Гармония зрения
Салон модной оптики
Dilyara Sultanova
очень красивые оправы, сервис на уровне, спасибо
сегодня, официальный ответ
Ваш отзыв очень приятен! Спасибо большое за теплые слова. Рады, что оправы понравились и обслуживани…
ЛЖ
Ляйсан Жиянбаева
Очень хорошее заведение
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон оптики. Стараемся…
АХ
Азалия Халитова
Все быстро подобрали и нашли. Милая девушка оптимитрист. Быстро проверили зрение и присмотрели очки. Предоставили услуги отправки очков
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны визитом в нашу ую…
ДВ
Динара Валиева
Прекрасное место с огромным выбором оправ, очень приятная милая девушка оптометрист ♥️ а еще цены относительно уфимских раз в 5 дешевле!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего салона! Очень приятно слышать, что вам понра…
СБ
Светлана Бабкина
Всё понравилось. Приятные и добрые консультанты. Широкий выбор оправ. Чисто и уютно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравились наши консультан…
Юлия Миндиярова
Посетила оптику Гармония Зрения для приобретения очков на постоянной основе,очень довольна консультаций,вежливый персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту,а также большой выбор оправ,линз. Обязательно буду рекомердовать друзьям,и знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ответ Спасибо большое за ваш положительный отзыв о салоне оптики «Гармония Зрения»!Нам приятно слыш…
Александр Шумаев
Все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Аделина Камаева
Посетила оптику Гармония зрения. Изначально пошла с целью проверить зрение к мастеру оптометристу Милене, зрение проверили, все объяснили ясно и понятно, проговорили виды коррекции зрения, затем консультант помогла выбрать идеальный вид очковых линз, помогла подобрать оправы, с пустыми руками я уже не смогла уйти. Девушки справляются с поставленной задачей, очень приятная консультация и обслуживание, ответили на все интересующие вопросы, сомнений не осталось. Очки изготовлены были в срок, как и обещали все подошло. Рекомендую к посещению.
12 октября 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо, что поделились впечатлениями от первого визита в нашу оптику. Нам невероятно прият…
ЛА
Лилия Ахмарова
В оптике огромный ассортимент оправы на любой вкус и кошелек. Вежливый и грамотный консультант, правильно подобрала оправу,была приятно удивлена бесплатной диагностикой зрения у врача -офтальмолога, изготовили заказ очень быстро. Всем советую данную оптику.
12 октября 2025, официальный ответ
Лилия,очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями от визита в нашу оптику…
Отличный магазин оптики, приветливые консультанты, большой ассортимент, хорошие цены, всем рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь вам подо…
КБ
Кристина Бикбатырова
Заказывали очки в данном салоне. Остались довольные, сотрудники быстро и качественно подобрали нам очки. Муж вообще не снимает теперь их. Советую данный салон. Большой выбор очков и линз.Опытные сотрудники, приятная атмосфера, красиво и чисто внутри и снаружи.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
ИХ
Ирек Хузин
Были с супругой и дочкой, подобрали очки, дали нам рекомендации. Большой выбор очков для детей и взрослых. Рекомендуем!
Благодарим за Ваш отзыв!
Заказал себе разгрузочные очки, ребята большие молодцы - помогли подобрать качественные оправы, подсказали по поводу правильных линз, отправили даже СДЭКом в Москву. Быстро , качественно, профессионально. Спасибо!
АЯ
Альфия Якупова
Отличная оптика! Заказала очки градиентные, качество просто огонь👍 хороший сервис, грамотный персонал, все на высшем уровне. Спасибо, ребята 🙏🤝 рекомендую 💯
Алияна Б
Лучший салон оптики в городе👍 Огормный выбор оправ, солцезащитных очков, грамотный персонал, приемлемые цены. Заказала себе очки,сделали скидку и очень быстро изготовили. Однозначно рекомендую )))
R
Rustam
Отличный салон, работают профессионалы, вежливые и добрые. Остались только положительные эмоции! Проверили зрение и помогли подобрать очки! Всем советую!
ТР
Татьяна Раянова
Замечательная оптика! Большой выбор модных оправ. Провели бесплатную диагностику зрения и помогли выбрать подходящую оправу✨
1 мая 2025, официальный ответ
ОА
Олхан Алиев
Хорошее обслуживание клиентов, линзы хорошего качества, рекомендую
Регина Нигамаева
Очень хорошие специалисты
Алина Мулюкова
Хороший персонал, подобрали линзы, все отлично
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🌸
Вика Сайпушева
Классное обслуживание. Заказала свои первые очки здесь, очень довольна! Профессиональная диагностика и большой выбор оправ очень порадовал. Спасибо большое! Теперь всегда только к вам)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
ГБ
Гузель Баянова
Я очень довольна ассортиментом товаров, и отношением сотрудников , рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ФФ
Фанит Фанусович
Недавно посетил Оптику! Сотрудники вежливые. Подобрали очки и сделали скидку 20%. Качество супер! Специалисты классные! Благодарность выражаю руководству Оптики!)
23 августа 2024, официальный ответ
Фанит, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
РЗ
Роза Зорина
Недавно посетила Оптику, понравился ассортимент!! Купила очки солнечные! Качество супер! Делают скидку до двадцати процентов!!
21 августа 2024, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Эльвира Зайнагабутдинова
Посетила салон оптики Мастер Зрения на ул. Парковой, 10. В восторге, встретили , обслужили, угостили.👍 Я в восторге, конечно, ушла не с пустыми руками. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ГМ
Гульназ Муратова
Быстро и качественно проверили зрение! Администратор помогла подобрать оправу, заказ пришел вовремя. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
РС
Руслан Сухих
Хорошее обслуживание клиентов, приятный персонал, ничего плохого сказать не могу
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!!
Гульнара Сахибгареева
Уютный, современный салон модной оптики с большим выбором оправ и линз для всех возрастов. Хотим отметить, что редко когда встретишь такого грамотного оптометриста, которая все расскажет,покажет и грамотно подберет очки с учетом всех индивидуальных особенностей. А опытные консультанты салона, вежливо общаясь с нами, предложили различные варианты оправ. В итоге заказали прогрессивные очки себе и мужу по доступной цене. Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым. Успехов вам и процветания на долгие годы!
21 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛
Зильда Харламова
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Поверила бесплатно ☝️зрение Подобрали к моему типу лица оправу и посоветовали какие линзы лучше поставить. Осталась довольной всем. Ходим в это салон всей семьёй! Советую всем этот салон Оценка 5⭐
Добрый день, Зильда! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НХ
Назира Хасанова
Всегда покупаю мягкие контактные линзы . Очень нравятся , довольна качеством и ценой , Ещё в подарок идёт пара линз . Сразу можно сделать бесплатную диагностику зрения. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Юля Харламова
Я была очень довольна качеством обслуживания в этой оптике! Персонал был очень внимателен , помогли выбрать идеальные очки. Обслуживание было быстрым и эффективным. Я рекомендую эту оптику всем, кто ищет высококачественное обслуживание и отличные очки)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Сафронов
Рекомендую Цены не кусаются, персонал приветливый, проконсультировали, помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне. Теперь только к ним.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Ляйсан Хамидуллина
Очень приветливый персонал и приемлимые цены.Много выбора. Помогли выбрать солнцезащитные очки. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ляйсан, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
РР
Радмила Рада
Очень понравилось, уже порекомендовала знакомым. большой выбор оправ, помогли подобрать👍 теперь для меня это лучшая оптика в городе
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
ИХ
Ильсёяр Хабирова
Добрый вечер.Выражаю благодарность всем сотрудникам за отличную работу!Очень вежливые,внимательные и компетентные.Всем рекомендую посетить салон модной оптики "Мастер зрения" и окулиста Гусманову Регину Таузиховну!
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дилара Карамова
Давно хотела написать большую благодарность специалистам «Мастер зрения» . Очень хороший и грамотный оптометрист, внимательный. Большой выбор оправ . Давно не могла подобрать себе оправу , тут менеджер предложила отличный вариант. Спасибо большое.
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Элиза Валиева
Хчется выразить благодарность специалисту, мастеру своего дела, окулисту Гусмановой Регине Таузиховне. Проверила зрение, назначила лечение, подобрала очки. Порадовали презентами и скидками. Рекомендую салон Мастер зрения.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Элиза, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Юлия Шакирова
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность Резеде Закаровне за внимательность, чуткость и доброту. Проверили зрение, подобрали нужные линзы и дали рекомендации❤️ Благодарю администратора за подбор оправы и за ее терпение 😄Стоит отметить за чистоту, уют и красоту в салоне, много выбора оправы на любой вкус и цвет, и для малышей и взрослых всегда найдут подход❤️🫶🏼 Процветания и дальнейших вам успехов 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова в нашей оптике😉
ДХ
Диана Хазиева
Такого оптометриста как у вас я ещё нигде не встречала. Вежливая, грамотная, а главное со своим подходом к каждому клиенту. Помогли подобрать не только линзы, но и оправу. Осталась очень довольна.
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Aliya Kharlamova
Бесплатно проверили зрение и подобрали очки , вежливый персонал и быстрая доставка , я осталась довольна
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.