Доставка цветов
Скидка 10% по промокоду «Подарок»
Заказать доставку
Айназ Абзалов
Здравствуйте! Заказал из другого города, оформили и доставили быстро. Я доволен работой сотрудников) рекомендую
НИ
Нина Измариева
Спасибо большое! 🫶🏻 Очень приятно с Вами сотрудничать. Всё быстро собрали и доставили. Цветы свежие. Букет шикарный.
Эмиль Рахимов
Пожалуй, лучший салон цветов по сервису, скорости и ассортименту! Спасибо Вам большое!🙏🏻
ИЯ
Инна Яковлева
Прекрасный салон цветов! Быстро и аккуратно собирают букеты ❤️
Мария 🎀
Заказываю букеты не первый раз, всегда свежие цветы, очень классные готовые композиции и приятные цены, менеджеры отвечают оперативно и всегда помогут с выбором. Желаю дальнейшего процветания 🫶🎀
МВ
Максим Вострецов
Спасибо, шикарный букет
no
n o
Сегодня день рождения моей замечательной лучшей подруги♥️ Вчера решила заказать ей букет к 0:00. Просмотрела три цветочных и выбор сразу пал именно на этот из-за красивых букетов, оформленных со вкусом❤️ Но это не единственный плюс данного цветочного🥰 Когда выбирала цветы, оформление, менеджер своевременно и максимально заинтересованно(!) ответила на все вопросы, предложила просмотреть готовые букеты в ценовом сигменте. По готовности отправили фото букета, и это ДО оплаты. То есть, если бы мне не понравилось, можно было что-то изменить и тд и тп. Также предоставили открытку, на которой можно написать свой текст(это оооооочень круто!), а также прикормку и инструкцию. Именинница на 7-ом небе от счастья, а я от её улыбки😍♥️ Всё супер❤️🔥 Спасибо вам большое🥰❤️ Огромной выручки и признания вам!!!💋💋💋
С*
Снежана ***
Требовался букет с доставкой ! Тел скинули знакомые , обслуживание произошло тут же , оператор отправила фото букетов в ценной категории , что очень удобно ты сразу видишь букет ! Тут же был оформлен заказ в подарок предложили открытку ! Заказ доставлен во время , сюрприз удался ! Пользовалась первый раз , советую вам и своим близким ! Благодарность коллективу за приятные эмоции с доставкой ! Удачи вам и процветания ! 💐
12 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РМ
Рамзиль Мухамедов
Быстро,оперативно 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ГМ
Гузель Мингалиева
Очень большой выбор! Качественное обслуживание!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лера Зуева
Заказала цветы маме с другого города Быстро, оперативно и красиво собрали букетик… доставили по адресу… спасибо вам за такую возможность, радовать их вашими цветочками)))
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
nn
nastya no
Магазин замечательный. Цветы чудесные, качество отличное. Цветочные букеты оформлены красиво и элегантно. Мне очень понравился этот магазин, все хорошо. ❤❤❤❤❤
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nastya! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
RA
Rostova Anna
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом. На самом деле, я заказала много букетов, и все прошло хорошо. Хорошее обращение, безопасность и надежность. Желаю вам дальнейших успехов и быстрой доставки. и пахнет вкусно. Действительно. Я пристрастилась к покупке пакетов каждый день. Вы меня радуете и радуете. Спасибо. Ваши услуги очень выделяются по сравнению с конкурентами, вам нет равных. По качеству и цене, с хорошим отношением к клиенту, направляя его и прислушиваясь ко всем его желаниям.
10 ноября 2024, официальный ответ
Rostova, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь.