Эмидент
Цифровая и эстетическая стоматология
Консультация+КТ=0 ₽. Имплант от 15000₽. Брекеты от 30000₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
SS
Shkz Shkz
Недавно проходил лечение в этой стоматологии и остался очень доволен качеством обслуживания. Врач всё подробно объяснил, провёл лечение аккуратно и безболезненно, что сразу внушило доверие. Персонал вежливый, современное оборудование — чувствуется высокий уровень профессионализма. Определённо рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд!
23 ноября 2025, официальный ответ
Shkz, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Иванов
Визит прошел превосходно во всех отношениях! Доктор Хушбахт Рустамович Даджанов сочетает в себе навыки опытного хирурга и мастерство квалифицированного терапевта. Он дает подробные объяснения и составляет четкий план лечения, что вселяет уверенность. Благодаря его спокойной манере общения и современным методикам пациент чувствует себя полностью комфортно во время процедур. Очень рекомендую лечение у этого специалиста — это идеальный выбор для тех, кто ищет качество и профессионализм
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
A
Amara
Спасибо за отличное обслуживание в стоматологической клинике. Я обратился в экстренном случае и получил лечение. Спасибо. Однозначно рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Крутая
была в клинике Эмидент у врача Мухамед, прошло все быстро передний зуб сделали за 10 минут, на снимке заметили также другие проблемы, которые я не замечала все отлично и понравилось
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Валерия Алешкова
Очень хорошая клиника,доктор Мухамад молодец,удалил зуб быстро и безболезненно)
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Артём Сафонов
Хорошее место для лечения зубов. Персонал вежливый, а врачи знают свое дело. Процедуры проходят быстро и без стресса. Буду возвращаться!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Анна Макарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Эмидент". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки. Что бы я без Вас делала!
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Cадзи Генпо
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cадзи. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
KB
Karina Bydko
Стоматология понравилась. Персонал отзывчивый. Принимают в точно назначенное время, без задержек
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
РГ
Розалия Гареева
Осталась очень довольна обслуживанием. Врачи профессиональные и внимательные, объяснили все этапы лечения и помогли избавиться от боли. Кабинеты чистые и комфортные, а персонал всегда приветлив. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Розалия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айгуль Манапова
В клинике вставляла импланты. Грамотные специалисты, современная техника. Все прошло хорошо, довольна результатом.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
КГ
Клара Гарипова
Хорошая клиентка вежливый персонал, хороший подход медперсонала, визитом довольны!!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Римма Заботина
Спасибо за спасенныйзуб,вылечили без боли и быстро,вернусь снова буду рекомендовать близким
Римма, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МП
Максим Петров
Сделал чистку зубов в этой стоматологии и остался доволен результатом. Отличная поликлиника! Всегда внимательное отношение, работают профессионалы своего дела! Рекомендую. 👍👍👍
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ТЗ
Татьяна Зубарева
Хорошая стоматологическая клиника. Отличные врачи, внимательные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДА
Диана Ахметова
Лечила зубы и делала чистку перед брекетами у доктора Шехова, очень боялась, но доктор все полечил без боли, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Отличная стоматология
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Илья Иванов
Сделал чистку зубов в этой стоматологии и остался доволен результатом. Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, и ответил на все вопросы. Чистка прошла быстро, а оттенок на зубах действительно посветлел. Атмосфера в клинике дружелюбная, и персонал очень отзывчивый. Обязательно вернусь снова!
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Зиангиров
Отличная стоматология, все на уровне, рекомендую !
24 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Света Краснова
Опытные врачи, качественное лечение! Вылечили зуб безболезненно и быстро. Спасибо!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЗА
Зиля Аюпова
Хорошая клиника!! Безболезненное лечение, как всегда на высоте! Спасибо большое вам❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДД
Димьн Димьныч
Очень нравится стоматология Эмдент. Хорошее обслуживание, приятные цены. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димьн, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Азалия Сабирова
Обратилась в стоматологию с болью из-за зубного камня. Приняли в этот же день, сделали чистку. Врач был очень осторожен во время процедуры. Всё прошло без какого-либо дискомфорта.
Азалия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ГЗ
Гульнур Зарипова
Хорошая стоматология,внимательные доктора. Рекомендую всем
Гульнур. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Тлявлин
Хорошая клиника, всей семьей ходим только к Вам
13 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам ❤
АХ
Алмаз Халитов
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за качественное обслуживание! Обратился в срочном порядке , болел зуб. Сразу же врач посмотрел меня, сделали рентген, приняли решение зуб удалить. Все манипуляции провели чётко, без боли, дали рекомендации. Также врач написал, что я могу обратиться к нему за помощью, если надо. Была приятно удивлена такой заботой. Ну и приятный бонус был- доступная цена. А это тоже немаловажно)) всем огромное спасибо. Рекомендую данную клинику всем.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алмаз, за приятный отклик 🤗 Мы старались.
ВБ
Венера Байбулатова
Клиника на высшем уровне. Всем советую Вежливый персонал)))
Венера, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Татьяна А
Чистая клиника. Работают профессионалы 🔥 ходим всей семьей только к Вам❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Рустем Зиангиров
Удалил зуб мудрости у доктора Маджидова, без боли, молодец ,быстро и по приемлемой цене,спасибо !
Добрый вечер, Рустем! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Персонал клиники Эмидент по ул. Юбилейный пр-т 18а/1 проявил высокий профессионализм и заботу. Они провели все необходимые процедуры для протезирования зубов с максимальным комфортом для меня. Результат превзошел все мои ожидания - импланты прижились отлично, и я снова могу наслаждаться уверенной улыбкой. Благодаря их усилиям, я практически не почувствовала боли в процессе и после процедуры. Спасибо за качественный и эффективный результат!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульназ Гульназ
Стоматология понравилась. Лечение прошло быстро, без боли. Порадовало ,что снимок зуба и консультация бесплатно. 👍 Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр
Приходили на консультацию, сделали снимок и составили план лечения. Пару Зубов уже вылечил, результатом доволен. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДН
Даниил Насипов
Замечательная клиника, качественное обслуживание вежливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Сабзаеву М. Вылечил безболезненно и все объяснил.
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Лилия Закирова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маджидову за безупречный подход к работе и заботу о пациентах. С первых минут в клинике меня встретили с теплотой и вниманием: уютная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал сразу расположили к себе. Отдельно отмечу человеческие качества врача: доброжелательность, терпение и умение поддержать в моменты волнения. Чувствуется, что для него важно не только здоровье, но и эмоциональное состояние пациента.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
U
Unbelievable!
Вежливый персонал,современное оборудование,все на высшем уровне)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ВШ
Виктория Шакриева
Аккуратно и качественно 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
СЗ
Светлана Зиангирова
Вновь посетив клинику , осталась как всегда в восторге, персонал молодцы, спасибо Вам большое !
Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РА
Рая Аслямовна
Была на проф.чистке у стоматолога Маджидова все прошло хорошо. Без боли , аккуратно. Доктор внимательный, вежливый. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Рая, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Нурия Ахматнурова
Выражаю благодарность доктору Маджидову за качественную проф.Чистку зубов. Клиника отличная , цены по карману. Всем советую
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ГБ
Гульнара Бакирова
Хочу оставить положительныйотзыв стомтологу Шехову Суннату Б.Была сегодня на удаление корня зуба мудрости с сильным воспалением.Работу свою врач выполнил на все 10звезд по 10ти бальной шкале.ничего не почувствовала без боли все сделал,огромное спасибо вам. На ресепшене сидит очень приятная девушка по имени Алсу все хорошо обьсняет,консультирует. Долго искала клинику для всей семьи наконец-то нашла,теперь бедем ходить только суда🤲. Рекомендую всем 👍
Гульнара, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
НД
Насипов Даниил
Очень хорошая клиника, вылечили у вас уже 4 зуба. Хорошие и опытные врачи.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дарья Беспалова
все вылечили, больше ничего не болит! спасибо за профессионализм! приходите к ним, все сделают отлично!
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
АЯ
Анна Ярушина
Осталась очень довольна результатом, посетила клинику уже 2 раза. Что больше всего понравилось, так это внимание, аккуратность и профессиональный подход в лечении. В клинике чисто, уютно, спокойно. Приду ещё раз. Спасибо, что вы есть.
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
КМ
Карина Малова
отличная стоматология, персонал хорошо работает!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вилис Минязов
Несколько раз водил ребенка. Услуги оказали качественно. Все устроило. Благодарю.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
КА
Камилла Ахмерова
13 августа 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
МВ
Максим Валерьевич
Хочу выразить благодарность стоматологии Эмидент. Лечат хорошо, цены адекватные. Удобно, что клиника работает в выходные дни. 👍
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Вотинова
Замечательная стоматология! Приятный персонал и уважительное отношение к пациентам. Врачи делают свою работу на 100 из 100. Всем советую эту стоматологию .
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
ДД
Денис Демидов
Обслуживание в стоматологии на высоте. Лечение зубов проходит согласно индивидуального плана лечения. Используется новейшее оборудование. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Обслуживание супер, квалифицированный персонал, приемлемые цены и очень качественное лечение Зубов. Спасибо большое
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы ❤