Находка
Торговая база
Валерий Г.
Хороший магазин правда ориентироваться неудобно
Алексей Алексеев
24 марта 2026 года совершал покупки в магазине "Находка", по адресу: город Ижевск, улица Удмуртская 304. На мою просьбу к кассирше магазина положить купленные мной продукты обратно в корзину, что и она должна делать без напоминания в соответствии с уставом и правилами торговли , ко мне подскочил неадекватный, наглый работник магазина, находившийся за спиной кассирши . Он начал прилюдно на виду целого торгового зала оскорблять и всячески унижать меня, хамить и угрожать расправой мне, общаясь со мной на ТЫ и по-панибратски. Также неадекватный работник магазина , не обладающий никакими правилами вежливого эстетического общения с покупателями, находясь на рабочем месте позволил себе, следующие цитаты: "Я презираю и ненавижу тебя…", "Пойдём выйдем и решим наши проблемы в кулачном бою!", "Что боишься, девочка что ли?!". Кстати, данный сотрудник находился в торговой зале без бейджа с указанием имени. Я обратился к директору данной торговой точки, Филимоновой Яне Александровне (+7(903)341-44-37), за разъяснениями по поводу вопиющего, хулиганского, хамского поведения её же сотрудника при исполнении служебных обязанностей, а также личными данными её сотрудника грубо нарушившему все эстетические правила поведения на рабочем месте, для написания жалобы руководству ООО "Табыш" и контролирующие надзорный инстанции. Филимонова Я.А. начала покрывать своего сотрудника, укоряя меня за всё произошедшее, хотя непосредственно должна нести ответственность, как директор, за поведение своих сотрудников, организацию функционирования работы торговой точки, за удобства для покупателей. "Книгу жалоб и предложений", где я хотел оставить запись обо всём произошедшем неадекватный, наглый работник магазина вырвал у меня и спрятал, бросив мне цитату: "Жалуйся куда хочешь, в Ижевске у меня всё схвачено!". Супервайзер магазина Шайгарданова Гульнара Фанильевна (+7(982)817-57-06), тоже начала всячески покрывать поведение своего неадекватного сотрудника, сопровождая фразы клеветой на меня этого же неадекватного сотрудника, якобы, не являющегося сотрудником магазина, но имеющего связи с директором и супервайзером!
Нт
Находка, торговая база
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ЖТ
Жанна Тонкачева
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Нт
Находка, торговая база
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого покупателя! Приносим извинения за дос…
Айгуль Б.
Бюджетный магазин 👍
Вячеслав Г.
Много чего есть, и не дорого.
Александр М.
Удобный, большой и недорогой магазин. Незаменим, по дороге на дачу или загород
Дамира М.
Нравится магазин Находка, так как есть очень выгодные продукты. Правда ассортимент сейчас маленький. Завоза долго не было.
СШ
Светлана Ш.
Очень люблю этот магазин. Покупаю только определенные товары. Это молоко,очень вкусное масло сливочное,овощи,фрукты,сыры. В основном все свежее,т.к.скупают все быстро. Приемлимые цены. Из минусов только то,что чаще всего работет одна касса,а народу в очереди много
Ильгиз К.
Недорогой удобный магазин.что то дешевле что то дороже.
ДВ
Дмитрий В.
Низкие цены, магазин для простых работяг, рекомендую
Азат Г.
Неплохие бытовые товары, большой ассортимент, всегда свежие продукты, есть выбор морепродуктов
Айрат А.
Хороший магазин, цены дешевле чем в других сетевых магазинах, некоторые товары можно очень выгодно преобрести.
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин. Здесь можно найти всё — от продуктов до рассады. Цены приемлемые, конкурируют с большими супермаркетами.
Венера Г.
В общем-то, нормально. Раздражает, что товары все навалены кучей. В некоторых магазинах овощи, вроде бы, есть, но ящики практически пустые или с некондицией. Насчёт ассортимента - всё хорошо. Просрочку не видела. Можно купить много из нужного: от туалетной бумаги до одежды, посуды.
РВ
Радик В.
Отличный магазин, большой выбор товаров по доступной цене. В основном покупаю бакалею и хоз.товары.
ДБ
Данил Б.
Цены дешёвые, товар не бракован, все нормально. Буду и дальше заходить суда за дешёвыми товарами.
Алмаз С.
ГА
Геннадий А.
Магазин на троечку
Алексей С.
Доступные цены, хороший выбор товаров
ЗФ
МГ
Марат Г.
Оплата проходит быстро
Марат Б.
Хороший магазин. Вот только недорогое сдивочное масло, хоть и написано в составе Сливки, почемуто имеет привкус маргарина
ЭГ
Эмма Г.
Ассортимент большой, но мало рабочих касс и персонала
ЮЗ
Юлия З.
Приемленые цены
ПК
Павел К.
Ни дня не обходится без этого магазина как продуктовый наркоман
ЛМ
Лилия М.
очень хороший магазин продукты качественные 👍👍👍
РЗ
Рамис З.
Купил мясо барашка приемлемая цена также прикупил фрукты и чай разных видов большой выбор в магазине
РЯ
Рустем Я.
Достойный выбор по приемлемой цене. Беру обычно креветки королевские. Свежие фрукты, А также сыры.