Яндекс Маркет

Пункт выдачи товаров
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость и профессионализм наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Городской житель2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши сотрудники смогли вам помочь и вы остались довольны их работой ❤️
PV
Pandora Vpotoke1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что атмосфера пункта и сервис создали для вас такой позитивный опыт. Ждём снова — здесь всегда рады!