Цветаева
Цветочная мастерская
ДД
Диана Д
Заказала букет на день рождения мамочки. Было пожелание , чтоб букет был пышный. Уложились в обговоренную сумму , что тоже радует. Доставили вовремя. Что касается букета , мы в таком восторге! Он превзошел все мои ожидания! Эффект «вау» вызвал у всех. Самое приятное , так это запах. Цветочный аромат на всю комнату , давно такого не встречала Спасибо вам большое!
Цц
Цветаева, цветочная мастерская
25 марта 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
я ксю
букет свежий и яркий, долго держится. Рекомендую 38/12,000
Мирослава Яркушина
Отличные специалисты,клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 проконсультировали, подобрали и доставили довольно-таки быстро, несмотря на свою загруженность в честь дня матери. Настоящие кудесницы, собрали нежнейшую композицию цветов, спасибо ❤️
АЯ
Артур Япаров
Спасибо девочкам за шикарный букет,все сделали на высшем уровне 👍 жена довольна )тут найдется букет на любой кошелек и вкус ,да да тут есть и съедобные букеты.обращайтесь не пожалеете !
ВШ
Валерия Шакиева
Это очень круто! Цветы свежие и стояли очень долго ❤️ От габаритов букета был у всех эффект Ваааааау.
РХ
Регина Хамадуллина
Красивые свежие цветы и соответствие обозначенному времени доставки. Также приятно порадовала возможность добавить открытку со своим текстом. Рекомендую
Альмир Пушкин
Букет из конфет вкусный был
Альмира Исхакова
Выражаю благодарность салону ,,Цветаева" за профессионализм и качество работы. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
Алсу Игебердинова
Заказывала букет подруге на юбилей из другого города, девочки очень оперативно и качественно собрали великолепный букет, фото отправляли на ватсап, после утверждения была осуществлена быстрая доставка, что очень порадовала меня и конечно мою подругу! Девочки, молодцы, процветания вам и вашей мастерской!
ГД
Гульназ Душнева
Очень понравился салон , делают на заказ все что пожелаешь !
Торговый-Дом Бумеранг
Замечательный салон. Цветы вседа свежие! Долго стоят! Персонал вежливый, дает рекомендации по уходу за цвета. Нам понравилось! Рекомендую!
Наталья Милюкова
Отличный салон цветов, отзывчивые девочки, собирают красивые букеты, на любой вкус и цвет. Доступная геолокация. Успеха вам и дальнейшего проЦВЕТАНИЯ😍😍😍
ЛС
Лилия Садыкова
Заказали букет в салоне «Цветаева» маме на день рождения. Букет привезли вовремя, цветы свежие. Мы довольны, обязательно обратимся еще.🌺🌺🌺
Иван Серебряков
Заказал жене, она довольна. Довольна она, доволен и я
ГМ
Гузель Мугаллимова
Оо заказали доставку цветов маме на день рождение, мама в восторге, я в восторге. Целый вечер глаз падал на букет. Спасибо Вам за работу. Теперь только к Вам
ЯЛ
Яна Логинова
Нашла сираничку в инстаграме, и заказали цветы дочке на ДР, собрали классную композицию, простояли цветы 2 недели, это уже такая редкость, поэтому теперь если за цветами, то к ним.
GL
Gulnaz Lukmanova
крутое место, много места, огромный выбор, отличные мастера,быстро, качественно, с душой