная атмосфера, внимательный персонал и разнообразное меню. Блюда вкусные и красиво поданы. Отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера! Рекомендую!
ЛР
Леха Ручкин
Я впервые посетил это место и остался в восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
НВ
Николай Ватутин
После недавнего посещения остались положительные эмоции. Уютный интерьер и комфорт ощущались в этом заведении. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо.
Александр Вольский
Отличное место! Были с друзьями - понравилось, атмосфера располагает, обслуживание на уровне, а кухня просто шикарная - блюда и закуски на любой вкус.
Евгеша Психоз
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал. Ждали заказ чуть дольше, но оно того стоило. Рекомендую!