Дрифт Парк

Игровой парк развлечений
4.2
4.2
Аида Талипова1 отзыв
Несколько раз давала шанс этой игровой, но сегодня был последний поход. Начиная с администратора - никогда нет настроения, вечно угрюмая и на вопросы отвечает с выражением будто мы дураки и должны сами всё знать. В этот приход меня больше всего удивило вот, что - 2 месяца назад мы приходили, при нас посадили на электромашинки трех здоровых мужиков под 100 кг и слова не сказали им. Сегодня ребенку 13 лет отказали, который весит под 60. Понимаю, отказ был в связи с правилами пользования этих машинок. Но и мужчинам стоило тогда отказать. Не поняла, мы внешне не понравились или видно по мне, что ругаться не намерена. Хорошо, девушка исправилась, подошла предложила всё таки покататься. Но на 6 минут!!! Я так поняла на 1 билет - 6 минут, у меня было приобретено 3 безлимитных билета, два из которых маленькие дети и они не катались бы на машинках. Почему же тогда нельзя сделать так, что бы ребенок покатался 18 минут??!! Отправила кататься на машинках и не сделала элементарного - показать и рассказать о правилах. Сама работала в этой сфере и прекрасно понимаю, что администратор не выполняет даже 50% работы! Ни чека, ни браслетиков. В общем деньги на ветер, 1500 тыс на 2 часа - ну такое себе, будто мы в Ижевске или Уфе
Ольга Переломова9 отзывов
Привет всем! Хочу поделиться своим впечатлением о дрифт парке - месте, где можно получить массу удовольствия и незабываемых эмоций! Сразу скажу, что это место идеально подходит для детей. Здесь есть так много развлечений, что они не смогут оторваться! Особенно понравились дрифт машинки - это просто волшебство! Дети смогут почувствовать себя настоящими гонщиками и насладиться скоростью и адреналином в разумной мере, конечно))) Интерактивная стена тоже заслуживает отдельного внимания. Это такой интересный способ провести время! Дети будут активно участвовать, развивать свою ловкость и реакцию. Я уверена, что они будут в восторге! Атмосфера в дрифт парке просто замечательная. Все чисто, уютно и аккуратно организовано. Сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Так что вы можете быть уверены, что ваше время здесь будет проведено с комфортом. Но самое главное - здесь всегда весело! Я рекомендую дрифт парк всем, кто хочет получить заряд позитивных эмоций и оставить незабываемые впечатления! Поэтому, если вы ещё не посетили дрифт парк, смело отправляйтесь туда вместе с детьми. Уверена, вы не пожалеете!
Анна Пухова1 отзыв
КБ
Кирилл Биккузин1 отзыв
Евгений Кокорин3 отзыва
Контора полное г.... Персонал только сбор денег делает. Зашёл(150₽ оплати) 6 минут кататься на картинге бесплатно,захотел ещё не уходя плати 150₽. Захотел в банки кидать шарики плати 150₽. За 1 неделю договорились о проведении день рождения там. О количестве персон и о еде по стоимости. И цена с 4500 выросла на 9800к при оплате. В начале договорились что если детей больше 10(было у нас 11 детей) будет поздравительная комната бесплатно. А по факту придя оказалась платная 1т.р(мол с сегодняшнего дня так) посуду нельзя свою(так как аренда их посуды 1200₽) еда только их и ценна на нее такая что повара с Италии приехали пицу готовить детям. Из еды только торт можно было. И всё оплаты без кассы. Только перевод или наличными. Ни чека ни чего не дают. Желаю быстрейшего закрытия такой конторе игровой комнаты Рога и копыта. Да и музыка там детей мату научит.