Экоклин
Химчистка
НИ
Наталья Изибаева
Сдавала в химчистку пуховик. Застарелые пятна ушли, после химчистки пух не сбился в комки, а распределился равномерно. Куртку вернули вовремя и аккуратно упаковано
ГК
Галина Кузнецова
Супер!!! Спасибо за работу!
Мария Булычева
Жаль, что раньше про вас не знала! Все понравилось, спасибо большое!
ХГ
Хавария Галина
Отлично . Спасибо большое вам
ЛГ
Лиана Гикрамова
Первый раз обратилась в химчистку Экоклин по совету подруги и осталась довольна. Этой зимой достала белую зимнюю куртку, а она была вся в желтых и черных пятнах, но сотрудники отлично справились с этой задачей. Теперь моя белоснежная куртка как новая! Сотрудники очень вежливые и приятные, все объяснили и показали, теперь только сюда! Рекомендую
СЗ
Саидахрор Замонов
Обратился в химчистку в первый раз, все понравилось, буду обращаться снова! Рекомендую однозначно !
НА
Николай Анисимов
Обращаюсь не в первый раз, всегда доволен качеством. Прекрасный персонал, рекомендую 👍
МХ
Марат Хабибуллин
Супер химчистка!!! Все делают просто качественно и быстро! Хозяйка данной химчистки просто прекрасная девушка! Вежливая! И очень очень отзывчивая! Дай Аллах вам процветания !!!
ИС
Ирина Сабирова
Все отлично!!!
Альбина Ахметова
Очень качественно и ответственно выполнена чистка. Не в первый раз обращаюсь и всегда довольна их работой, рекомендую всем.
ТШ
Тимур Шарипов
Сдал пуховик и получил в тот же день👍
ИШ
Инна Шарафиева
Чистила пузовик,все на отлично!!!Спасибобольшое
Алия Кузьминых
Обратилась в эту хим.чистку первый раз.куртку забрали 9.10 вернули 30.10.и они ее даже не постирали похоже,пятна как были так и остались пух сбился в комки,из пуховика на вернули не пойми что и цвет стал другим.это просто ужас
Сдал на чистку кроссовки и пуховик,все почистили идеально,все пятна были удалены.теперь буду обращаться только сюда,спасибо за качественную и хорошую работу!!!
РМ
Роза Мусаллямова
Очень понравилось обслуживание: четко, ясно. Почистили пуховик качественно, быстро. Спасибо большое
Анна Ибрагимова
Обращалась в химчистку, чтоб обновить 5 перьевых подушек, которым было лет 20. Поменяли всё: наперники шикарные, почистили пух! Никакого запаха, подушки просто супер! Лёгкие, спать одно наслаждение! Всем рекомендую! Спасибо!
ЗК
Зухра Казиханова
Отличная работа . Я не ожидала такого эффекта.
Светлана
Отдавала в химчистку три пуховика. Один из них был весь в пятнах, думала не смогут очистить до конца. Зря сомневалась, химчистка на пятерку, по срокам тоже быстро и очень удобно что есть доставка
Айдар Галиев
Куртку не смогли отчистить, хотя при приёмке сказали „без проблем “
Луиза Муллакаева
Отдавала большие белые шторы на стирку. Результатом осталась очень довольна. Услугу оказали в кротчайшие сроки
Айсылу Ильясова
Хорошо и качественно проделали работу в кротчайшем сроке! Все понравилось, буду обращаться еще🥰
ЛХ
Лариса Хайбрахманова
Отдавала 2 перьевые подушки на чистку. Результатом довольна. Освежили, поменяли наперники (сшили по индивидуальным размерам)
Алексей Шайдуллин
Просто великолепно, изумительно прекрасно проделанная работа в чистке моих загрязнённых вещей! Был приятно удивлён тому, как отстирали и отмыли мои вещи, забирал как будто новые!)) спасибо за отличную работу ❤️
ЗБ
Зифа Басирова
Отлично почистили пальто и пуховик Рекомендую 👍
Д
Дамир
Идеально отстирали пуховик, спасибо большое:)
РШ
Раиля Шамурадова
Отличная химчистка наконец-то есть в нашем городе. Качеством и чистотой осталась довольна. Огромным плюсом для меня также является наличие доставки, а сидя в декрете с маленьким ребенком это важно. Спасибо большое, непременно обращусь еще раз.
Валентина Степановна
Наконец-то открыли хорошую химчистку в городе.Качество чистки отличное,забрали в день обращения,привезли через пять дней.Все супер!
НБ
Наталья Белова
Большое спасибо за такую качественную химчистку 👍🏻👍🏻куртки в идеальном состоянии ☺️буду еще к вам обращаться
Ирина Ирдубаева
Я просто в шоке от качества химчистки. Все идеально ,ни одного развода или пятнышко. Моя куртка как новая. Сервис просто супер. Приехали забрали, привезли домой. Все упаковано. Шик,блеск и красота. 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Гульназ Ильгамова
Очень хорошо почистили белый пуховики расправили его как нужно . Я очень рада. Спасибо большое ♥️
ЭС
Элиза Салихова
Спасибо Вам огромное 😇 Я очень довольна вашей услугой 😍 Курточка идеально чистая 😌, а пахнет 🌹 просто класс 👍 Желаю Вам процветания и удачи во всем ! Еще обращусь обязательно 😊
RV
Ruslan Vong
Хороший сервис! Сдавал пуховик. Приехали забрали в удобное для меня время, так и привезли. Благодарю за удобство 👍
Галина Булычева
Очень быстро качественно почистили. Большое спасибо. Буду рекомендовать
Юлечка Шайнурова
Отличная химчистка и работники!👍сдавала шубку, забрала как новенькую. Персонал очень вежливый, работу выполнили качественно и быстро.
Алексей Богучарсков
Сдал костюм. Почистили быстро и качественно!!! Рекомендую 👍
СМ
София Мейер
Хочу поблагодарить Экоклин за оказанные услуги! Все сделано качественно, своевременно и аккуратно. Не новые вещи выглядят так, будто только купила. Можно спокойно доверять. Экоклин - профессионалы своего дела)))
Эльвина Хайдарова
Почистила шубу в вашей химчистке. Очень довольна. Шуба как новая. Очень рекомендую 👍
ЭУ
Эвелина Умецкая
Рекомендую всем! Почистили мои вещи очень быстро, доставили до дома, очень удобно. Все вещи выглядят как новые, огромное спасибо!
86Airat
Отличные специалисты. Делают свою работу качественно, чисто и оперативно. Желаем, процветания и хороших клиентов!
Гузель Тагирова
Спасибо, очень быстро и качественно. А самое приятное что есть самовывоз . Экономия времени очень ценно 👍
ЮЮ
Юрец Юрец
Отличная химчистка. Просто супер. Сдавал на чистку костюм и пуховик. На пуховике были масляные пятна на светлом рукаве. Жаль нет фото " До", не ожидал конечно, что так классно вычистят. Просто идеально, ни желтизны, ни намёков на пятна. Вежливый персонал и бонусом конечно доставка до дверей чистой вещи.
Almaz921
Сдавали пуховик, сделали на высшем уровне, вещь стала как новая) Рекомендую👍