ЛинзОчки
Салон оптики
ООО ГрандОптика
АФ
Айлана Файзуллина
Были на приеме у офтальмолога с Ижевска,заказали очки Stellest ,также ходим на аппаратное лечение. Рекомендую данную оптику
21 июля 2025, официальный ответ
Айлана, доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию 💙
Отличная оптика,рядом с домом. Заказали детям очки,очень довольны.Приезжают врачи с Ижевска. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие к нам 💙 Рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
КУ
Кристина Усманова
Хороший выбор, вежливый персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИР
Инна Романова
Очень приветливый и грамотный персонал, ненавязчивый! Не в первый раз посещаю данное место!благодарю
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЛБ
Ляйсан Бубнова
Заказывала очки в линзочках, осталась довольна обслуживанием,консультацией и проверкой зрения,качеством очков. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Оптика находится рядом с домом- мечта, ходить далеко не надо. Сотрудники компетентные и всегда вежливые
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
H👧
Happy 👧
Хожу только сюда. Всё устраивает.
27 мая 2025, официальный ответ
Купила солнцезащитные очки Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лиана Зарипова
Никак не могла попасть на прием к врачу в поликлинику , не знала что в оптиках проверяют зрение . Беспокоила то, что после долгого рабочего дня глаза ужасно слезились и уставали, вдаль видела плохо . Заказывала очки в данной оптике, быстро проверили зрение , при этом еще и бесплатно , выбрали красивую оправу по бюджетной цене . Посоветовали линзы с разгрузкой и с защитой от цифровых гаджетов ,грубо говоря тренажеры.По цене вышло около 15тыс. В целом очками очень довольна. Глаза больше не слезятся и за компьютером очень комфортно работать. Спасибо этой оптике
7 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
Л
Лена
В целом, магазин неплохой. Хороший выбор оправ и вежливые консультанты.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Айгуль Ахмадуллина
Отвратительная работа, заказала очки, сделали мне худшие очки за немаленькие деньги и отказываются возвращать деньги или переделывать. Требую разобраться!