Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
РЯ
Ринат Я.
Отличный клуб
аа
аделина атнагулова
хорошое место и тут работают хорошие люди
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Хороший компьютерный клуб , пк не логают цены дешевый рекомендую посетить компьютерный клуб по улицы Ленина 46 , гостеприимные сотрудники, всегда готовы помочь вам
5 ноября 2025, официальный ответ
aж
arttem житель
крутое место отвечаю за слова
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось у нас и что…
Cd
City dweller
Хорошо место, приятная атмосфера, топовое железо. очень красиво и вайбово. ставлю 10/10 . топчик круто афигенно ваааааааааау. )))))))). крутяк мне нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Т
Тамерлан
Отличное Место, Комп отличные, Еда хорошая
20 октября 2025, официальный ответ
Diana Diana
Достойный компьютерный клуб, все очень интересно, круто. Спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Алишер Моргенштерн
Хороший игровой клуб, приятные админы, Дмитрий самый лучший админ
8 сентября 2025, официальный ответ
Д
Данил
Отличный интерьер , хорошое обслуживание , добрый и понимающий админ , обязательно придем сюда еще раз
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
РН
Радмир Нургалиев
Отличный кибер,все хорошо,ПК и ПС отличные не лагают.Сотрудники доброжелательные, помогают объясняют.Рекомендую
ДГ
Данил Галеев
Побывал на техническом открытие нового компьютерного клуба Colizeum. Приветливый персонал, оперативно помогают со всеми вопросами, есть много напитков и еды, которую можно разогреть в микроволновой печи. Заведение поделено на зоны. Есть небольшой общий зал, четыре закрытые комнаты на пять компьютеров, две комнаты на три компьютера и две комнаты на два компьютера, также имеется три зоны с Playstation 5 . Можно комфортно расположиться в любом пространстве. В заведении чисто и опрятно. Железо на высшем уровне, хорошая и удобная периферия. Также порадовали шкафчики для хранения. Клубом остался доволен, рекомендую к посещению.
4 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
КХ
Камиль Хазиев
Иса крутой
29 августа 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сомов
место хорошее , советую всем
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку. Рады, что вам понравилось в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM
Хорошии сервис все четко все компы хорошо работают
ИТ
Игнат Т.
Хорошие цены, чиловые админы, мощное железо Все имб!
ДН
Денис Некруцу
Самый лучший приятный клуб в который я ходил, персонал очень приятный
ВФ
Виктория Фуфаева
супер , все очень понравилось! круто пойграли в майн с сестрой, удобные кресла, кондиционер работает на ура!! все очень понравилось
ЕФ
Егор Федоров
Клуб хороший админы камфорные если что то не понятно объяснят девайся хорошие стулья комфортные бредовые энергетики вкусные
16 июня 2025, официальный ответ
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба.
17 июня 2025, официальный ответ
ТА
Тимур А.
Отлично, мне понравилось
Альберт Хисамов
Хороший игровой клуб
28 августа 2025, официальный ответ
Алмаз Гелимянов
Хорошие железо, хорошие качество обслуживание
Амир Хазимуратов
понравилось место, все кайфово
ИШ
Илья Шамшеев
Классный клуб, чисто и комфортно
28 июля 2025, официальный ответ
ИТ
Игнат Т.
Имба
Ева Кошеня
хорошие компьютеры, все новые, а самое главное вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
VB
Vertik Black
Все было хорошо, персонал вежливый, атмосфера приятная. Железо мощное, работает без нареканий.
23 июня 2025, официальный ответ
Поиграли посидели все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Супер, круто.
Диар Сафин
Бомбовые компы , все по красоте делают
16 июля 2025, официальный ответ
Отличный киберспортивный клуб! Удобные компьютеры, быстрая сеть, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место для игры с друзьями или участия в турнирах.
6 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ЭМ
Эдуард Мензелинцев
отличный пк клуб,мощные пк,хороший интерьер,свои энергетики,красивый интерьер,свои холодильники,чисто и красиво,всем советую!
РГ
Радмир Гиззатов
Колизеум - лучший кибер-спортивная арена. Очень добрые админы, приятная система бонусов а так же большой выбор компьютеров. Масштаб - поражает!!☺️ Радуют что ребята только открылись :)
3 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда…
Комфортный уютный пк клуб Топовый интерьер Хорошие адекватные аминестраторы
28 августа 2025, официальный ответ
**Отзыв о Colizeum:** Посещал Colizeum с друзьями — остался под большим впечатлением! Отличные мощные компьютеры, комфортные кресла и приятная атмосфера. Большой выбор игр, низкий пинг, всё работает без лагов. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Однозначно рекомендую всем, кто любит качественный гейминг! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за крутые эмоции и отличный сервис! Colizeum – это действительно топовое место для геймеров и тех, кто хочет провести время с друзьями за любимыми играми. **Что понравилось:** ✔ **Мощные компьютеры** – всё работает быстро, нет лагов, даже в самых требовательных играх. ✔ **Удобные кресла и атмосфера** – продуманный интерьер, приятное освещение, комфортно сидеть даже несколько часов. ✔ **Большой выбор игр** – все популярные тайтлы под рукой, можно пробовать новое. ✔ **Дружелюбный персонал** – всегда помогут, подскажут, если что-то не работает. ✔ **Чистота и порядок** – видно, что за помещением следят, клавиатуры и мыши чистые. Отдельно хочу отметить организацию турниров – это просто огонь! Атмосфера соревнований, азарт, призы – всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто любит игры или хочет весело провести время. Обязательно вернусь снова! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Самый лучший комп клуб в городе, администратор добрый
4 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Стрельский
Хороший клуб
10 июня 2025, официальный ответ
са
саид амиров
Всем советую клуб имба все четко
3 июня 2025, официальный ответ
Отличное место, часто прихожу, иногда зависаем с друзьями, отличный персонал, лучшие компы в нефтекамске, всем рекомендую, буду приходить еще и не раз
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Pr pr Pr
Отличное заведение , комфортная температура в залах , новые компы и аксессуары, можно посидеть индивидуально с другом . Все супер. Персонал проконсультировал показал все обьяснил и помог. Респект давно ждал!
Артур Васин
шикарное место, админы все показали, все сделали, много бонусов, ремонт шикарный, девайсы лучшие в городе, нигде такого нет
Альберт Халфиев
В городе открылся отличный компьютерный клуб.Великолепный дизайн, топовое "железо", и просто лучший сервис от амин. состава! Теперь однозначно только сюда!
дг
денис габи
Мощные ПК и топовый интернет – никаких лагов, все игры запускаются на ультра-настройках. Удобные кресла и продуманное освещение– играть комфортно даже несколько часов подряд. Большой выбор игр – от конкурентных (CS2, Dota 2, Valorant) до кооперативов и новинок. Турниры и активное комьюнити– администраторы часто организуют соревнования с призами. Чистота и приятная атмосфера – нет духоты, следят за порядком.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашем клубе. Нам приятно знать, чт…
1 апреля 2026, официальный ответ
Самый лучший клуб, желаю всем приходить сюда очень много эмоций. Добрые администраторы. Удобные диваны. Хорошая техника
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего клуба. Нам приятно знать, что вы высоко оценил…
ИС
Ильнур Сафин
Хороший компьютерный клуб, железо летает, персонал отличный, всё устраивает, рекомендую всем, самый лучший в Нефтекамске!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего клуба. Нам очень прия…
РИ
Рафат Исмайлов
Отличный компьютерный клуб отличное пк остался довольным также отличное обслуживание администраторы помогут в любой проблеме👍♥️👍♥️👍♥️♥️👍♥️👍♥️👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего клуба и команды администра…
Потрясающей компьютерный клуб, приятная обстановка, добрый персонал. Железо сильное, убрано и всегда остается приятные ощущения после этого места.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем клубе и вы отметили хорошее оборудован…
КА
Кирилл Александрович
Отличный компьютерный клуб, отзывчивая администрация, удобные кресла, хорошая периферия, всем советую
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Мы рады, что вам понравились удобство кресе…