Ферратек
Перерабатывающая компания
НЧ
Наталья Черкасова
Отличная организация. Принимают без всяких задержек, расчет прозрачный. Будем обращаться только в Ферратек.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВЧ
Владислав Чернов
Нормально работают)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ГШ
Григорий Шеболласов
Отличная приёмка персонал вежливый всегда помогут и под скажут. Есть самовывоз рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Рады что понравилась наша услуга вывоза. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВЕ
Вера Еременко
Благодарю, все отлично 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Klining Krd23
Честная, отличная организация ! Расположение удобное, быстро все сдали, остались всем довольны 🙏🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Илья Невский
Все супер. Спасибо , не нае… Как некоторые. По весам всегда все четко , по суммам тоже. 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Дмитрий Пионер
Отличная организация! Забрали металл, отсортировали, взвесили, оплатили. Всё честно и быстро.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам. С уважением компания "Ферратек".
SB
Sasha Berest
Не первый раз привожу металл на Торгову 1. Всё нравится. Серьезная организация. Весы чёткие. Советую
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением компания "Ферратек"
Андрей Новосельцев
Хорошая приёмка. Ребята приезжают сами, помогают отсортировать лом. Цены очень выгодные. Рекомендую 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.