ЛинзОчки

21 июля 2025, официальный ответ
Айлана, доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию 💙
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие к нам 💙 Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
КУ
Кристина Усманова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИР
Инна Романова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЛБ
Ляйсан Бубнова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Городской житель12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
H👧
12 мая 2025, официальный ответ
Л
Лена2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.