Malina lounge
Центры паровых коктейлей
3.6
3.6
Сергей Смирнофф
Повезло первым лицам, они не только попали во внутрь, но и получили качество. Время 11:30 - закрыто. Зачем писать такой график?
Александра Кулябка
На входе разбитые стены, туалет в ужасном состоянии, нет даже салфеток для рук. Обслуживание желает лучшего, нам не заменили угли за 1,5ч курения кальяна. Из алкоголя только пиво и виски с колой
ДЯ
Дарья Яковлева
не умеют общаться с клиентами, звонила, писала в инстаграме во ВТОРНИК, ответили в ЧЕТВРГ!!!! алло
Ssd Hhf
Очень атмосферное заведение! от того и бываю здесь частенько ! Честно, для нашего города , это прям сильно! 🏋🏻♀️❤️ Вкусная кухня, особенно отмечу говяжий и куринный стейк, вкуснее НЕ пробовал!!! Отдельное спасибо отзывчивому персоналу! Очень рекомендую посетить данное заведение! 🫶🏻💋
Анастасия Рыбина
Все понравилось, обслуживание на высоте. 10/10 кухня и очень вкусные кальяны, отдельное спасибо кальянщику Гасану за прекрасный кальян, полностью совпадающий с нашими вкусами, прислушивается и предлагает) Коктейли тоже очень вкусные и быстро приносят заказ) Мы довольны)
Alfred Duran
Все на уровне 🫶