Медицинское лечение зависимостей
ВЗ
Виктория Земляная
После того как умер лучший друг, отец совсем сломался и ушёл в запой. Его состояние было ужасное, трясло и мутило. Я сразу вызвала специалистов на дом. Приехали быстро, поставили капельницу и сделали всё необходимое. Уже на следующий день отец почувствовал себя гораздо лучше и смог вернуться к обычной жизни.
Андрей Андреев
Спасибо за оперативную помощь в плане избавления отца от алкогольной зависимости.
ИФ
Ирина Филина
Большое спасибо бригаде. Вывели отца из алкогольного состояния, вы спасли ему жизнь. Он начал лечение от алкогольной зависимости.
МВ
Мария Васильевна
Вытащили мужа из запоя. Пил неделю, уже смотреть страшно было. Привезла сюда, врачи спокойные, не ругались и не осуждали. Капельницы помогли, встал на ноги за пару дней. Палата чистая, хоть и тесновато. Главное — результат есть.
Марина Антонова
Когда родственник ушел в запой, и домашние методы не помогали, обратились в эту клинику. На заявку отреагировали очень оперативно, приехали быстро. Понравилась четкая организация процесса, все делали профессионально. Врачи были вежливы и грамотны. Результат превзошел ожидания, мы уже и не надеялись.
ИУ
Ирина Узлова
После вечеринки мужу стало очень плохо, руки дрожали и тошнило. Он понял, что сам не справится. Я сразу вызвала специалистов на дом. Приехали быстро и поставили капельницу. Уже через пару часов ему стало легче. Утром он был бодрый и спокойно поехал на работу.
КГ
Ксения Грек
Обращалась из другого города, вызывала помощь для брата, который живёт в вашем городе. Переживала, как всё пройдёт, ведь я не могу быть рядом. Врач приехал, мне перезвонил, отчитался о состоянии брата, о проведённых процедурах. Потом ещё раз позвонил, когда уезжал, сказал на что обратить внимание. Я брату тоже звонила, он подтвердил всё нормально, помогли. Спасибо за ответственность и понимание ситуации.
Артём Лиманов
Пользовались услугами этого центра когда наш родственник ушёл в запой и все способы вывести его из него уже были перепробованы безуспешно. На нашу заявку достаточно оперативно отреагировали. Понравилось как всё чётко было организовано. Результат нас порадовал, хотя мы уже и не надеялись если честно. Про врачей которые приезжали могу только хорошее сказать и сам центр могу рекомендовать
ОС
Оксана Самойлова
Первый раз столкнулась с запоем у близкого. В панике искала помощь, нашла эту службу. Оператор все разъяснила, врач приехал в течение часа. Профессионально провели детоксикацию. Брат пошел на поправку. Благодарна!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку. Оказание качественной и эффективной наркологической помощи…
МТ
Милана Тройнич
Пришлось в срочном порядке ехать спасать брата, который ушел в запой и перестал ходить на работу. В интернете нашла наркологический центр, где приезжают на дом, оформила заявку, приехали быстро, поставили капельницу. , помогло. Будем уговаривать его закодироваться.
14 января 2026, официальный ответ
Думал, что дома никто не поможет так, как в больнице. Но когда состояние ухудшилось, приехали медики, проверили пульс, поставили раствор, дали четкие инструкции по восстановлению — и я действительно почувствовал облегчение на глазах.
НВ
Николай Власов
Вызвал специалиста на дом для вывода из запоя. Приехали вовремя, поставили капельницу, после процедуры стало гораздо легче, головная боль и слабость ушли. Очень доволен внимательным и профессиональным подходом.