Coffee Like
3.8
3.8
СГ
София Г.
Замечательная кофейня с приятным персоналом!Будем заходить сюда не раз за вкуснейшими напитками❤️
CL
Coffee Like, кофе-бар
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ЕА
Евгения Асадуллина
С сыном обожаем именно эту точку лайк кофе! Особенно радуемся, когда попадаем на смену Екатерины. Настолько приятная девушка, что хочется приходить снова) Благодаря ей попробовала несколько новых вкусов и лимонада, и новые вкусы кофе открыла для себя👍Всегда рассказывает о новинках в меня кофе и десертов. Идеальный продажник) Точка уютная, всегда чисто👌
НГ
Надежда Гайнитдинова
Обожаю эту кофейню, рядом с домом. Очень приветливый персонал всегда. А кофе и десерты самые вкусные)
вежливая бариста , красивое и уютное местечко и вкусный бамбл кофе !
эк
элиза кутдусова
хочу выразить огромную благодарность бариста, которая точно знает свое дело! очень вежливая, легко находит контакт ко всем, и сделала прекрасный кофе! жалко, ничего не взяла с собой и не смогла оставить чаевые(
Анастасия И.
Вкусный кофе, вежливый персонал. Рекомендую
Юля Федорова
Очень уютная кофейня, с приятной атмосферой и вежливыми бариста. В прошлом году оставляла не очень хороший отзыв, т.к. работник был не вежлив, но коллектив поменялся и каждый раз захожу сюда за вкусным кофе и приятными впечатлениями. Особая благодарность сотруднику Екатерине, всегда предложит новинки, расскажет про акции и просто обслуживание на высоте. Спасибо за то, что прислушиваетесь к своим посетителям☺️
Бб
Бла бла
Отвратительное место, больше сюда не приду , выпечка как будто просроченная и стоит уже очень долго , кофе отвратительный
ВЛ
Вероника Лайф
Не понравилось обслуживание, очень долго спрашивали и много чего не было в наличие, в грубой форме отвечали что «закончилось!», закатывая глазами, отношение не приятное, больше не зайду!
Вася Пупкин
Ужасное обслуживание! Хамки работают, не могут ничего объяснить в итоге сделали горькое кофе и отказались поменять!
ОМ
Оля Мавлиева
Отвратительная работа персонала, грубые… Заказываешь одно, пробивают другое и не того объема, переделывать отказываются, половина меню нет и не могут внятно объяснить что в ходит в состав. Больше сюда не ногой!
DK
Dinar Khakimov
Всем привет. Сразу с главного - дешевый, невкусный, а скорее мерзкий кофе. Все отзывы положительные я так понимаю написаны этой фирмой, кто бы начал отзыв о кофейне, что она уже открыта в других городах и прочее, нормальный человек пишет просто, понравилось или нет и почему.
КД
Ксения Дунаева