Raketa. Time to fly
Кафе быстрого питания
Действительно вкусная шаурма из шашлыка
Сделать заказ
ДГ
Динара Гайсина
Очень вкусная шаурма, брали с шашлыком из курицы, 10/10!! Было безумно вкусно, быстро, персонал очень приветливый! Рекомендую к посещению, приду еще очень много раз !
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭЗ
Эдварт Зиязетдинов
Привет, приехал первый раз, в Ракету сегодня, друзья порекомендовали, все очень вкусно, быстро сделали, шаурма очень сочная 😎 всем рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Эдварт, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альфия Латыпова
Хочу сказать, шашлык из курицы, вообще не шашлык, а куриное филе порезанное на кусочки, приготовленное на гриле, без запаха мангала. Шаурма тоже не понравилось,лети даже не поели. Не рекомендую 👎
ДИ
Дмитрий Изибаев
Очень вкусная, сочная, из настоящего шашлыка
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Сюткин
Отличное новое место в районе НБШ. Давно такого не хватало. Спасибо большое за вкусную шаурму!!! Также стоит отметить оформление. Смотреться стильно🚀🚀🚀
Арина Сюткина
Самая вкусная шаурма!!! Внутри очень красиво и чисто😊
ТЧ
Татьяна Чистякова
Очень ждали открытия Ракеты в Нефтекамске и пришли в самый первый день! Мы с молодым человеком раньше жили в Ижевске и часто кушали в Ракете, а теперь она открылась у нас 😊 Горячий шоколад потрясающий, самое то в эту холодную погоду, а шаурма как всегда выше всяких похвал - мяса ну ооооочень много, ещё из шашлыка, сочное, мягкое. Мы взяли с собой домой, шли где-то минут 20, остыла, конечно, но не размякла и мы с удовольствием покушали) Тортилья вместо лаваша конечно вкуснота 🤌🏻 Очень вкусно и сытно, рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛