Ферратек

Перерабатывающая компания
НЧ
Наталья Черкасова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВЧ
Владислав Чернов1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ГШ
Григорий Шеболласов1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Рады что понравилась наша услуга вывоза. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВЕ
Вера Еременко5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Klining Krd2312 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Илья Невский1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Дмитрий Пионер13 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам. С уважением компания "Ферратек".
SB
Sasha Berest1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением компания "Ферратек"
Андрей Новосельцев1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.