Магнит
Евгений К
Лучше не бывает
сегодня, официальный ответ
Олеся Кутенко
Свежая выпечка, чистота в магазине, советую
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
УМ
Ульяна Макеева
Все прекрасно 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Всё хорошо, приехал купил, без очереди, товар свежий, ценники есть на всех товарах.Классный магазин, посетите не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Амир Абатаев
Часто хожу в данный магазин на протяжение долгого времени заметил , что в магазине чистота , на полках только свежие продукты , персонал общается вежливо и с улыбкой .
20 января 2026, официальный ответ
Наталья Кукетова
Отличный магазин! Все есть , молодцы ! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕФ
Евгений Федоров
Удобный магазин, постоянно заезжаю .
21 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Д
Дмитрий
Очень вкусная выпечка. Цены всегда соответствуют. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую данный магазин.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
SU
Sberid User
Свежая выпечка, огромный ассортимент, работники вежливые и внимательные
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОЛ
Ольга Левда
Очень чистый магазин ,уютная атмосфера. Девочки молодцы.
13 января 2026, официальный ответ
Евгений
Хороший магазин, все что нужно в наличии, рядом с домом. Рекомендую
Маруся
Просто супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛК
Людмила К.
Магазин очень уютный, после ремонта особенно! Чистота и порядок, ценники на месте! Рекомендую!
Ханум Исмаилова
Очень неприятная взрослая женщина сидит за кассой( азиатской внешности) Сдача выходила несколько рублей, но она по умолчанию не отдает. Дело даже не в этих рублях, а в том, что человек не соизволил сказать, что у него нет мелочи, просто решил не возвращать. И это не в первый раз. Магазин очень хороший, но плохо, что такие сотрудники оставляют плохое впечатление.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведём работу…
СП
Светлана П.
Не сдает позиций, можно самому платить за приобретенный товар
Никон К.
все идеально
сг
светлана герасимова
Всегда ходим только в этот Магнит.Хороший персонал,большой ассортимент товара,особенно нравится выпечка.
23 июля 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Никитина
все супер, выпечка бомба
ЮЗ
Юля Занина
Приятно бывать в этом магазине. Вежливые кассиры, хороший выбор товара.
г‘
гелька ‘’
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. Всегда только свежие продукты и все аккуратно разложено!
пх
пеп хомут
Отличный магазин, вежливый персонал всегда помогут.
16 августа 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Куликова
Очень нравится этот магазин, всегда всё свежее. Вежливый персонал.
СШ
Светлана Шинкаренко
Люблю этот магазин . Все аккуратно.Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Кристина Карячкина
Доброжелательный коллектив, всегда придет на помощь! Всё чисто, аккуратно, приятно приходить))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Альмира Менгалиева
Только этот магазин посещаю, можно найти то,что надо,всегда чистый,персонал на высшем уровне.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктор Б.
Скидки
СП
Светлана П.
Хорошая сеть магазинов. Люблю туда ходить за покупками. Ассортимент большой, цены приемлемые, продавцы и работающие в зале всегда приходят на помощь.. товар свежий. Бонусная программа интересная. Очередей у кассы нет.
Дмитрий
Обычный «Магнит». Всё основное, что нужно, есть.