Murlak
Студия красоты
Ирина Лутфиева
К Алисе попала как к мастеру маникюра. Сделала все отлично. Внимательная, вежливая, все объясняет. Мои трамплины обновила. (фото ДОи ПОСЛЕ прикрепила) Надеюсь приохожу с красотой долго🤗 Спасибо большое🪻
Adel Topal
Мне очень понравился курс и подход к обучению, Алиса все тщательно объясняла и наглядно показывала на схемах и доске 😌 Подарила методичку на 80 страниц! Во время практики на моделях Алиса была рядом, подсказывала и поддерживала Теперь у меня нет страха в работе Спасибо огромное, буду вас советовать 🙏🏻
Ap
Avakin play
На самом деле, признаюсь, в арсенале есть пару пройденных курсов повышения. Они +/- одинаковые, а этот взрыв 💥 мозга. Осталось отфоткать и дорого продавать такую услугу арочного укрепления! Алиса, с вашей подачей это что-то невероятное, вы очень внимательная и располагающая к себе, до мелких деталей разбирали все отработки, указывая на недочеты 🥰
ПШ
Полина Шагалова
Я очень довольна покупкой курса, Алиса грамотно преподносит информацию, помогла ускориться в маникюре на 40 минут и поднять прайс на 300р!! Отныне я настолько довольна своими работами, что не знаю даже, как я справлялась ранее без всех этих хитростей и тонкостей с курса Очень рекомендую приобрести курс! Скоро приду еще и на обучение по наращиванию)
Алсу Клявлина
На курсе повышения «Restart» я вообще влюбилась в технику, очень лёгкая, теперь нет страха брать любые сложные случаи Кайфую каждый день!! Увеличила прайс на 700 р🥰
ЛХ
Лариса Хайбрахманова
Студия в центре города, очень удобно. Мастера опытные, приятные в общении. Хочется возвращаться снова и снова. Желаю успеха и процветания!
КД
Ксюша Дегтерева
Я безумно рада,что попала именно к тебе на базовое обучение Хочу поблагодарить тебя, за твои знания, навыки, умения, которые ты дала мне Все душу вложила в меня Твой формат обучения - это 🔥 Столько информации за 2 дня Мне запомнилось все наше обучение!
КЗ
Камила Зайнутдинова
Алиса, хочу сказать пару слов благодарности за ваш вероятный курс обучения! Я давно мечтала о покупке и точно видела Вас в роли преподавателя, потому что знаю, с какой страстью и дотошностью вы отдаетесь своему делу! Все чётко, ясно и понятно ❤️❤️