Почта России
2.8
П
Посетитель
В восторге
Не наговаривайте на почту. Основная проблема маленькая площадь помещения и большой объём работы. Имейте приложение почты России и всё происходит быстро. Если кому-то тесно, можно выбрать другое отделение или не идти в час пик. Отправлял письма с описью, всё прошло стандартно, в рабочем порядке.
Маркус Тарасов
Совсем не понравилось
Я постарел пока ждал как же долго !!! Вообще не шевелится
AF
Angel Fallen
Совсем не понравилось
Неоднократно сталкивался с абсолютным отсутствием хороших манер при обслуживании со стороны сотрудника Гиндуллиной Гульзиры. Никогда не здоровается, ведет себя демонстративно холодно и грубо, общается через губу и сквозь зубы, ни здравствуйте, ни до свидания.. Как такую назначили "зам начальника отделения" - уму непостижимо.. Недопустимое отношение к клиентам работника сферы услуг..
Диана Ногти
В восторге
Хорошие сотрудницы, улыбнулись, спокойно все объяснили 10/10
-F
- FLAME
Совсем не понравилось
Закрываются не в 20:00 а в 19:40. Нахамили и закрыли дверь. Администрацию прошу принять меры!