Призма Дент
Частные стоматологии
ООО Призма Дент
ЧС
Чингиз Салахов
Удалял зубы мудрости в данной клинике, операция прошла хорошо и без осложнений рад что обратился сюда, врачи знают свое дело
. .
Лечилась у терапевта Альви Асланбековича, мне очень понравилось, Комфортная зона ожидания, замечательный врач и ассистент. Провели грамотное лечение. Для меня основные плюсы это соотношение цены и качества, уровень общения профессионализм врачей, оснащение клиники. Однозначно рекомендую к посещению.
ПД
Призма Дент
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ЭН
Эльвира Нургалеева
Отличная клиника с новейшим оборудованием! Пришла на чистку к Элизе Мирзахановне, мои зубки давно не видели такого бережного и профессионального обращнния! Спасибо, что вы есть ❤️
Марсель Муниров
Посетил профессиональную чистку, и теперь у меня на улыбка шире, чем у стоматолога Артура Филатовича! Процедуры прошли безболезненно, и атмосфера в клинике очень уютная. Артур Филатович был профессионален, объяснил все детали диагностики и лечения. Рекомендуем всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Инзиля I
Очень понравилась данная стоматология, работают действительно профессионалы своего дела.🧚♀️Вежливо и доброжелательно относятся к пациентам. Если необходима консультация,оказывают своевременно и с пользой.Молодцы,ребята🔥🔥🔥Процветания Вам💥
Марсель Арсланов
Лучшая клиника. Профессионалы своего дела
Inkognito Ink
Исправляем сыну прикус в данной клинике, приятные врачи, приемлемые цены. Рекомендую.
НЮ
Нагим Юлдашев
Я сломал передний зуб перед важным мероприятие. Артур Филатович быстро решил мою проблему. Я очень ему благодарен. Всем рекомендую эту клинику