Сатори
Ресторан доставки
2.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.6
Карина Каримова
оставили заказ самовывозом (сет роллов и пиццу). зашла забрать заказ, оплатила и выдали пакет только с роллами. как только села в машину, поняла, что не отдали пиццу. ничего не перепроверили, просто отдали и всё. зашла забрать пиццу, отдали. без каких-либо извинений за невнимательность и тому подобное. при открытии пакета, поняли, что не положили ни васаби, ни соевый соус, ни имбирь,ни магнитик как клали ранее. у пиццы отвратительный вкус из за сыра. ощущение того, что сыр уже вовсе не свежий пожалуйста, будьте в следующий раз внимательнее
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Спасибо вам огромное🙏за доставку очень вкусные суши.👍👍👍👍👍
НБ
Наталья Больнова
Сделали предзаказ за 3 часа до назначенного времени. На 18:00. Время 18:20, курьера нет, позвонили оператору, сказала, что свяжется с курьером, в 18:30 их телефон был выключен, на связь так и не вышли.
Сделали заказ на 18:00. Даже спустя 45 минут курьер не подъехал. Трубки не берут. Не советую
НБ
Наталья Бембеева
Заказывали заранее, курьер приехал позже. Магнит не дали, терминала для оплаты не было. Никакой клиентоориентированности!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста адрес и номер вашего заказа для уточнения ситуации! Приносим заранее извинения за доставленные неудобства!
Александр Орлов
Очень много времени не заказывал здесь продукцию. Заказал сэт Филадельфия, Сяке маки, 2 цезаря с курицей и два чизкейка. Суши ну не сказать что плохие. Не хватает рыбки именно толщины. Очень перебивает вкус сыра и рис показался с каким то вкусом. По цезарю есть предложение не использовать салат Ромен а лучше салат Латук. Салат очень вкусный и довольно большие порции. Заказывал два обычных чизкейка привезли шоколадные. Не любитель шоколадных чизкейков но этот не плох. Минус за то что не уточнили по чизкейку. Доставка быстрая как и было оговорено ровно час.
ᅠ ᅠ
заказывал чукка маки, доставили быстро, приготовили очень вкусно 10 из 10
26 марта 2022, официальный ответ
Mr., спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень рады что вам понравился наш сервис!
Марина Орёл
Заказали сет Лайт. Ожидали к сожалению лучшего. Рис сухой, разваливается. Рыбу и бекон положили ну прям очень тонким слоем.
Мария С
Вкусно,в 1 позиции по 9 роллов,крутая фишка)
ВВ
Валерия В
Заказала роллы, и, увы, они разочаровали. Во-первых, рыба была не свежей, что сразу вызвало сомнения в качестве. Филадельфия оказался крайне разочаровывающим. Рыба была бледно оранжевого цвета, что не только выглядело странно, но и вызывало сомнения в ее качестве. Само собой разумеется, что свежесть – это основа роли, но здесь рыба выглядела морщинистой и неаппетитной. Вкус тоже не оправдал ожиданий – роллы были невкусные и невыразительные. Очень разочарована, так как ждала качественного блюда, а вместо этого получила весьма неприятные ощущения. Во-вторых, начинка была очень скромной, и возникло ощущение, что в роллы просто не добавили достаточно ингредиентов. Все выглядело неаппетитно, а вкус совершенно не впечатлил. Также заметила, что рис был липким, что делало процесс еды очень неудобным. К сожалению, ожидал большего, основываясь на положительных отзывах. Сомневаюсь, что вернусь за повторным заказом.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите пожалуйста номер заказа чтобы мы могли разобраться в данной ситуаций!! Извини…
С.
Светлана .
Мне говорили что сатори испортилась, но я не поверила, решила заказать УЖАСНО!!!!!!! Заказала сет за 2250, все роллы сухие, безвкусные. Филадельфия одно название, такое ощущение что обернули варенной морковкой, цвет один в один, рыба вся сухая и сморщенная Не заказывайте тут никогда, пожалеете об этом Испорченный вечер, надеюсь не отравлюсь.
Елена Савельева
Отвратительный оператор по заказу доставок. Сегодня 03/03/2025 мы делали заявку, на роллы и пиццу. Роллы пришли без соевого соуса, васаби и имбиря. Неужели нельзя уточнить хотя бы по телефону, что все атрибуты суши теперь платно. Она со мной не обговорила и ещё пыталась меня виноватой выставить. Клиентоориентированность на нуле. Пицца. Кости, чешуя сёмги, кошмар
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства. Разбираемся в сложившейся ситуации!!
Екатерина Миркель
Недавно посетила ресторан и осталась под впечатлением от атмосферы и качества обслуживания. Интерьер заведения выполнен в уютном стиле с мягким освещением и стильной мебелью, что создает приятную атмосферу для отдыха.
Boynazar Holnazarov
Роллы превзошли все мои ожидания. Суши были свежими, рис идеально приготовленным, а рыба — нежной и вкусной. Особенно мне понравились роллы с авокадо и лососем — сочетание вкусов было просто великолепным!
Альвина Ильюхина
Ужасные роллы, рис просто разваливается, как каша.
ОП
Оля Павлюк
Спасибо. Все вкусно роллы большие!! привезли вовремя
Иван Батманов
Всё вкусно, но доставка ужасная! Оператор говорит полтора часа доставка, а по факту два-два с половиной часа, и по факту еда приезжает холодная! Из-за такого отношения желание пропадает у вас заказывать! Это был последний раз....
Александра Кокенко
Привезли холодную подгоревшую пиццу Роллы разваливаются. Не положили магнит,позвонив оператору с вопросом о магните, хамовато ответив «ну мы ж все записываем, да» откуда нам знать что они записывают, а что нет! Больше заказывать не будет, как из-за кухни так и из-за хамских операторов !
Александр Гром
Ничего не понятно
XO
Xant Otmorozhennyi
Очень долгая доставка больше 2ч30мин. Видимо в 13мкр с 14 мкр едут через Сургут. Ужасная работа.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за долгое ожидание! В вечернее время очень много заказов и из з…
Дарья Керимова
Ужасная доставка. Заказывали на 20:00, опоздали на 30 минут, сидели с гостями и ждали. По телефону нагрубили. Ужасная клиентоориентированность
Александр Ц
Сегодня заселился в гостиницу Русь и решил поужинать и заказать завтрак на утро - разочарован ужасным обслуживанием, сейчас уже редко встретишь настолько неприветливое поведение персонала, ни умения объяснить, ни даже улыбнуться новому клиенту, ничего этого нет.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведём беседу с перс…
Алена Визгалова
Раньше была одна из лучших ролл-доставок. Сегодня заказали - при цене 450, 520 рублей за ролл - уровень дешевых роллов. Испортились. Унаги-маки за 250, еще одни в подарок, но не вкусно - будто консерва вместо угря. На филадельфии рыба тоненькая. В общем это уже не те вкусные Сатори.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста номер заказа и…
Алиса Ким
Роллы очень вкусные и большие. Спасибо за вкусный ужин.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! рады что вам понравились наши роллы!
КЩ
Константин Щукин
Не знаю чьи золотые руки готовили сегодня этот шедевр но так вкусно мне не было ни в одной другой доставке! Благослови Бог этих поваров ибо это было незабываемо! Еле успел сделать фотку, чуть не сожрал всё сразу😄впервые вставило так, что захотелось написать отзыв!😆😆😆
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам понравились наши роллы. Спасибо за отзыв!!
Анастасия Нерубай
Берём роллы только в "Сатори" уже в течение нескольких лет, муж ест только Филадельфию Фрай, в этот раз сразу сказал, что что-то не то: такое ощущение, что положили консерву. Обычная Филадельфия нарезана вполовину тоньше, чем обычно. Попробовали новинку Темпура Фурай: обжаренная рыба также напоминает консерву, к тому же сухая или обветренная(( вот такой неприятный сюрприз на новогодние праздники((( А также нигде нет информации, что в праздники не действует акция 4+1.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. При носим свой извинения за доставленные неудобства! В ролл Темпура Фурай в состав вход…
Силиконовые Грызунки
С пол года назад очень нравился данный ресторан, сейчас же роллы не вкусные, чувствуется что они долго стояли в холодильнике, на ролл Филадельфия кладут очень тонкий слой рыбы. Сами по размеру стали меньше и очень долгая доставка, персонал грубый, нервный, не умеют находить компостов с клиентами. Даже не могут ответить на вопрос в какое время ожидать заказ, приходится самостоятельно связываться с курьером чтобы выяснить время доставки, хотя это работа администрации.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства! Подскажите когда делали заказ и номер че…
Юлия
Роллы вкусные Постоянно тут берем👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Albina Ivanova
Ждём роллы четвёртый час. Разочаровали
ЮО
Юрий Ощепков
Пицца на 0. Не советую вообще. В пепперони от куда томаты? Увольте пиццеёла. Доставка очень долгая. Больше тут заказывать не буду. Сыр сверху? Что за рецепт?
Игорь Игорян
Заслуженные 2 звезды. Роллы неплохие, но задержки в доставке портят все впечатление. Обещанные полтора часа нередко превращаются в два, а то и больше. И дело не в доставщиках. Конкуренты к срокам доставки относятся более ответственно и дорожат клиентами.
Сергей Васильев
Завтракал от гостиницы "Русь" - отвратительное обслуживание.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите что именно вас не устроило в обслуживании? Может мы как-то можем решить данную ситуацию?
Зоя Лучак
Спасибо. вкусно но ждали больше часа
Кристина Солодовник
Вчера заказали роллы!!!! Спасибо огромное!!!
Ренат Алтын
Роллы иногда привозят не вкусные, скорее всего с холодильника, пицца та же история привезли холодную
Динар Хабиров
Заказал суши, филадельфия не понравилось, принесли холодные и не вкусные. Не рекомендую.
Светка Андреевна
Частый клиент САТОРИ и скажу что роллы отличные и порции большие, всегда есть бонусы и скидки, если и есть недочёты всегда извенятся и исправят ситуацию🤩😇😘
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! очень рады что вы остались довольны нашей работой!
Александра Мартьянова
Много где заказывала роллы , пиццы и т.д , есть доставки действительно «туши свет» , но сатори очень радует , вкусные роллы , пицца огонь , и другие блюда ни когда не подводили , классная бонусная система , акция 4+1 работает как кажется всегда , доброжелательные Курьеры и операторы . Никогда не подводили ! Лучшая доставка , все готовится на совесть , всегда буду заказывать только здесь ❤️
3 июля 2020, официальный ответ
Christina Paydyutova
Роллы не вкусные, один рис. Здесь точно заказывать больше не будем.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста что было в заказе. И в когда делали заказ?!!
Инкогнито И.
Плюсы: - Вкусная еда, особенно завтраки. - Большие порции Минусы: - не было терминала для оплаты, приходилось переводить деньги онлайн - дорого
JG
Jonny G
Это не ресторан, это какой-то ад! На приемке заказов крайне не культурные дамы, разговаривают через губу с таким надрывом и одолжением, что хотелось отказаться от всего, но дотерпел и заказал... Лучше бы отказался. Пицца... Да какая пицца!? Это вообще ни на что не похоже! Роллы... Ну какие это роллы... Всё было несъедобно, даже по виду, и выбравшего. Повора курят мне кажется прямо у кастрюли, а дамы у бара они же официанты на заказе наверное и в заказы плюют. Никогда не встречал такой ненависти к клиенту. Не приведи вас путь в это заведение, уж лучше голодным остаться.
Евгений К
Из всех доставок в городе, здесь, считаю, лучшие роллы. Привозят во-время, качество отличное. Есть система бонусов, но особо рассчитывать на нее не стоит.
ОВ
Ольга Викторовна
Ужасное качество еды
ATAC A
У Филадельфии толщина рыбы 1/3 мм!!!. Жалко фото нельзя выложить. Вот ссылка на фото https://photos.app.goo.gl/AY8M8ufp4f8u2kW58