Заимбирь
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Шакирова (Юнусова)
Вкусная пицца Приготовили быстро Советую
АО
Аделина Ожигова
2 раз такая ситуация, запах обгоревшего теста сильный, вкус тоже перебивает, на 1 раз промолчала было, но 2 раз.. кошмар, мне обидно
Азалия Гумерова
Очень понравился сет! Разнообразие вкусов, всего много, хватило на всю семью. Роллы отличные, пицца вкусная. Будем заказывать ещё! Спасибо за отличный вечер!
NN
Name Name
Все отлично рекомендую 👍🏽
ФГ
Фанида Гарипова
Впервые попробовала хот-дог ролл, очень понравилось 🔥 все горячее и вкусное!
Все понравилось, вкусно и быстро
СЛ
Станислав Ловчин
Очень вкусные роллы, очень Очень быстрая доставка привезли Всё за 15 минут, всем советую
RR
Regina Rihi
Всё горячее, сытное и вкусное
NM
Night Meet
Всегда вкусно и свежо приготовлено, приятно общаются менеджеры☺️ Еду привозят горячей, ароматной🥹 Много начинки в пицце, роллы хрустящие, соусы невероятные❤️❤️❤️
ЭО
Эль Оэ
Заказываю не в первый раз уже, всегда всё очень вкусное! Однозначно советую!
ЛА
Лиана Ахмадишина
Очень вкусные роллы и пицца😍😍 и по цене недорого, всегда тут заказываем 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭХ
Эльвира Ханова
Заказываю не первый раз, как всегда и как обычно все вкусно и быстро, как и доставка так и самовывоз и курьеры и, кассиры очень вежливые и отзывчивые, что не спрошу все знают и отвечают.
Алиса Галик
Очень вкусная кухня. Добавили быстро 👍🏼
Дарья Сергеева
Заказывала в данном заведении роллы. Все очень понравилось. Вежливый персонал, быстрая доставка и вкусна еда. Помогли определиться с выбором. Спасибо большое !