Экоклин
Химчистка
ЭЯ
Эльвина Янгирова
В восторге
Вы самые лучшие в городе! Выбираем Вас второй год и в полном восторге 🔥🔥🔥Отстирали пятна с первого с брюк которые были очень дороги. Будем приходить вновь и вновь и рекомендовать друзьям и близким. Процветания Вашему бизнесу 🫶
ТА
Татьяна Абдуллина
В восторге
Всё отлично! Куртка как новая 👍 Рекомендую!
аг
айгуль гарипова
Отличная химчистка. Знают отлично свою работу Сделают быстро и качечтвенно
ЛФ
Лариса Фатихова
В восторге
Рекомендую данную химчистку на 1000% . С маленькой надеждой оставила свой белый пиджак с застарелыми следами краски для волос на воротнике и от черной маечки. Учитывая что вещь была в столь плачевном состоянии , девочки выполнили свою работу волшебно и очень быстро. За что очень благодарна,обязательно буду обращаться сама и рекомендовать всем знакомым !
ФГ
Фанзиль Габитов
В восторге
Рекомендую однозначно!👍 Химчистка на высоте! Много раз сдавал вещи в городах миллионниках и такого шикарного результата как в ЭкоКлин я еще не видел! Превзошли все ожидания!
ГМ
Галина Милюкова
В восторге
Качество химчистки отличное, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Радик Шаймарданов
В восторге
Люди знают свое дело . Отдал куртку на чистку - стала выглядит как новая. Спасибо
ЭС
Эльвира Салимова
В восторге
Качествннно и быстро удалили загрязнения с детского рюкзака. Оплатила со скидкой, приятный персонал. Процветания Вашей организации.
РС
Ринат Султанов
Постоянный клиент, рекомендую
ГГ
Гулия Галиакбарова
В восторге
Хороший сервис . Быстро и качественно .рекомендую!
ОП
Ольга Порошина
В восторге
Очный результат! Думала, что уже попрощалась с любимой курткой, но нет-получилось даже лучше чем ожидала(ранее было две домашней стирки с хоз мылом и азелитом)
ИС
Ильфир Ситдиков
В восторге
Обращаюсь к вам в первый раз, почистили пуховик, очень доволен, рекомендую всем
ИБ
Ильдар Бимятов
Спасли мою зимнюю куртку ! Спасибо вам большое ! Буду обращаться
Все круто ! Вещи всегда чистые
НИ
Наталья Изибаева
В восторге
Сдавала в химчистку пуховик. Застарелые пятна ушли, после химчистки пух не сбился в комки, а распределился равномерно. Куртку вернули вовремя и аккуратно упаковано
ГК
Галина Кузнецова
В восторге
Супер!!! Спасибо за работу!
Мария Булычева
В восторге
Жаль, что раньше про вас не знала! Все понравилось, спасибо большое!
ХГ
Хавария Галина
Отлично . Спасибо большое вам
ЛГ
Лиана Гикрамова
В восторге
Первый раз обратилась в химчистку Экоклин по совету подруги и осталась довольна. Этой зимой достала белую зимнюю куртку, а она была вся в желтых и черных пятнах, но сотрудники отлично справились с этой задачей. Теперь моя белоснежная куртка как новая! Сотрудники очень вежливые и приятные, все объяснили и показали, теперь только сюда! Рекомендую
СЗ
Саидахрор Замонов
В восторге
Обратился в химчистку в первый раз, все понравилось, буду обращаться снова! Рекомендую однозначно !
НА
Николай Анисимов
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, всегда доволен качеством. Прекрасный персонал, рекомендую 👍
МХ
Марат Хабибуллин
В восторге
Супер химчистка!!! Все делают просто качественно и быстро! Хозяйка данной химчистки просто прекрасная девушка! Вежливая! И очень очень отзывчивая! Дай Аллах вам процветания !!!
ИС
Ирина Сабирова
Все отлично!!!
Альбина Ахметова
В восторге
Очень качественно и ответственно выполнена чистка. Не в первый раз обращаюсь и всегда довольна их работой, рекомендую всем.
ТШ
Тимур Шарипов
В восторге
Сдал пуховик и получил в тот же день👍
ИШ
Инна Шарафиева
Чистила пузовик,все на отлично!!!Спасибобольшое
Алия Кузьминых
Совсем не понравилось
Обратилась в эту хим.чистку первый раз.куртку забрали 9.10 вернули 30.10.и они ее даже не постирали похоже,пятна как были так и остались пух сбился в комки,из пуховика на вернули не пойми что и цвет стал другим.это просто ужас
В восторге
Сдал на чистку кроссовки и пуховик,все почистили идеально,все пятна были удалены.теперь буду обращаться только сюда,спасибо за качественную и хорошую работу!!!
РМ
Роза Мусаллямова
В восторге
Очень понравилось обслуживание: четко, ясно. Почистили пуховик качественно, быстро. Спасибо большое
Анна Ибрагимова
В восторге
Обращалась в химчистку, чтоб обновить 5 перьевых подушек, которым было лет 20. Поменяли всё: наперники шикарные, почистили пух! Никакого запаха, подушки просто супер! Лёгкие, спать одно наслаждение! Всем рекомендую! Спасибо!
ЗК
Зухра Казиханова
В восторге
Отличная работа . Я не ожидала такого эффекта.
Светлана
В восторге
Отдавала в химчистку три пуховика. Один из них был весь в пятнах, думала не смогут очистить до конца. Зря сомневалась, химчистка на пятерку, по срокам тоже быстро и очень удобно что есть доставка
Айдар Галиев
Совсем не понравилось
Куртку не смогли отчистить, хотя при приёмке сказали „без проблем “
Луиза Муллакаева
В восторге
Отдавала большие белые шторы на стирку. Результатом осталась очень довольна. Услугу оказали в кротчайшие сроки
Айсылу Ильясова
В восторге
Хорошо и качественно проделали работу в кротчайшем сроке! Все понравилось, буду обращаться еще🥰
ЛХ
Лариса Хайбрахманова
В восторге
Отдавала 2 перьевые подушки на чистку. Результатом довольна. Освежили, поменяли наперники (сшили по индивидуальным размерам)
Алексей Шайдуллин
В восторге
Просто великолепно, изумительно прекрасно проделанная работа в чистке моих загрязнённых вещей! Был приятно удивлён тому, как отстирали и отмыли мои вещи, забирал как будто новые!)) спасибо за отличную работу ❤️
ЗБ
Зифа Басирова
Отлично почистили пальто и пуховик Рекомендую 👍
Д
Дамир
В восторге
Идеально отстирали пуховик, спасибо большое:)
РШ
Раиля Шамурадова
В восторге
Отличная химчистка наконец-то есть в нашем городе. Качеством и чистотой осталась довольна. Огромным плюсом для меня также является наличие доставки, а сидя в декрете с маленьким ребенком это важно. Спасибо большое, непременно обращусь еще раз.
Валентина Степановна
В восторге
Наконец-то открыли хорошую химчистку в городе.Качество чистки отличное,забрали в день обращения,привезли через пять дней.Все супер!
НБ
Наталья Белова
В восторге
Большое спасибо за такую качественную химчистку 👍🏻👍🏻куртки в идеальном состоянии ☺️буду еще к вам обращаться
Ирина Ирдубаева
В восторге
Я просто в шоке от качества химчистки. Все идеально ,ни одного развода или пятнышко. Моя куртка как новая. Сервис просто супер. Приехали забрали, привезли домой. Все упаковано. Шик,блеск и красота. 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Гульназ Ильгамова
В восторге
Очень хорошо почистили белый пуховики расправили его как нужно . Я очень рада. Спасибо большое ♥️
ЭС
Элиза Салихова
В восторге
Спасибо Вам огромное 😇 Я очень довольна вашей услугой 😍 Курточка идеально чистая 😌, а пахнет 🌹 просто класс 👍 Желаю Вам процветания и удачи во всем ! Еще обращусь обязательно 😊
RV
Ruslan Vong
В восторге
Хороший сервис! Сдавал пуховик. Приехали забрали в удобное для меня время, так и привезли. Благодарю за удобство 👍
Галина Булычева
Очень быстро качественно почистили. Большое спасибо. Буду рекомендовать
Юлечка Шайнурова
В восторге
Отличная химчистка и работники!👍сдавала шубку, забрала как новенькую. Персонал очень вежливый, работу выполнили качественно и быстро.
Алексей Богучарсков
Сдал костюм. Почистили быстро и качественно!!! Рекомендую 👍
София Мейер
В восторге
Хочу поблагодарить Экоклин за оказанные услуги! Все сделано качественно, своевременно и аккуратно. Не новые вещи выглядят так, будто только купила. Можно спокойно доверять. Экоклин - профессионалы своего дела)))