В яблочко
Магазин
КО
Ками❤️🩹 О
Приятные цены и добрые менеджеры 👍🏼
ЛК
Лилия Каирова
Выкупили телефон дорого , очень довольна
Ar Sik
поларили чехол за отзыв
ДХ
Динислам Хафизов
Отличный сервис, просто вау!!! брал себе айфон 4, качественный сервис, особенно спасибо Эдуарду😙
Все круто подарили чехол, отличный магазин
Хорошее место купили айфон 13
ЭЛ
Эльвира Лутфуллина
покупала телефон, проверила, оригинал все супер, покупкой очень довольна!
Алина Миронова
Покупала телефон, все супер классно!!!
Алия Абдуллина
Отличное место, очень грамотные специалисты, чинила телефон 📱 спасибо!
Диана Гарипова
Покупала телефон , покупкой очень довольна, все супер , спасибо большое !❤️
DS
Diana Sitdikova
Добрый день , хочу оставить отзыв о магазине «В яблочко». Хочу отметить продавца консультанта - Камиллу. Благодарю ее за качественный и быстрый подбор телефона на мой бюджет. В подарок дали оригинальный чехол Guess. Всем рекомендую заглянуть в данный магазин
Альберт Салимович
Хороший магазин, рекомендую
все круто подарили чихол
Все супер подарили чехол
КТ
Кристина Терегулова
Заказала iPhone 15 в «В яблочко» — приятно удивлена! 📱 Телефон как новый: царапин нет, батарея держит отлично, все функции работают. Персонал помог выбрать модель по бюджету. Доставили быстро, даже чехол в подарок кинули! Рекомендую, если ищете б/у технику без риска — тут точно попадете «в яблочко»! 🎯
Вя
В яблочко, магазин