Клеопатра
Массажный салон
Лилия Билалова
В восторге
Все очень супер!Зульфия у Вас золотые руки!Отдохнула и расслабилась на все 100%Однозначно рекомендую!!!
ВН
Виктор Новиков
В восторге
Хожу уже 5 месяцев, все нравится. Атмосфера приятная, массаж классный. Особенно нравится распаривание в бочке + общей массаж, это прямо моё любимое. Есть и другие услуги (миостимуляция, шугаринг, что-то там еще).
Елена Борзова
В восторге
Ну очень уютное место, для расслабления души и тела! ☀️
СЕРГЕЙ КОСТЮЧЕНКО
В восторге
День добрый .Сегодня посетил этот замечательный салон Клеопатра,купил спа программу «наслаждение» распаривание в кедровой бочке,скрабирование тела,массаж всего тела,парафинотерапия рук, в завершении сеанса чайная церемония ,все было прекрасно.Рекомендую всем,буду советовать друзьям. Отдельное спасибо хочу сказать массажисту Зиле ее прекрасным рукам и приятному общению.
ИИ
Иван Иванов
Великолепно
Ярослав Чернов
В восторге
Ходили с женой на спа программу "для двоих",очень довольны, особенно понравилось отношение к клиентам, приветливость и отзывчивость. Рекомендуем всем
ЛЗ
Лилия Зарипова
В восторге
Самый любимый массажный салон🤍 Рекомендую от души ! Каждое прикосновение с заботой и мастерством🙏
КХ
Камила Ханнанова
В восторге
Отлично место,супер специалист! Отличный собеседник! Самый лучший специалист в г.Нефтекамск. Сделаюи супер массаж и угостят чаем со вкусными конфетами.
Ляйсан Марселевна
В восторге
Хожу на шугаринг, всё нравится!
ЗК
Зульфия Карманова
В восторге
SPA массажный салон "Клеопатра" Профессионализм мастера Зульфии "волшебные руки", индивидуальный подход и расслабляющую атмосферу, очень уютный салон Клеопатра 🔥 Рекомендую 💯
В восторге
Спасибо за крутой массаж! Всё прошло на высшем уровне: и техника, и отношение, и результат. Теперь знаю, к кому идти за качественным расслаблением. Рекомендую вас всем, кто ценит профессионализм!"*
ДП
Дмитрий Полькин
Отличный салон,советую всем.
РЗ
Ралина Закирова
В восторге
Последний раз приходила на массаж. Осталась довольна работой мастера, профессионализмом. Был массаж всего тела, длился полтора часа. В результате стала себя лучше чувствовать и спина меньше болит.
Наташенька Ворожцова
В восторге
Очень понравился салон. Все прошло на высшем уровне
Р
Розалина
В восторге
Лучший салон в котором бывала, дружелюбный персонал, рекомендую
НМ
Николай Манышев
В восторге
Салон замечательный , все прошло очень хорошо, приемлемые цены и очень хороший мастер, всем остался доволен
Аноним
В восторге
Мне все понравилось! Буду приходить еще! После массажа смог сходить на Эльбрус и вернутся в Башкортостан,и все это за 10 минут
з
зуля
В восторге
Очень красивый, уютный салон! От массажа получила невероятное удовольствие! И много полезных советов. Успехов и процветания вашему салону!
НП
Нелли Пустовалова
В восторге
Очень довольна осталась, мастер замечательный 🥰