Платье в прокат
Компания
СИ
Стелла Иванова
Хочу сказать огромное спасибо за красоту, которую нашла у вас😍😍 Я влюбилась в это платье с первого взгляда! С первой примерки! Я безумно рада что его выбрала и я очень благодарна за вашу работу!! Оно нереально красивое!! Очень качественное! Спасибо вам еще раз❤️🔥❤️🔥 чувствовала себя принцессой в этом платье😁☺️
Очень шикарно прошло💋❤️🌸 налюбоваться не могли на платье, и на весь образ 🥰❤️ Вам огромное спасибо за прекрасный образ и прекрасное платье, за мой волнительный и желанный день 💋🌸❤️🥰
ЛМ
Лиана Милаева
Вы супер отзывчивая, супер лёгкая и добрая девушка🫶🏻 всегда на связи, если возникали какие либо вопросы, всегда все нам объясняли. Спасибо вам за проделанную работу, за помощь с выбором платья, украшениями и тп. Желаю вам всего самого наилучшего 🫶🏻 побольше хороших и благодарных невест и удачи в вашей дальнейшей работе. 🔥 Я ни капли не пожалела, что обратилась к вам) А сколько я услышала комплиментов от гостей? Каждый подходил и говорил, что платье очень красивое, нежное, шикарное 😍 Это все благодаря вам 🥰 Ещё раз большое спасибо 🥹🤗 Именно у вас я нашла свое платье мечты!
Елизавета Каныгина
Прекрасное платье и бесценная помощь в выборе! Спасибо! Всегда мечтала о нежном, воздушном, отражающем мою душу платье. И я нашла его у Вас в салоне, оно оказалось идеальным во всем: · Нежность и красота: декоративные изящные элементы, шифон, воздушные рукава — все было выполнено безупречно. Платье выглядело абсолютно новым и ухоженным. · Идеальная посадка: Оно сидело так, как будто было сшито именно для меня. · Комфорт: В нем я чувствовала себя не просто невестой, а самой легкой и прекрасной версией себя. Я могла и танцевать, и двигаться с полной свободой. В день свадьбы я получила море комплиментов! Все гости отмечали, насколько платье изящное и как мне идет этот утонченный образ💭 Отдельное спасибо за помощь в выборе, чистоту платья и приятную атмосферу в салоне, его владелице Олесе! Вы дарите не просто красивые образы, вы помогаете осуществить мечту!🤍
ЭТ
Эльвина Тимирова
Спасибо огромное за платье мечты ❤️🥰 Уютный салон, доброжелательная хозяйка 😍 Очень благодарна Вам за помощь в выборе! Однозначно рекомендую!❤️
КА
Кристина Абдулхакова
Спасибо большое за такое чудесное платье и фату пркрасной Олесе! Я была самой красивой и счастливой невестой❤️
АФ
Алина Фаттахова
Очень уютный салон, все сделано с любовью😍 Владелица салона Олеся очень искренняя, открытая, сразу располагает к себе, аж хочется все платья арендовать 😄 А платье которое я взяла на прокат просто бомбическое😍 Сочетание такой нежности с какими-то элементами дерзости🤤 Вообщем платье моей мечты, платье Принцессы 😍Огромное спасибо Олесе за ее чуткость и помощь при выборе платья, процветания 🌸Теперь в нашем районе есть единственный салон, в котором есть такие классные, при этом новые белоснежные платья на прокат 🫶
ЗС
Зарина Саматова
Мое идеальное платье на свадьбу было взято именно тут! Я долго искала, много вариантов пересмотрела, но самое шикарное было найдено тут ❤️ Я получила столько комплиментов , это восторг 🫶🏻
ЛЗ
Лиана Зиганшина
Я нашла здесь то самое платье из детской мечты! Объездила множество салонов, даже ездила в Уфу, но именно в этом месте почувствовала: это оно – идеальное платье, которое искала. Что особенно приятно – цены здесь очень адекватные при отличном качестве. Видела такие же платья в свадебных салонах Уфы, но их стоимость была выше в **5 раз**! Сервис – **на высшем уровне**. Хозяйка, Олеся, создает такую теплую и душевную атмосферу, что чувствуешь себя особенной. В день свадьбы был дождь испачкала платье и была готова оставить залог, но Олеся даже не стала акцентировать на этом внимание – настолько здесь доверительная и добрая обстановка. Желаю вам процветания и как можно больше счастливых невест, таких же довольных, как я! Всем рекомендую – здесь вы найдете не то самое платье, но прекрасное настроение ❤️