М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей Аксюков
Оплата Сбер
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алана очень добрая, милая хорошо справляется со своими обязанностями, хорошее обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне, и в целом девушка приятная ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Надежда Ф.
В этой точке не умеют общаться с клиентами! Приходила сегодня 27.09 в 18:00, на кассе стояли 2 женщины лет 35-40, и говорили "какие клиенты неумные и неадекватные, сказанные матом" и абсолютно плeвaть хотели на клиентов, которые стоят у них перед носом! Когда я попросила мне помочь, мою просьбу пропустили мимо ушей и продолжили обсуждать клиентов, заходящих в магазин, в котором они наемные сотрудники, а не хозяева бизнеса, чтобы так надменно себя вести! Таким людям не место в продажах! Не нравится работа - увольняйтесь, и ищите другую! А из-за них я теперь буду ходить в другой магнит косметик!
28 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже обсудили ситуацию с ко…
рм
регина миннигалимова
Здравствуйте, с недавних пор посещаю ваш магазин, теперь стал мой любимый . Очень нравится персонал, особенно очень вежливая девушка меня обслуживала Алана , я даже запомнила как зовут . Всё объясняет доступно, по моим пожеланиям подобрали продукцию, я довольна . Теперь ваш магазин мой любимый , приду ещё
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Игорь
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
16 марта 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Войтенко
Хороший магазин. Большой выбор всего. Вежливые и отзывчивые консультанты.
5 марта 2025, официальный ответ
Лия М