Luxi Rolls
Доставка продуктов
эк
эльвина кашапова
Совсем не понравилось
7.03.2026 заказывали сет зимний бум . Отвратительное обслуживание . В сете написано имбирь, соевый соус, васаби по 3 штуки , привезли по 2 . Соевый соус разбавленный водой вкуса нет от слова совсем. Я отошла, мама принимала заказ: чек не дали , сдачу не дали. Не советую
ТХ
Тамерлан Хузин
В восторге
Роллы порадовали: свежие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и нежный, правильно приготовленный рис. Каждое изделие выглядит аккуратно и аппетитно, а вкус оставляет приятное послевкусие и желание вернуться снова. Обслуживание хорошее, не грубили не хамили, и быстро помогли выбрать подходящий сет для себя!!!
КШ
Камилла Шакирова
В восторге
Очень вкусная и качественная доставка, всегда вовремя привозят, горячим. Заказываю уже больше 15 раз❤️
Ольга Нуржанова
В восторге
Часто заказываем пиццу, роллы именно здесь, детям очень нравятся🩷🩷🩷
ЗГ
Земфира Галлямова
В восторге
Заказываю на постоянной основе! Моя любимая доставка с самой вкусной кухней и любимой пиццей!!
Алина Шаригина
В восторге
лучшие в городе, спасибо за вкусный ужин❤️
РА
Регина Аптулаева
В восторге
Самые вкусные роллы и пиццы
КХ
Камилла Хайртдинова
В восторге
Все очень вкусно роллы привезли горячие всем рекомендую будем заказывать постоянно
Д
Диля
В восторге
Отличное место, доставка быстрая. Не знали что выбрать из такого разнообразия роллов и пицц, администратор очень помог с выбором♡ Было очень вкусно и все было горячим🔥 Спасибо вам большое, удачи и процветания❤️
В восторге
все идеально, начинки много, рис не разваливается, хорошо пропитывается соусом
ГМ
Гульназ Мухаметова
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца 🔥 Вежливый персонал. Очень уютно. Можно отметить День Рождения или просто провести приятно время✅
ЛЮ
Лилия Юсупова
В восторге
Самые вкусные роллы ( огромные - куча начинки, сочные … хачапури ( много сыра ) нигде не ели такой вкуснющий и сытный, пиццу тоже обожаем и часто заказываем тут - никогда не жалеют начинки ☝️
АЮ
Айгуль Юсупова
В восторге
"Luxi rolls, спасибо вам огромное! Заказывали у вас роллы и пиццу - всё просто объедение! Роллы свежайшие, начинки много, а пицца - пальчики оближешь! И отдельное спасибо за быструю доставку, когда очень голодный, это особенно ценно. Теперь вы наши фавориты по роллам и пицце в городе!"
ДХ
Динара Хурматуллина
В восторге
Заходили перекусить после прогулки. Заказали роллы. Понравилась обстановка. Чисто и уютно. Быстро приготовили заказ, красивая подача, вежливый персонал. И естественно очень вкусные роллы! Удачи и процветания вам
ПЗ
Полина Завьялова
В восторге
Кухня превосходная, обслуживание на высоте, доставка быстрая!) Всем советую)
РН
Раксалана Нургалиева
В восторге
Все понравилось ❤️ Сочные роллы , вкусные пиццы , на день рождения сделали подарок Спасибо ❤️ Удачи , процветания ❤️
РЯ
Регина Я.