Гостиный двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Евгений
В номере холодно , телевизор не работает.
ИП
Илья Панченко
Своя парковка, неплохие номера. Есть завтраки и обеды.
Gennady Anpilov
Один раз переночевать можно.
Мухамадкамиль Гимбатов
Снимал данной гостинице комнату. Все очень понравилось: уютно, комфортно, дружелюбно встретили и помогли заехать
ЮФ
Юрий Фёдоров
Чисто уютно
Y
Yuliya
Понравилось: действительно чисто, хороший и единственный вариант в Нефтекумске, люкс вполне приличный - берите его Не понравилось: в Нефтекумске выбора нет, на удивление гостиница хорошая
Ю
Юрий
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал. Чистые и просторные номера Понравилось: понравилось все
A
Arsen
чисто, комфортно, хорошая постель Понравилось: Очень хорошая гостиница, просторные номера, чисто, хорошее соотношение цены и качества. Очень внимательный персонал, любой вопрос решают моментально.
Сергей
Понравилось: Номер 302. Кровать и подушки супер👍 Все выспались) В целом чисто. На одну ночь можно смело заселяться. Не понравилось: Не критично, но пару моментов можно исправить: телевизор не показывал ни одного канала. Номер двухместный, однако комплект полотенец на одного человека. Горячая вода - холодная, перепутаны ручки. Когда квест был решен и поняли это оказалось, что напор очень слабый. Возможно это особенность этого края.
A
Anonymous
да Понравилось: да Не понравилось: да
О
Олег
Понравилось: Соотношение цены и качества выше всех похвал! Если чего-то не хватает в номере хозяйка, извините, мухой и тройник в розетку и мыльные принадлежности! Вы только не стесняйтесь, вам с удовольствием всё предоставят! Персонал это высший пилотаж! Им за такое отношение к работе приплачивать надо обязательно!!!! Молодцы! Не понравилось: Такого не нашлось!