Мебель тут дешевле
Салон
ДТ
Даниил Тимиркаев
Приобрели здесь шкаф-купе для прихожей. Очень порадовала функциональность: вместительный, с продуманным внутренним наполнением. Отдельно хочу отметить работу менеджера — помог выбрать оптимальную конфигурацию и ответил на все вопросы. Сборщик приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель.
Екатерина Петракова
Отличный магазин мебели! Заказывали кухонный стол и стулья. Всё пришло в идеальном состоянии, легко собрали. Мебель выглядит даже лучше, чем на фото. Очень довольны покупкой и ценой. Спасибо!
Амирьян Абдульманов
Заказывал кухню, Кухня получилась, лучше чем я ожидал!!!" • материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Всё сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качествену работу
АЧ
Алексей Чулочников
Хорошая кухня, быстро обработали заказ и собрали
Заказал кухню, отличное качество, а главное не дорого. Спроектировали проект за считанные часы. Оперативно приехали установщики и собрали кухню, оставили порядок за собой. Не советую, а настоятельно рекомендую, качество и цена приятная 👍
ДШ
Динис Шайнуров
Очень довольны своей новой кухней! Хочу отметить хорошее качество материалов, все детали собраны аккуратно. Сделали нам кухню по всем параметрам. Так что довольны всей семьёй. Спасибо за отличную кухню и сервис.
Купили две кухни по хорошей цене. Объездили 3 салона точно . Привезли у становил в срок. Рекомендую
Мансур
Заказал кухню привезли собрали,и не хватило у них плинтуса на один угол и сказали под размер завтра приготовят можно будет забрать. Приехал я на следующей день и снова съехали со словами , такой цвет будет на выходных,ну я как бы вошёл в положение и согласился подождать до выходных. В итоге на выходных опять профутболили со слами завтра привезём со склада и с серьезным лицом записали номер якобы мы вам позвоним вечером забирете. И так меня кормили завтраками две недели,итог не до собрана кухня ,устал бегать туда каждый день. Буду заказывать плинтус в другом месте. Не советую этот магазин,если даже берете там то счатильно проверяйте все ,а то потом так же как меня будут кормить завтраками.