Викинг
Ресторан
2.6
2.6
Андрей Ситников
С виду место очень привлекает, замок как никак, и интерьер интересный, место выглядит красиво. Но придя туда, я во-первых столкнулся, не поверите, с сексизмом в виде того, что для меня, парня, вход стоил 500 рублей, а моей маме и её подруге он бесплатный. И аргументация именно в поле человека. Я даже не знаю, как это комментировать. Мы пришли вечером — сидеть тут невозможно. Музыка до ужаса громкая. Тут лучше подучить язык немых, так как иначе вы будете орать друг другу на уши (гости между собой и перед официантом). Вот кайф после работы или в свой выходной прийти в ресторан и орать буквально во всю глотку, чтобы тебя было слышно. Но вот, поорав официанту, этот музыкальный Армагеддон тебя преследует и дальше в виде того, что бьёт по ушам этот ужасный писк из колонок. Самое примечательное, что мы сели максимально далеко от колонок, это прямо около входа, я боюсь представить, что будет рядом с ними. Еда окей, она вкусная, мне понравилась, но при этих ценах... Если бы пунктов выше не существовало, то притензий бы не было. Это не место, где ты расслабишься, ты тут порвешь голосовые связки, уши болеть будут и я сомневаюсь, что этого хочется увидеть в ресторане. Плюс я работал в сфере общепита, бариста и официантом. К чему это? Официант (молодая девушка) похоже не знает про существование зоны гостя (это верхняя часть кружки, или стакана, или рюмки, где касаются губы гостя), она нигде её не выдержала. Но притензий к ней нет, потому что сам работал официантом. Оказалось, что у них в принципе сегодня нет возможности сделать коктейли, никакие. Ещё я хотел взять их фирменную пиццу (я думаю она фирменная из-за названия "викинг"), так её тоже не было. А чай у них за 80 рублей — это просто кипяток, два кубика сахара и пакетик Гринфилд. В итоге заказали бутылку старейшины трехлетней. По вкусу это просто коньяк с водой один к одному. Вот реально, вкус до ужаса водяной. Месту немного не хватает до хорошего ресторана, но сейчас это просто отвратительное заведение
СА
Сафия Амирова
В гости приехала и поехали в этот ресторан ужасная еда овошная нарезка кроме помидор и огурцов небыло ничего официанты неподходят пока не встанеш непозовеш единственное что понравилось диджей молодец поёт классно кстати ещё меня написано алкагольные напитки заказ делаеш нет не махито не другие. Куда вы смотрите хозяин заведения . МАЛИНУ поехали шикарное обслуживание и еда только туда теперь будем ходить и всем скажу друзьям.
МЧ
Митхун Чакраборти
Закончилось пиво 21:58
Аннагуль Эралиева
Решили зайти пообедать, в такую жару соответственно хотели в здании, но нам отказали, что по причине того что в 18.00 спецобслуживание, на момент посещения на секундочку 13.38. Очень расстроены больше сюда ни ногой
RT
Roma Taganov
Заказал доставку, сказали в течение часа будет, через час позвонили, нам сказали, что курьер выезжает. Потом ещё через 30 мин позвонили и говорят, что наш заказ перепутали и он начался только готовиться.
Z
ZamZamIch
Викинг один из прекрасных заведений этого города, были проездом не могли найти солидное заведение
Мухамадкамиль Гимбатов
Не плохое месте, можно зайти и пообедать или же поужинать