Право-эксперт
Юридические услуги
ОБ
Ольга Белошенко
Елена, огромное тебе спасибо за помощь в решении вопроса по оформлению земельного участка в собственность! Мы одни из первых оформили в нашем СНТ! Ты настоящий профессионал в своём деле! Ты всесторонне владеешь юридическими знаниями! Ты понимающая, отзывчивая и очень добрая! И хочется сказать спасибо за случай в моей судьбе, который нас познакомил! Хочу пожелать по больше порядочных клиентов! Здоровья тебе и успехов в твоём не лёгком труде!!!
ЛГ
Линар Галлямов
Дорогая Елена!!! От души хочу поблагодарить Вас от меня и от моей матери за проделанную работу по поводу земельного участка торговый площадки в которой если бы не ваша помощь наш бы магазин сейчас не функционировал!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТАКТИЧНОСТЬ!!! ВЫ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА! 👍👍 Успехов в вашей юридических делах и дальнейшего процветания в вашей работе
Алия Бикбулатова
Огромное спасибо Елене Вениаминовне! Год работаю с этим умным, отзывчивым и грамотным специалистом - очень довольна ее работой! Всегда нв связи, всегда в интересах клиента, всегда на позитиве - это все о ней! Дай бог здоровья, адекватных клиентов, моральных сил!!
ОН
Олеся Нургалиева
Отличные юристы. За услуги взяли немного дороже, чем другие, но при этом сделали быстро и помогли прилично сэкономить на судебных расходах. Теперь юридические вопросы решаю только здесь.
Альфия Гареева
Здравствуйте, иногда возникают ситуации, когда необходима квалифицированная юридическая помощь. У меня тоже возникла такая ситуация, связанная с вопросами аренды земли и регистрации дома. Я обратилась к юристу Файзуллиной Е. В. Елена Венеаминовна чётко, грамотно объяснила будущий ход действий, на все вопросы я получила ответы. Самое главное - Результат! Он положительный по всем вопросам! Для юриста очень важны такие качества, как профессионализм, грамотность, опыт, уровень и человечность. Это всё вы получите, выбирая сотрудничество с юристом Еленой Венеаминовной Файзуллиной.
Ирина 🌸
Елена - очень опытный и квалифицированный юрист, который по-настоящему будет биться за ваши права.
РГ
Регина Габидуллина
Обращалась к Елене по делу наследования, очень быстро корректно, объяснила что надо сделать и как минимальными потерями это обойти. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за отзывчивость за возможность все доступно понять. К Елене я и после этого дела обращаюсь юридическим вопросам, рада что имею возможность работать с грамотным специалистом!
Ирина Николаевна
Обращалась к Елене по земельному вопросу. Очень ответственный юрист, которому можно доверять 👍 Чувствуется большой опыт. Она показала разные варианты разрешения нашей ситуации, нашли оптимальный. Я очень довольна, рекомендую всем своим знакомым!