ВелоМаг
Магазин
ЮП
Юлия Петрова
Очень хорошие продавцы, удобно расположены велосипеды, благодарим.
. .
Отзывчивый персонал.
ВБ
Виктория Богатчикова
Здесь самые лучшие велосипеды, советуем, ведь покупаем не первый велосипед.
МД
Милана Демина
Наконец то выкупила сыну велик, очень нравится, спасибо!
Алина Бекмаматова
Есть разные велосипеды, хороший выбор, спасибо!
Елизавета Смирнова
Купили новое сиденье, все хорошо, быстрая консультация, спасибо
ЛБ
Лера Басова
После нового завоза в магазин взял велосипед на лето. Помогли настроить тормоза и скорость, спасибо!
Данияр Яганкиров
Работаю курьером, купил электрический самокат для удобства, рекомендую!
ик
илья квасов
Купили на днях сыну велосипед за хорошие оценки, помогли с выбором. Так же объяснили работу скоростей. Спасибо.
Амина Б
Отличное обслуживание. Персонал помог с выбором, все объяснили. Рекомендую!
АФ
Артем Федорчук
Приезжали с сыном выбирать велосипед, консультант помог выбрать качественный и не дорогой. Ему очень понравился, катается каждый день! Хороший магазин, спасибо🔥
Ирина .
Давно искала магазин с низкими ценами на велосипеды. Выбрала этот магазин и не пожалела. Цены тут хорошие, велосипеды качественные и удобные. Рекомендую
Виктор Попов
Покупал велосипед для себя, все очень понравилось, ничего не ломается, по скорости отличный, поэтому всем советую
НП
Никита Попов
Очень качественные велосипеды в данном магазине покупал другу на день рождения, ему понравилось, всем советую
РУ
Рустам Усоян
Очень доволен покупкой велосипеда в «Веломаг»! Персонал помог выбрать идеальную модель. Качество на высоте, а цена приятно удивила. Теперь катаюсь с удовольствием! Рекомендую!
ДД
Данил Денисов
Веломаг — лучшее место для покупки велосипеда! Высокое качество, доступные цены и дружелюбный персонал. Мой новый велосипед радует с первого дня. Спасибо за отличный сервис!
Валерий Паренков
Купил горный велик для себя.Консультанты молодцы,подсказали и все рассказали,Рекомендую!
ДЖ
Дмитрий Журавлëв
Огромный выбор велосипедов,подобрали именно тот,который я хотел.Спасибо!
ЯК
Яна Кирилловна
Недавно купила велосипед в поездку друзьями, покупкой осталась очень довольна велосипед отличный, персонал помог подобрать нужный мне вариант. Сам велосипед выглядит очень красиво и стильно.
ДТ
Дмитрий Тогулев
Магазин хороший. Купили недавно велосипед, он оказался очень надёжным и стильным. Персонал оказался очень вежливый. Рекомендую!
НЗ
Нелли Зиро
Отличный магазин, купила хороший велик ,много различного выбора по выгодный цене . Не пожалела что выбрала именно этот магазин,широкий ассортимент.Консультанты вежливые,если нужна помощь посоветуют,подскажут то что надо.Буду всем советовать!
Р
Ранис
Однозначно 5 звёзд в магазине ВелоМаг большой выбор разных велосипед купил брату скоростной велосипед консультаты всё показали велосипед работает отлично без дефектов брат остался доволен советую посетить магазин ВелоМаг👍👍
Анастасия Мешалкина
Хороший выбор велосипедов различных марок и ценовых категорий. Приветливый персонал, всегда готовый помочь с выбором и про консультировать. Удобное расположение. Рекомендую для покупки велосипеда.
ии
иван игнатенко
отличный магазин!великолепный ассортимент,доступные цены!продавцы вежливые.советую!качество на высоте!!!
ЗО
Захар Овечкин
Однозначно 5 звезд,покупала велосипед мужу в подарок,консультант все подсказал и подобрал оптимальный вариант,спасибо!
Слава Морозов
Этот магазин велосипедов - просто рай для велосипедистов! Огромный выбор - от детских беговелов до профессиональных шоссейных велосипедов. Нашли здесь именно то, что искали!
Вася М
Хочу оставить положительный отзыв о веломагазине, где купил велосипед. Понравилось разнообразие моделей, профессионализм консультантов и удобство
Эмиль Эмияльенко
Советую данный магазин на все 5 звёзд . Качество на высоте. Ребенок доволен подарком . Спасибо
Анастасия Миронова
Долго искала этот сервис на картах, и все таки нашла. Недавно брали велосипеды покататься компанией, и честно, качество велосипедов сильно удивил. Чувство, как будто до меня никто на нем и не катался. Покатались очень хорошо, всем рекомендую!
Анжела Шашкина
Покупала здесь велосипед. Понравилось, что тут есть разнообразие. Велосипеды все новые, свежие. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые. Всем рекомендую!!!
Ии
Ислам ислам
Купил шлем и защиту — большой выбор, помогли с размером. Качество товара на уровне, цены ниже, чем в интернете.
Артём Гончаров
Хороший магазин! Купил велосипед, качественный и комфортный, очень понравился. Цены адекватные! Советую присмотреться именно к этому магазину в случае покупки велосипеда.
МД
Максим Дубинин
Очень большой магазин с большим ассортиментом низкими ценами рекомендую
Камиль Назипов
Отличный веломагазин! Огромный ассортимент, велосипеды на все виды направления. Купили велосипед, остались только хорошие воспоминания. Всем советую!
КН
Кирилл Наянов
Отличный веломагазин! Приветливый персонал, качественный товар и хорошие цены. Всем рекомендую!
Дима
Шикарный веломагазин! Радует большим ассортиментом товаров. Велосипед можно выбрать под любое направление, там есть от обычных и до профессиональных, предназначенных для определенных целей. Продавец помог определиться какой лучше брать. Все рассказал, показал. Рекомендую данный магазин всем!
Александр
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены, вежливые консультанты. Остался доволен покупкой.Всем рекомендую!
И
Илья
Очень доволен покупкой в "ВелоМаг"! Большой выбор велосипедов и аксессуаров, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать идеальную модель под мои нужды. Качество сборки на высоте, всё проверили при мне. Магазин оставил приятное впечатление, буду рекомендовать друзьям!
Георгий Белоус
Хороший магазин, большой ассортимент велосипедов, но мне пригляделся один, добрый консультант, который все понятно оценил, цена вполне устроила. Рекомендую остальным!
Славик Коржов
Отличный вело магазин! Хороший выбор велосипедов и аксессуаров. Продавцы дружелюбные и знают свое дело. Цены нормальные. Рекомендую!"
ДШ
Данила Шулаков
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров, грамотные консультанты помогли подобрать то, что нужно. Цены разумные. Рекомендую Веломаг!
Михаил Сергеевич
Сын давно хотел себе велосипед, решили купить ко дню рождения в ВелоМаг. Отличные варианты велосипедов.качественные удобные. Рекомендую!
MA
Merosha Abdyl
Покупал для сына велосипед 6 скоростей мне все понравилось сыну тоже
ИР
Ирина Радостева
хороший магазин. приобрела здесь велосипед для велопрогулок. нашла свой идеальный велосипед, все как мне надо. благодарю
СН
Софья Никитина
Советую данный магазин для покупки велосипеда. Качественные и новые средства передвижения. Заезжали сюда купить два велосипеда, мне и сестре, нас все устроило.
ангелина
Заезжали сюда присмотреть для меня велосипед, я себе присмотрела уже 1) Консультант вежливый, помогает с выбором, на днях заедем купить)
И
Илья
Покупал сыну подарок на день рождения. Сын очень был рад, да и я тоже. Советую.
Побывал в данном магазине . Покупал дочке велосипед . Обратились к консультанту , он нас выслужил и подобрал хороший велосипед . Персонал вежливый, отзывчивый . Дочь осталась довольна . Рекомендую .
Василий Кузнецов
Взял у них отличный горный велосипед, качество супер, продавец цену не заламывает. Также помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант. Рекомендую покупать у них!
Адель Халилова
ВелоМаг — это замечательный магазин для всех велолюбителей! Я была приятно удивлена разнообразием товаров: от велосипедов до аксессуаров. Персонал очень дружелюбный, что особенно важно для новичков. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Я приобрела себе новый велосипед и осталась довольна как покупкой.Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки велотоваров!