Kiberone
Школа программирования
Альмира Асадуллина
Замечательная школа, дети в восторге, жаль что не смогли ходить, в связи с переездом 😔
ЛГ
Лилия Гайнцева
Сын ходит на занятия уже второй год. Очень нравится атмосфера, отношение преподавателей, само обучение🔝 Спасибо за ваш труд🙏
ФИ
Файруза Имаева
Сын с удовольствием ходит на занятия. Структура курсов понятная, интересные преподаватели, так же радует система «киберонов», которая очень мотивирует детей. Вкусный перекус так же радует 🍪🥛.
КБ
Кристина Бусова
Само пространство для детей, ваши тьюторы, ваше отношение к детям, коммуникация с родителями - всё на в высшем уровне! Мы абсолютно всем довольны!❤️ Записать ребенка на занятия была наша инициатива с супругом, чтобы ребенок развивался в этом направлении. Мы видим, что ребенку пока тяжело это дается , скорее в силу возраста. Поэтому приняли решение обязательно попробовать в следующем году, когда станет постарше. Ребенок всегда только положительно отзывался о тьюторах и о доброжелательной, отзывчивой атмосфере на занятиях! Спасибо вам за отношение и работу ! 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за вашу оценку. Будем ждать возвращения Кирилла!
ОА
Оксана Афанасьева
Спасибо за заинтересованность и отличную подачу материала. Сыну очень нравится приходить на занятия. Очень чуткие и открытые преподаватели ! Сын ходит с удовольствием , рекомендую )
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Надеемся Степан и дальше будет с таким же удовольствием посещать занятия!
ЭС
Эльзида Сафина
Сыну очень нравиться, посещает с удовольствием, не хочет пропускать, рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Эльзида, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы постараемся, чтобы интерес у Марата сохранился.
Степан Полевой
Отлично, я занимаюсь очень круто и понятно объясняют и, ещё в оставшиеся время когда все сделали проводят разминку для глаз,все отлично советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! Мы твою презентацию про ХогРайдера долго вспоминали еще. Ты молодец! Надее…
Альфия Рахимова
Рекомендую для общего развития ребенка. Дочке занятия нравится, посещает их с удовольствием, материал усваивает, все понятно и доступно объясняют на уроке. Копим кибероны.
25 мая 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЮ
Алсу Юсупова
Хорошая школа, дочке очень нравиться. У них есть бесплатное первое занятие, хорошо всё объясняют. Преподаватели отличные. Занятие проходит 2 часа один раз в неделю. Удобное месторасположение.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Арина Бормотова
Брат посещает занятия с удовольствием., ходит 1 месяц.За обучение дети получают внутреннюю валюту, которые можно обменять на полезные гаджеты.Хочу еще отметить,что у родителей запрашивают обратную связь по качеству обучения и информируют о пройденном материале,как в письменной форме, так и присылают видео. Думаем что полученные знания обязательно пригодятся ребёнку в будущем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арина! Мы очень стараемся, чтобы детям было не только интересно на уроках, но и за…
сК
станислав Каргапольцев
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием и оттачивает мастерство программирования
26 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Ждём Максима в воскресенье ☺
Татьяна Сергеева
В школу программирования Kiberone ходим уже не первый месяц. Занятия увлекательные,интересные,полезные. Дети получают бонусы после каждого занятия,что мотивирует работу юных программистов.Ребенок после занятия остается довольным. Процветания вам 😍🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Татьяна!
Марат Мирзагитов
Крутая школа прогмирования!!❤️👍Советую всем сходить!!!👇👇👇 Первый урок он бесплатный, а остальные уже платные!Если хорошо учиться в этой школе, то можно стать настоящим Прогммистом. Там учатся создавать разные сайты ,программы игры и тд. Там дают специальные кибероны за которые можно купить Ноутбук!!!🤩🤩😍😍❤️👍👍👍👍👍 Советую обязательно сходить!!!😍 (От Мирзагитова Назара!).
20 марта 2025, официальный ответ
Привет, Назар!👋 Спасибо большое, за такой классный отзыв! Ждём тебя в воскресенье👨🏫
rk
renata khardikova
Прекрасное место для детей! Моя дочь в восторге от пробного занятия! Сразу купили абонемент
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рената! Всегда приятно получать высокую оценку нашей работы.
Ильдар Хафизов
Новая школа в этом районе, пока все нравится
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наша цель - познакомить детей с миром IT и программирования, чтобы превратить увлечение гаджетами в перспективную профессию.