Автокласс

Автошкола
Вячеслав Петраев1 отзыв
Когда я записывался в автошколу, главным страхом был даже не объем теории, а то, что попаду к злому инструктору-самодуру. Наслушавшись страшилок, я долго выбирал место, где будет комфортно. Остановился на «Автоклассе» и ни разу не пожалел. Приятно удивило отношение уже на входе. Администраторы на ресепшене — это добрейшие люди, которые готовы отвечать на вопросы хоть сто раз. Они помогли подобрать график под мою работу до поздна, всегда напоминают о занятиях и решают любые проблемы с улыбкой. С первого визита чувствуешь себя желанным учеником, а не просто кошельком. Отдельная огромная благодарность — моему инструктору Марселю Разиповичу. Друзья, если вы боитесь садиться за руль, у вас трясутся руки — вам точно к нему! Это не просто инструктор, а настоящий наставник и психолог. С первого же занятия он создал настолько дружелюбную атмосферу, что страх ушел моментально. Марсель — профессионал с большой буквы. Он не просто говорил «крути руль», а объяснял, почему нужно сделать так, что сейчас происходит с машиной и как наши действия оценивают другие водители. Мы катались не только по экзаменационным маршрутам, но и по районам, где я планирую ездить в будущем. Он научил чувствовать габариты — для новичка это самое сложное. Кстати, машина всегда была в идеальном состоянии: чистая, заправленная, с настроенными под тебя зеркалами. Видно, что человек любит свою работу. Теоретические занятия тоже на высоте. Преподаватели умеют сделать скучные ПДД интересными. Никакой воды — только реальные дорожные ситуации и лайфхаки по запоминанию билетов. «Автокласс» — это редкая автошкола, где работают не для галочки, а для результата. Здесь царит атмосфера профессионализма и человеческого отношения. Спасибо за права!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Городской житель1 отзыв
Большое спасибо моему инструктору по вождению Марселю Разиповичу! Он просто замечательный человек — очень спокойный, добрый и терпеливый. Я сначала ужасно волновался: никогда раньше не сидел за рулём, боялся, что всё будет сложно и я ничего не пойму. Но Марсель Разипович сразу меня успокоил — так по‑доброму поговорил, что страх почти сразу прошёл. Он всё объясняет очень просто, без всяких мудреных слов: показывает, как правильно ехать, как парковаться, как проезжать перекрёстки и что делать, если на дороге какая‑то непонятная ситуация. Если я что‑то делал не так, он никогда не кричал и не злился — просто мягко подсказывал, в чём ошибка, и давал ещё раз попробовать. Ещё он научил меня разным полезным штукам — например, как правильно настроить зеркала, чтобы всё хорошо видеть, и как понять, сколько места нужно машине при парковке, чтобы никуда не врезаться. Мы занимались на «Калине», и машина оказалась просто супер: всё работало отлично, сиденье удобное, руль слушался хорошо, педали нажимались легко. С такой машиной учиться было одно удовольствие — ничего не отвлекало, всё было под рукой и работало как надо. Автошкола, где работает Марсель Разипович, тоже отличная. Там всё сделано для учеников: можно выбрать время для занятий, которое тебе удобно, цены нормальные и честные, без всяких скрытых платежей. А ещё там все сотрудники очень добрые и отзывчивые — всегда помогут, подскажут, поддержат, если что‑то не получается. Благодаря Марселю Разиповичу я не только научился водить, но и перестал бояться дороги. Теперь я сам вожу машину и получаю от этого удовольствие — раньше даже не думал, что так бывает! Если кто‑то хочет по‑настоящему научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулём, очень советую идти именно к нему. С таким инструктором точно всё получится, и вождение станет не испытанием, а радостью. Огромное спасибо Марселю Разиповичу за терпение, поддержку и отличные уроки — я очень благодарен!
4 марта 2026, официальный ответ
Городской😆, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Марсель Разипович топ🔥
ДЗ
Данил Зворыгин1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
РМ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🔥
ЭС
Эмма Сабирова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
МД
Марина Дмитриева1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автокласс" за профессиональный подход и качественное обучение. Из множества автошкол, которые я рассматривала, я остановила свой выбор именно на "Автокласс", и ни разу не пожалела о своём решении. Данная автошкола предоставляет отличные условия для обучения: удобное расписание и доступные цены. Особую благодарность хочу выразить инструктору Диляфруз! Она не только профессионал своего дела, но и чуткий, терпеливый и внимательный педагог. Благодаря её поддержке, грамотным объяснениям и индивидуальному подходу я смогла преодолеть все страхи и неуверенность за рулём. Диляфруз всегда находила время, чтобы ответить на мои вопросы, разобрать сложные моменты и помочь мне почувствовать себя уверенно на дороге. Спасибо огромное за ваш труд! Я рекомендую "Автокласс" всем, кто хочет научиться водить машину качественно и с удовольствием!
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Арсентий Дмитриев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Ayaz Adamov2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Д
Дамир22 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!