E.keratin
Парикмахерские
Анастасия Родионова
Это лучший салон. Очень все классно. Волосы в прекрасном состоянии. От зеркала не отхожу) Ещё приду🤗
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Делала кератин , в полном восторге! Елена мастер на все руки, отлично делает свою работу,в ходе всей процедуры она рассказала как нужно ухаживать за своими волосами,мне понравилось,приду еще раз и расскажу о ней своим знакомым) Спасибо!!
Мои впечатления от кератинового выпрямления у Елены можно описать двумя словами: ВОСТОРГ и УДОВОЛЬСТВИЕ! Волосы после процедуры выглядят и ощущаются шикарно! Гладкие, блестящие, здоровые, как в рекламе. Ухаживать за ними стало в разы проще. Елена — не просто профессионал (хотя ее навыки безупречны!), а очень приятный, душевный, позитивный человек. Общаться с ней одно удовольствие! Она создала такую спокойную и комфортную атмосферу, что время пролетело незаметно. Чувствуется ее любовь к своему делу и внимание к клиенту. Процедура, результат и, конечно, сам мастер Елена — все на высшем уровне. Буду рекомендовать ее всем знакомым!
ЕЗ
Елена Замараева
Прекрасный салон. Хожу туда постоянно. Для каждого подберут именно то что нужно. А еще подберут правельный уход за волосами в домашних условиях.
Виолетта Меньшикова
Очень нравиться салон. Елена профессионал своего дела, провела диагностику моей кожи головы и волос. Подобрала уход, пользуюсь около месяца, сейчас нравится состояние волос