Дружба
3.6
3.6
КП
Константин Пустынов
На гостиницу это не похоже, а больше на общежитие. То ли это постояльцы/беженцы, то ли кто - не понятно. Мы были уставшими с дороги, приезжали на соревнования, но лечь и поспать сразу не получилось. В коридоре брожение, шум, постояльцы, видимо, забыли, что это гостиница и не следят за своими брожениями и громкими разговорами. Одна тётка на протяжении двух часов, с 21 до 23, каждые 15 минут то выгонет кошку, то пойдёт её звать. Вот и мы, то засыпали, то просыпались. Это третий этаж. Лестичные проёмы пахнут куревом. Это стали контроллировать, но запах прокуренного помещения присутствует. Сам номер двухместный нормальный. За 2600 в нём душевая, две кровати с матрассом продавленным, чайник, два пакетика чая, две чашки, душевая кабинка, туалет. Заселились 5 апреля, переночевать. В номере было прохладно. Итог: в следующий раз, за такую сумму лучше снять квартиру в центре. К персоналу претензий нет: вежливые, отзывчивые.
Эльмира Курышева
Гостиница образца ,"совдепия времён застоя"...номер маленький, санузел очень очень скромный, комната прокуренная. Переночевать 1 ночь можно
Евгений Сёмкин
Могу ошибаться,но думаю могло стоить чуть дешевле рублей на 200-300₽. Сравниваю условия и комфорт.
ТШ
Татьяна Ш.
Останавливалась в гостинице в июне 2024 года. Из плюсов: расположение в центре города, персонал вежлив, откликается на любую просьбу, кондиционер, горячая вода есть всегда, постельное белье белоснежное. На этом все. Окна грязные, шторы не первой свежести. За три дня моего пребывания мусор из номера ни разу не вынесли и, естественно, ни разу не убрали. Полный номер тараканов. Они везде, даже в чайнике. От мала до велика. Если вас не смущает такое соседство, возможно вам понравится.
Анна Владимировна
Останавливались здесь с семьей 2.08.22. Спасибо персоналу за отличный номер люкс. Идеальная чистота, для меня с ребёнком это очень важно, приветливый персонал! К сожалению, в тот день во всем городе не было воды, но на отзыв гостинице это не повлияет. Рекомендую.
Виталий Круглов
Останавливался в этой гостинице. Все понравилось. В кафе при гостинице кормят как в дорогом ресторане, за умеренную цену.