Хвостун
Груминг-салон
Карина Хайдарьянова
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасный труд,вежливость и любовь к своему делу🙏🏻 На постоянной основе водим только к вам,все на высшем уровне Мой хвостик доволен 🐾 Из обросшего льва- сделали мишку ❤️🔥 Огромное вам спасибо И отдельное спасибо за подарок 🎁
Yuliya Maksimenko
Спасибо девчонкам огромное, проезжали мимо города, взяли подстричь когти, очень приятные, собаку за любили! Привет вам от борзой Мустая
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!Нам ценно, что Выбираете нас!
ГШ
Гульшан Шайдукова
Качественное обслуживание, доступные цены.Все на высшем уровне. Спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наш салон, и доверили своего питомца! Всегда рады быть к вашим услугам!
ГВ
Гузель Васькина
Всех своих питомцев только тут стригу
ВБ
Вера Балавина
У меня маленькая собака ( Йорк супер мини, весит всего 1,5 кг, ей 9 лет) стригли её 2,5 часа, хотя обычно стрижка с мытьём занимает максимум 1,5 часа. Когда я задала мастеру вопрос почему так долго, в ответ пошла агрессия. Мастер обвинила во всём мою собаку, что она постоянно ложиться, что у неё шерсть плохая и кучу других причин. При этом работа была сделана ужасно, лапы не побриты, мордочка подстрижена не как я просила, на спинке узор не сделали, ушки не почистили. На мои высказывания мастер тоже нашла отмазки. Хотя то этого я стригла собаку у другого мастера у которой стаж 15 лет и с моей собакой у неё проблем не было, и на её шерсть она не жаловалась. Больше к этому мастеру я не пойду, её поведение и её работа просто ужасны!!!!
РФ
Рамиль Фархетдинов
Удобное расположение, можно добраться любым способом: пешком, автобусом, на авто. Компетентные и ответственные сотрудники . Рекомендую
Айсылу Низамутдинова
Привожу свою кошку не в первый раз, очень довольна работой персонала, профессионалы своего дела. Цены за услуги очень даже приемлемые. Очень рекомендую!
vz
vadim z
Привели на стрижку первый раз, подстригли хорошо, собака довольна))