Amore
Студия красоты
ЛС
Ляйсан Сахапова
Регина как всегда 🫶🫶🫶мастер своего дела,более двух лет хожу ,лучше никто не делает реснички
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Гульназ Валиева
Всё как всегда замечательно.Спасибо, Мария.🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛВ
Людмила Валеева
Замечательный мастер,знает что надо клиенту!Всегда с улыбкой,с позитивом.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Муллагалеева
Мастер Мария профессионал своего дела,рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЭК
Эльвина Кунафина
Приветливая и жизнераростная мастер Мария делает замечательный маникюр 💅Кабинет находится в центре города
26 мая 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвина Кунафина
26 мая 2025, официальный ответ
Д
Дана
Все выполнено аккуратно и красиво, мастер очень приветливый , Все прошло хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Мансурова
Отличный специалист в своем деле, рекомендую всем, умничка с большой буквы, в своей работе на отлично
9 июля 2024, официальный ответ
PK
Polina Kirillova
Посетила студию красоты Amore на улице Ленина - восторг! У них действительно золотые руки! Мастер Мария профессионал своего дела, атмосфера умиротворения и уход за клиентами на высшем уровне. Всем советую идти на ноготочки к ней❤️ Буду ходить к ней постоянно
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
ИН
Ирина Нуриманова
Спасибо Региночка за реснички👍❤️очень все нравится я всегда к вам хожу уже больше двух лет и буду дальше ходить❤️мастер вы своего дела 🧚 фея ресничек ❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Ульяна Нуретдинова
Самая лучшая в своём деле! Аккуратная, чуткая, вежливая мастер с золотыми руками! Всем советую! Работу выполняет превосходно! Я нашла своего идеального мастера
24 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Ляйсан С
Хожу к Регине больше 1,5 года Быстро и качественно 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина Потапова
Регина супер мастер по ресничкам 👍. Качественно, быстро ( всего один час), никаких склеек и носятся 1,5 мес и больше. Удобная онлайн запись.
25 августа 2024, официальный ответ
а
айгуль
Супер мастер 💞
16 августа 2024, официальный ответ
Гульшат Шамратова
Мастер Регина по ресничкам профессионал своего дела. Мне понравились реснички.Красиво, аккуратно, а главное быстро. Регина желаю вам дальнейших успехов! Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Быстро и качественно
7 августа 2024, официальный ответ
РК
Регина Каюмова
Девочки, отзывы о Регине и ее работе могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:)наращиваю уже не в первый раз ресницы держаться хорошо, срок носки в среднем (у меня) 6 недель ))) взгляд просто супер, приобретает такую нереальную глубину) а еще реснички дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество;)) могу сказать точно, мокрый дождь , жара и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе!:) все к Регине !!!ну или не все, а то мне места не останется ;)
30 июля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший мастер. Давно к ней хожу. Хорошо и быстро наращивает ресницы с долгой ноской.
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей Ковальчук
Я в восторге от моего последнего визита в салон красоты Amore! Мой маникюр был выполнен с высочайшим профессионализмом, и результат просто потрясающий. Атмосфера салона была расслабляющей, персонал - дружелюбным и внимательным. Я чувствовала себя как королева! Благодарю за отличный сервис и красивый маникюр. Обязательно вернусь снова!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку
Иван Саушкин
Я впервые посетила салон красоты Amore и осталась в восторге от качества и профессионализма! Мастер наращивания ресниц проявил исключительные навыки и внимание к деталям, что позволило моим ресницам выглядеть просто великолепно. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, что добавило еще больше удовольствия в процессе процедуры. Я получила именно то, что ожидала - естественный, но в то же время выразительный взгляд. Теперь я постоянный клиент салона Amore и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет идеальное наращивание ресниц и профессиональное обслуживание. Большое спасибо за прекрасный опыт!
15 апреля 2024, официальный ответ
КМ
Компьютерная Мышка
Студия красоты Amore - просто волшебство! После посещения этого уютного уголка на улице Ленина, 17 в Нефтекамске, я ощутила, что стала новым человеком. Профессиональные мастера создали неповторимый образ, подчеркнули мою естественную красоту и удивили теплом и заботой. Впечатления невероятные, обязательно вернусь снова!
Спасибо за вашу оценку
Алексей Исаков
"🌟👌 Посетила студию красоты Amore на улице Ленина - восторг! У них действительно золотые руки! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера умиротворения и уход за клиентами на высшем уровне. Я получила не только красивый маникюр и прическу, но и заряд положительной энергии на долгое время. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! 💇♀️💅 Спасибо вам, Amore, за такой замечательный опыт! 👏🌺"
Спасибо за оценку
Алексей Исаков
Салон красоты Amore в Нефтекамске - настоящее место волшебства! Посещение этой студии красоты стало для меня настоящим открытием. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий спектр услуг - здесь заботятся о каждом клиенте. Благодаря Amore я почувствовала себя настоящей королевой! 💆♀️💖 Настоятельно рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и свое тело заслуженным уходом. Обязательно вернусь снова! ✨🌼"
Спасибо за приятный отзыв
Андрей Страхов
Посещение студии красоты 'Amore' стало для меня настоящим спасением от повседневной суеты. Салон очаровывает своей уютной и приглашающей атмосферой с первых минут. Вежливый и внимательный персонал знает толк в истинном гостеприимстве, а мастера высочайшего класса помогли мне обнаружить совершенно новое ощущение красоты и уверенности в себе. Все услуги были оказаны на высшем уровне: от стрижки и окрашивания до ухода за кожей и ногтями. Мои благодарности всей команде 'Amore' за исключительный сервис и чудесное преображение. Я без сомнений буду рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым
Администратор Подслушано-Сысерть
Рекомендую данное место
Руслан Гайнитдинов
Отличная студия, в центре города. Мастера вежливые, делают все красиво и качественно. Все чисто, видео что следят за помещением. Удобное расположение. Мастера знают свое дело.
Виктор Ефимов
Замечательное место! Милая сюда часто заходит - уже ревную ))) В общем, рекомендуем однозначно. Чистенько, вежливо, профессионально. Впрочем, так и должно быть во всём и везде.
Вероника Фиц
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Вы творите настоящее волшебство✨Мастер высокого уровня🏆😍😍😍Огромное спасибо за возможность почувствовать себя прекрасной☺️🥰. Rs:Спасибо за новогодний подарочек📦,Я в восторге 🤗
23 декабря 2023, официальный ответ
Врр
Всё классно, аккуратные, красивые ресницы, Регина мастер своего дела
21 декабря 2023, официальный ответ
ЭИ
Эльвина Ибрагимова
Регина идеальный мастер по наращиванию ресниц🌸 прихожу к ней не первый раз и результат всегда меня радует👍 без слов понимает чего я хочу❤️ И самое для меня главное это время затраченное на процесс наращивания, всегда все быстро и с качеством 👍
13 декабря 2023, официальный ответ