Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
СА
Сабзина Абдуганиева
Сотрудники вообще не компетентные,ни здравствуйте ни до свидания.обслуживание на низком уровне
5 мая 2025, официальный ответ
АЩ
Артем Щеглов
Продают то, что выгодно продать, а не то, что реально помогает
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
Александра Гуменюк
Доброжелательные девушки, все объяснили по делу.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам все необходимые…
АО
Анна Остров
Исправьте режим работы на 9.00 в сб и вс. Ввели в заблуждение, приехали к 8 и закрыто
Александр Шмаков
Зашел в эту аптеку, думал куплю что нибудь от зуда в горле, кашля, снятия воспаления, хотел подобрать для себя препарат доступный без рецепта врача, мне предлажили препараты, но я посчитал их дорогими и не нужными для меня, отказался от них, в мент обсуждения лек.препаратов фармацевт (молодая девушка / узнаю имя напишу) стала вести себя раздражительно (скорее всего ей не понравилось что я перебераю лек.препараты), я сказал (в слух) что очень жаль что мы не можем просто поговрить без раздражения, она ответила что для этого мне нужно идти к психологу, но я ведь обсуждал с ней лекарственные препараты, а не личные темы. Я считаю это оскорблением в свой адрес.