Энергия
1.7
1.7
Надежда Мелихова
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Ребята очень выручили, отправили груз в Нерюнгри аэвто экспресс пришло быстрее самолета, все упаковали. Отлично сработали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что Вам понравился сервис нашей компании.
Михаил Бабкин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Новый склад, быстро оплатил доставку (можно наличными или электронным переводом). Склад находится под одной крышей с офисом, поэтому далеко идти за грузом не пришлось. Грузчики были на месте, сразу выкатили на тележке груз, произвели распаковку в моём присутствии. В целом, впечатление от компании - грузоперевозчика положительные. Убрал одну звезду, так как груз был доставлен в мой город на неделю позже обозначенного срока, но для меня в этом случае скорость доставки не была критична, главное что всё пришло в целости и сохранности.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова !
Костя Кулямин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Прислали посылку на 11 дней раньше из хабаровска. Красавчики, молодцы все хорошо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Артур Шайдуллин
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Трактовая улица, 12 ПЗ
Ужасная компания, не рекомендую! Со всеми отрицательными отзывами согласен, сталкивался лично, все они имеют место быть! До горячей линии дозвониться с трудом, ссылаются что они коммерческая организация и на Федеральные законы им плевать, претензии принимают только в письменной форме, и то результата ни какого. Тот кто выдает и принимает груз это отдельная тема, с «короной» на голове. Грузчиков своих нет, так что с собой берите, на выгрузку либо погрузку груза.
Влад
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Лично я всегда пользуюсь данной ТК, заказываю з/ч на автомобиль из Владивостока до Ижевска. Посылки всегда приходили в срок и без единого повреждения. Никто мне никогда не грубил и вел себя как-то некорректно при получении. Все отлично, буду дальше работать с ними.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
РА
Расул Алиев
Постоянно пользуюсь разными компаниями, в эту первый раз пришёл забрать заказ, сидит отвратительный престарелый человек в очках , ростом с маленького ребёнка, с синдромом вахтëра, разговаривать не умеет, хамит, требует наличными оплатить, терминала у него нет, в общем никому не советую, очень жаль что обратились в данную тк.
ИУ
Иван Усков
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Не когда не заказывайте в этой компании, общаться не умеют! Не какой вопрос решить не могут!
Никита Попов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Не укладываются в сроки Товар поврежден! Ничего не компенсируют Цена выше кит или пэк Не рекомендую 👎
Кирилл Москвин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Цена доставки радует и скорость приемлемая, в помещении бы только прибраться а так в целом персонал приятный и отзывчивый работают быстро
Дмитрий Кирсаненко
Цены стали конские , и за поврежденый груз ничено не компенсируют.
Т
Тимур
Ужасный сервис, человек который выдает заказы - настоящий хам. Не советую связываться с данным персонажем. НЕТ терминала, чтобы оплатить заказ онлайн. Грубиян, хам и просто недостоин такой работы.
ИМ
Ильнур Мухаматшин
Самая ужастная ТК, что есть в городе. Хамское , высокемерное отношение, прошу руководство по работать с персоналом
Владислав Гайдамакин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Ужасная трапортная компания.Отправляли окрасрчный аппарат.Обрешетка короба протёрла корпус окрасочного аппарата.Заметили лишь при при погрузке,так как освещения практически нет в пункте выдачи,на что нам ответили,нужно сразу было сообщить,что они все бы зафиксировали на камеры.что вы шяс хотите нам доказать.Такой дурдом я ещё не встречал...
Михаил Батов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Приехал в промежутке с 17.59-18.00 Меня встретили из дверей склада и попросили ехать по другим делать, две полные мадамы сказали что выключили компьютер, они выключили их раньше, и успели спуститься вниз! Слов нет, здоровья им и такого же отношения в жизни, какого они заслуживают. +79226826732, если это читает хоть кто то из этой компании, и если наберетесь храбрости заоните, я постараюсь донести что остаться после работы и получить от клиента деньги, это задача компании, а таких по моему мнению и убеждению ( не утверждению) хабалoк, лучше на рынок.
Александр Романов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Отвратительное отношение при отправке груза, не рекомендую.
Рамиль Галиуллин
Груз 11 дней ехал с Набережных челнов до Ижевска
Владислав Щербаков
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Не советую, отправлял через них мотоцикл, а итоге мне сказали что на землю поставить не могут, только на свой подиум или загрузить его не разбирая в обрешетке сразу в грузовой автомобиль. В итоге пришлось бегать по базе и искать за отдельную плату погрузчик который снимет мне груз и поставит его на землю. Цены в итоге выше чем у других транспортных, а качество хуже. Сервис и клиентоориентированность на низком уровне.
Андрей Торхов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Груз от Казани до Ижевска ехал неделю. Видимо через Париж. Омерзительная транспортная
Альберт Голопогосов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Эти уроды, повредили АКПП ценой более 140т.р Во время транспортировки повредили маслонасос Первое фото как было отправлена коробка, второе фото как она пришла, во время доставки не удосужились загуглить как правильно поставить муфту для перевозки, приехал забирать коробка стояла на колоколе на пыльном полу, уронили на вилочный ручной погрузчик,и отдали, по итогу деньги в пустую на ветер.
Роман Барболин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Груз приходит с задержкой, на звонки не отвечают
SB
Sergio Butorin
Ужасная ТК
&&
&&&& &&&&&&
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Не бережное отношение к грузу ,прямо при отправителе происходит порча груза , самая ужасная тк
Муса Бакиров
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Самая плохая ТК, никому не советую!
ЕА
Екатерина Абрамова
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Не выдают без паспорта, смс пришло когда были не дома, паспорта не было с собой, заехали попутно, живём далеко от офиса ТК, оператор отказалась выдавать, предлагали разные варианты и фото паспорта и по видео позвонить показать паспорт и пенсионное и права. Очень возмущены данной ситуацией, остался неприятный осадок от данной ТК. При обращении на горячую линию просто скидывают трубку, звонила 7 раз!!!!
Кристина Красильникова
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Цены дикие. Закрываются раньше времени, а кто пришел до закрытия, говорят торопится…, хотя сами тюлени! Документ - филькина грамота… Выгрузка товара от 100кг только в грузовик, это вообще как??? И зачем??? Помещение: грязное, маленькое, шумное. Мест на 2 человека не более. Но все же это Транспортная компания (называйте все своими словами - обнаглевшее грузо-такси! Не более!)
Денис Иванов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Без 5 минут закрываются, посылки не выдают, явно не заинтересованны в клиентах и своей работе
Андрей Главатских
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Самая убогая транспортная никому не советую, цены лупят космос, еще и посылку портят, к тому же пару запчастей от двигателя заказанного мной , пропало, раз 5 пользовался тк этой, каждый раз сюрпризы, у%дки а не тк
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер вашей экспедиторской расписки.
Анатолий Красильников
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Молодцы Всё быстро цена адекватная При оформлении всё подсказали помогли Рекомендую
ЛР
Ленар Рахматуллин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Приехал за час до закрытия-не выдали груз Тех поддержка -не дозвониться Попросил номер, с кем можно из руководства поговорить-не дают Всегда возил этой тк... БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ "Тк" Если вдруг кто то из руководства соизволит поговорить, звоните 89512158641
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вам не выдали груз по объективной причине - у вас фамилия в паспорте отличается от фам…
Olo
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
На фото что должно было прийти и что пришло 😄
Владимир Серебренников
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Мне отправили товар с Омска ТК энергия". Почитал отзывы и ужаснулся. Но на самом деле товар пришел на 10 дней раньше заявленного срока (всего за неделю!) . По прибытию пришло сообщение с контактами, позвонил поинтересовался нужен ли инструмент для разбора упаковки, вежливо ответили, что это обязанность их рабочих.После распаковки и осмотра груза ,рабочий помог загрузить в салон.Все было быстро и без всяких допов и напрягов.я остался доволен.
СЗ
Сергей Зелинский
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Её тяжело назвать международной компании язык не поворачивается обслуживание на нуле сервис на нуле даже одной звезды не достойны не пользуйтесь компании одни нервы и эмоции
Д Т
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Самая стремная тк. Из за ошибки в 1 букве не выдали посылку. Пользуюсь услугами первый и последний раз. Не советую, нужно было верить отзывал.
Станислав Котляков
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Сама убогая транспортная компания, особенно данный персонал работников, работают две не адекватные женщины, лишнего слова не спроси, начинают орать.
Саша Петров
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Понравилось, хорошие девушки на конторе
ДБ
Дмитрий Бажуков
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Отвратительное отношение. Всё было упаковано в коробке и замотано скотчем. Только так и не понял что за доп.сервис за что взяли 50 рублей. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией!
Андрей Кудрин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
В очередной раз был в этом филиале с надеждой, что подход к обслуживанию изменился, ан нет: если у женщины плохое настроение, то доверенность подайте (а мне не надо, потому что я директор), то оригинал Решения о назначении пытается изъять, потом пытается отправить за грузом со складской карточкой без закрывающих финансовых документов. Уважаемый руководитель, клиенты несут вам деньги, а при таком отношении уйдут к конкурентам. Бейджей у сотрудниц нет, поэтому прикладываю фото «самой вежливой»
Альфа Бета
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
2 жирные барышни, максимально неадекватно ведут себя, хамят время от времени. Если вдруг что-то не понравиться, провожают сразу. Будто чувствуют себя там властными. На самом деле больше как туши жира ничего из себя не представляют. Самое интересное, передал тк в пн, отправили на след недели в четверг. Вы там чем занимаетесь? Пальцем в очке все время ковыряете?
Azamat Salimov
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Человек из курска отправил мне пружины, упаковал сам, Эти товарищи потребовали с меня 220 рублей за упаковку в скотч…… Обходите стороной
Дмитрий Рябов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
12.11 получил хрупкий груз с Магнитогорска, привезли через Екб за неделю (в принципе шустро), груз в порядке, девушка на выдаче вежливая, оплата картой есть, коробочку на складе выдали шустро.
Ss Ss
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Некомпетентные сотрудники офиса, придумывают свои правила
Андрей
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Самая неадекватная транспортная компания. Навязывают доп. упаковку для грузов, которые и так нормально упакованы и везде принимаются без проблем, даже на почте.
天马
天鹰 马丁
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Организация очень 👎, лишь бы фтюхать дороже на всяких допах. Телефон хер отправишь: 500% к стоимости, домовину нужно колотить, мы все в одной фуре отправляем. 👎 Ни где нет проблема этим. Они остались в 90-х.
Марина Матюшина
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Обрешетка стоит просто космос,будто из красного дерева делают. От предварительной стоимости сумма увеличилась в 4 раза. Несмотря на обрешетку все равно есть сколы (разбираться не стала итак понятно шарашкина контора). Сказали сразу осмотреть, нож не дали, сами не вскрыли. Пока стояла ждала выноса заказа наблюдала как товар с наклейкой "осторожно, хрупкое " просто пинали на погрузку в машину. О каком сервисе и качестве речь?
Димитрий Осинцев
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Барышни, оформляющие документы, общаются крайне неуважительно. Нет никакого желания повторного обращения в эту компанию.
Qwer 2010
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Груз лежит уже 2 недели. И не отправляется. Звонил сказали что отправят в выходной, сдвига никакого не произошло. Крайне недоволен из за этого фактора. Пожалел что обратился именно в эту транспортную
Игорь Перевощиков
Не работают в выходные. Груз лежит уже 2 недели в Москве
Роман Капралов
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Быстрая доставка, все отслеживается, персонал компетентный. Везли капот и крыло, кромку крыла немного загнули при перевозке, сам виноват надо было сделать обрешетку
Руслан Загребин
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Самая отстойная ТК!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ СВЯЗАЛСЯ И ПОЖАЛЕЛ!!! С Нижнекамска до Ижевска везли НЕДЕЛЮ!!!! 🤪
k
kuter
Ижевск, улица Маяковского, 22/1
Пользуюсь услугами во второй раз. Запчасть МКПП из Питера привезли быстрее, чем ожидал. Получение заняло 5-7 минут (утром).