Дрифт Парк
Игровой парк развлечений
4.2
4.2
Аида Талипова
Несколько раз давала шанс этой игровой, но сегодня был последний поход. Начиная с администратора - никогда нет настроения, вечно угрюмая и на вопросы отвечает с выражением будто мы дураки и должны сами всё знать. В этот приход меня больше всего удивило вот, что - 2 месяца назад мы приходили, при нас посадили на электромашинки трех здоровых мужиков под 100 кг и слова не сказали им. Сегодня ребенку 13 лет отказали, который весит под 60. Понимаю, отказ был в связи с правилами пользования этих машинок. Но и мужчинам стоило тогда отказать. Не поняла, мы внешне не понравились или видно по мне, что ругаться не намерена. Хорошо, девушка исправилась, подошла предложила всё таки покататься. Но на 6 минут!!! Я так поняла на 1 билет - 6 минут, у меня было приобретено 3 безлимитных билета, два из которых маленькие дети и они не катались бы на машинках. Почему же тогда нельзя сделать так, что бы ребенок покатался 18 минут??!! Отправила кататься на машинках и не сделала элементарного - показать и рассказать о правилах. Сама работала в этой сфере и прекрасно понимаю, что администратор не выполняет даже 50% работы! Ни чека, ни браслетиков. В общем деньги на ветер, 1500 тыс на 2 часа - ну такое себе, будто мы в Ижевске или Уфе
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Недавно праздновала у них день рождение ребенка Очень красиво и спокойно а главное чисто Банкетная зона одна и она хорошая скатерть, микроволновая печь, чайник все есть Если у вас нету мусорного пакета его вам админ даст и все хорошо Перед проецированием все хорошо объясняют и показывают На все вопросы отвечают В билет сходит 6 пробных минут для ребенка чтобы понять сможет ребенок кататься или нет Если ребенку нравиться то можно дальше платить чтобы он или она катались На день рождение делала закрытие на 2 часа и за 2 часа все было хорошо Машинкам быстро меняли батарейки и нечего в этом нету Хочу сказать огромное спасибо за такое классное и хорошее место для детей и родителей 🥰❤️ Простите за знаки применения и ошибки в словах )
Динара Шаяхова
Были как гости на дне рождение, возвращаться не хочется туда и тем более праздновать праздники. Очень удивило то что бесплатно катание только 6 минут при аренде на 4 часа. Смысл аренды комнаты не поняла без катания. На быстрой скорости ездить нельзя- быстро садиться заряд. Если если дети хотят кататься еще нужно платить. Нет мусорных пакетов, мусор сказали забрать с собой и выкинуть самостоятельно. Ни в одной детской комнате такого не встречала.
Лиана Га
Впринципе не плохо. Катание на машинках бесплатно только 6 мин. Если закрываетесь на мероприятие желательно где нибудь предупреждать, перед посещением приходится звонить и уточнять. В целом нормально, ставлю 5 звезд)
GZ
Gulnara Zakirova
Отличная клиентоориентированность, детям очень понравилось. Рекомендую.
Ольга Переломова
Привет всем! Хочу поделиться своим впечатлением о дрифт парке - месте, где можно получить массу удовольствия и незабываемых эмоций! Сразу скажу, что это место идеально подходит для детей. Здесь есть так много развлечений, что они не смогут оторваться! Особенно понравились дрифт машинки - это просто волшебство! Дети смогут почувствовать себя настоящими гонщиками и насладиться скоростью и адреналином в разумной мере, конечно))) Интерактивная стена тоже заслуживает отдельного внимания. Это такой интересный способ провести время! Дети будут активно участвовать, развивать свою ловкость и реакцию. Я уверена, что они будут в восторге! Атмосфера в дрифт парке просто замечательная. Все чисто, уютно и аккуратно организовано. Сотрудники очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Так что вы можете быть уверены, что ваше время здесь будет проведено с комфортом. Но самое главное - здесь всегда весело! Я рекомендую дрифт парк всем, кто хочет получить заряд позитивных эмоций и оставить незабываемые впечатления! Поэтому, если вы ещё не посетили дрифт парк, смело отправляйтесь туда вместе с детьми. Уверена, вы не пожалеете!
Николай Суворов
Отличное место для семейного отдыха! Много интересного для детей и взрослых! Вежливый персонал!
Торговый комплекс Торговый комплекс
Чудесно провели время в обновленной детской игровой площадке "ДРИФТ-ПАРКА". Дети наигрались от души, взрослые попрыгали, поиграли в настолки (это можно делать в любом возрасте). Есть столы для раскладки еды, в общем очень уютная, занимательная и залипательная игровая "ДРИФТ-ПАРК" в Торговом комплексе "ПЛАНЕТА".
Анна Пухова
Отличная игровая комната!
Наталья Денисенко
Очень понравилось! Придем еще! После ремонта стало круто!
Оксана Калько
После ремонта и обновления, интересная и разнообразная игровая с приветливым персоналом.
Анастасия Ислаева
Отличная детская игровая. Детям интересно. Есть картинги,батуты. Общительный и вежливый персонал. Советуем посетить дрифт парк в Планете!!!
КБ
Кирилл Биккузин
Топовое место с картинг ом
Евгений Кокорин
Контора полное г.... Персонал только сбор денег делает. Зашёл(150₽ оплати) 6 минут кататься на картинге бесплатно,захотел ещё не уходя плати 150₽. Захотел в банки кидать шарики плати 150₽. За 1 неделю договорились о проведении день рождения там. О количестве персон и о еде по стоимости. И цена с 4500 выросла на 9800к при оплате. В начале договорились что если детей больше 10(было у нас 11 детей) будет поздравительная комната бесплатно. А по факту придя оказалась платная 1т.р(мол с сегодняшнего дня так) посуду нельзя свою(так как аренда их посуды 1200₽) еда только их и ценна на нее такая что повара с Италии приехали пицу готовить детям. Из еды только торт можно было. И всё оплаты без кассы. Только перевод или наличными. Ни чека ни чего не дают. Желаю быстрейшего закрытия такой конторе игровой комнаты Рога и копыта. Да и музыка там детей мату научит.