Дружба
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьяна Б
Хороший отель, вежливый персонал. Помогли с вещами. Номер чистый. Прохладно. Телевизор работал. Чайник, холодильник все в номере. Будем заезжать ещё👍🏻
II
Inna Inna
Это место не заслужило даже одну звезду)) Запах сигарет, отвратительная душевая, плесень, сырость. Даже освежитель не помог. В номере были жуки, нам сказали, что мы сами их разбросали. Я впервые в жизни сталкиваюсь с таким сервисом: владелец грубил, заявил, что курили мы и что «все видно по камерам», не вернул деньги, хотя этот номер даже бесплатно сдавать нельзя. Ну как так можно относится к людям? Мы вынуждены ночью искать где переночевать.
Анна Кесова
Ужасный отель, просто нет слов. В номере ужасно воняет, администратор предложили освежителем побрызгать, что совершенно не помогло. В номере насекомые, в раковине, на подоконнике. Очень грязно, ужасная душевая. В номере невозможно находиться. Попросили выселиться сразу и вернуть деньги. На что нам ужасно нагрубил хозяин по телефону, начал оскорблять, нести бред, по типу «меньше пить надо». В итоге нам не вернули деньги ни за этот ни за следующий день. Мы в шоке, как и с гостиницы, так и с хозяина)
Ксюша Тефова
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Забронировали эту гостиницу, по приезде оказалось, что номера в отвратительном состоянии: везде мертвые жуки, ползают насекомые, ужасный запах (в одном номере воняет куревом, в другом - сыростью). Здесь невозможно находиться, уже не говоря о состоянии ванной комнаты. При разговоре с хозяином данного заведения выяснилось, что накурили здесь мы (хотя пробыли в номере меньше 10 минут), что нам нужно меньше пить (прямая цитата) и начал угрожать судом (это не мои проблемы, подавайте в суд). Никому не рекомендую оставаться в этом месте, если вы не хотите жить в доисторических грязных номерах и нарваться на неадекватного человека, который позволяет себе унизительные высказывания в адрес постояльцев!