More beauty
Салон красоты
Делюсь своим впечатлением: хожу на реснички только к мастеру Гузель не первый год. Она мастер своего дела! Всегда вежливая, доброжелательная, внимательная. Делает свою работу аккуратно, качественно, быстро. Результат превосходный: реснички очень красивые и долго держатся. На реснички только к ней! Рекомендую! Желаю вашему салону красоты "MORE beauty" быть всегда на высоте и процветать!!!
ГГ
Гузель Гилязова
Давно хотела , но не решалась на красивые губки 💋Заехала проконсультироваться с мастером Региной и была более чем спокойна, что попала именно к ней, она все объяснила, посоветовала нужный цвет, договорились о времени и я пришла на процедуру в тот же день. Регина учла все мои страхи и чувствительность, была очень внимательна и аккуратна. Результатом более чем довольна и теперь планирую прийти к ней на брови. Спасибо Регине за её профессионализм!
Miss Inzilya
Сходила на коррекцию перманентного макияжа, спасибо мастеру Регине за прекрасную работу💥😇
ГБ
Гульназ Буркова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Море бьюти. Все очень понравилось. В салоне уютно и красиво. Всегда предложат вкусное кофе ☕ И конечно же качество работы мастеров на высшем уровне. Сначала была у мастера Регины, делала перманентбровей, на коррекции была у Алины. На шугаринг ходила к Гузель. К работе подходят профессионально и индивидуально. Я осталась очень довольна результатом. Свою работу выполняют качественно и быстро. Не разу не пожалела что выбрала этот салон. Благодарна вам очень за вашу работу!
РЗ
Рамзия Зайнетдинова
Уютный салон , сервис отличный. В восторге от результата, сделали прическу как я и хотела и даже лучше! Вернусь сюда обязательно за новыми образами на праздники. Благодарю 👍
Татьяна Шендо
Очень уютный салон! Мастера настоящие профессионалы! Шугаринг, ресницы, татуаж, оформление бровей делаю в этом салоне
Елена Николаева
Татуаж-всегда сюда. Качественно, внимательно, с любовью. Больше всего нравится, что Регина всегда широко смотрит на задачи, которые ставит клиент. Никогда не навязывает свои услуги. Для меня это профессионал в своём деле. Поэтому всегда с доверием иду и доверяю и в подборе краски и в материалах. Пользуюсь уже около 3 лет. Очень точно был подобран цвет губ, вернулась естественная окраска губ, хотя в момент обсуждения цвета, я не была уверена, что использование розового уместно. Все получилось более чем натурально, то что я хотела. Спасибо, спасибо, благодарю!
ЛН
Лилиана Нуруллина
Гузель, профессионал своего дела. Не первый год хожу к ней на шугаринг, все делает быстро и качественно👍. Очень вежливая и доброжелательная🥰. Рекомендую🙌
Алия Габбасова
Гузель, мастер своего дела. Быстро и качественно, на реснички хожу только к ней. Рекомендую. Салон в новом районе, красивый и стильный.
Mb
More beauty, салон красоты
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подарите себе красоту и уверенность с More beauty 🫶
Альбина К
Пыталась записаться на массаж, на фоне было очень шумно и дети кричали. Девушка сказала, что нет массажа ног и положила трубку
Mb
More beauty, салон красоты
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению в данных указаны не верные данные. Все исправили. Ждем исправления от 2гис!
Гузель Сабирова
Хочу поделиться своим впечатлением об этом салоне. Во-первых, очень понравилась положительная, уютная, располагающая атмосфера салона. Предложили вкусны кофе 👍 Во-вторых, качество работы мастеров на высшем уровне. Сначала была у мастера Лилии, на коррекции была у Регины. К работе подходят профессионально и индивидуально. Я осталась очень довольна результатом. В-третьих, очень приятно получать бонусы в виде сертификата на следующую процедуру или для подруги. Благодарна очень! Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души. Процветания и успехов Вам!
ЮМ
Юлия Мухаметханова
Хочу поделиться впечатлением о курсе массажа в студии More. Мастер Гульназ специалист своего дела,руки у неё волшебные) Обязательно буду обращаться ещё!!! В студии большое разнообразие услуг, что очень удобно.
ДФ
Дилара Фарафонова
Очень понравилось как оформили брови .Приятный и вежливый мастер ,сама атмосфера в салоне очень комфортная.🥰
АФ
Анна Фарофонова
Добрый день столько положительных отзывов, про перманент, но напишу отзыв про «мастера» маникюра. Сделала ногти в этот же день они сломались, пошла переделала, но на этом не все я переделывала их 4 раза на 5 раз мастер предложил их убрать и за свой счет передавать у нее платно, я отказалась. Потом она рассказала своей хозяйке какая я плохая пустила нелепые слухи и хозяйка засунула меня тоже в чс. Может и перманентный макияж у них не плохой но мастер маникюра ужасный ! А хозяйка ведомая !
Гузель Самигуллина
Приветливая положительная девушка 👍 Очень понравился перманентный макияж . Все аккуратно и красиво сделали. Учли все мои пожелания.Однозначно рекомендую 👌
Лариса Марселевна
Очень понравилось! Все чисто и аккуратно. Учли все пожелания!! Качественные материалы!
ЛЛ
Лиля Лиля
Приятная обстановка . Разнообразие услуг . Легко можно записаться . Вежливое обслуживание .
ЭА
Эльза Арсланова
Уютный салон, хорошие мастера своего дела👍приемлемые цены, рекомендую 👍
SU
ЭМ
Эльза Мингазова
Отличный салон и мастера. Знают свою работу. Отрабатывают на 100% Рекомендую
Миляуша Сафина
В студии работают опытные и красивые специалисты, само местечко уютное. Количество процедур увеличивается с каждым годом. Рекомендую😉
ГХ
Гузель Хамзина
Хожу в Мою красотку Не первый год И с каждым разом все красивее И уютно И процедуры все есть, для нас милых и требовательных девушек и женщин
Рамиля Рамиля
Шикарное заведение, очень красиво и уютно